Как работает современное языческое обольщение
Источник: 75% американцев христиане. 75% заключенных христиане... | Земля - Хроники жизни «75% американцев христиане. 75% заключенных христиане...»
Автор статьи не указан
Курсивом выделен текст статьи
Обычным шрифтом даны ответы с позиции Мессианского учения
10% американцев атеисты. 0,2% заключенных атеисты. Почему это так? В нижеприведённой статье изложены 22 способа, которыми религия способствует преступности.
Ответ: в этом утверждении ложь подаётся как факт.
Ложь 1:
Атеистов в Америке куда больше, чем 10%. Об этом говорят результаты социологических исследований; но самое главное: люди, позиционирующие себя как христиане или приверженцы других религий как правило таковыми не являются. Человек может сколько угодно называть себя, например, специалистом но его фактическая ценность как специалиста должна быть подтверждена соответствующим образованием и навыками. В противном случае он как минимум дилетант, а не профессионал. Точно также и с вероисповеданием только следующий вере и религии человек может почитаться приверженцем той или иной религии. Наличие крестика на груди или заявления вроде «Ну, я католик/православный/баптист» - это ещё не факт вероисповедания.
Ложь 2: (нагло-откровенная) «религия способствует преступности». Думаю, верующим людям и рассказывать не нужно про явную бесовщину этого утверждения; то же самое можно сказать, что уголовный кодекс способствует преступности. Однако автор статьи похоже болен всё той же болезнью он считает других людей глупцами, которые тут же поверят всякой наглой пропаганде
Федеральное Тюремное Бюро, 1997 г.
В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит говорят о том, что уже два поколения людей, занимающихся криминальной статистикой, обнаружили что люди, не относящиеся ни к какой религиозной конфессии, составляют одну десятую процента от всех осужденных.
Штайнер и Шванкара исследовали Канадские тюрьмы и обнаружили в них 1294 католика, 435 англиканцев, 241 методиста, 135 баптистов и 1 последователя унитарной церкви.
Ответ: здесь (не говоря уже о сомнительности самих данных) присутствует всё та же профанация заключённые называют себя католиками или баптистами, и на основании этого автор записывает их в католики и баптисты как факт. На самом же деле наличие настоящих верующих и тем более возрождённых людей среди опрошенных как минимум в разы меньше.
1.В религиях часто есть понятие ада, где существуют вечные страдания в невообразимых масштабах. Этой идее учат маленьких детей. А им, чтобы принять идею о том, что некоторые из их близких людей будут гореть в аду вечно, нужно перестать сочувствовать этим людям. Даже религии, которые учат, что ад только для людей, которые совершили действительно ужасные проступки, все равно принуждают людей отключать сострадание к другим людям. Раз человек, особенно ребенок, учится не сопереживать вечным мукам в аду, значит, он сможет делать то же самое и в реальном мире. Ведь касательно кратковременных страданий, это еще проще.
Ответ: автору статьи (как грешнику) ясное дело претит учение Библии об аде. А как же с меня, грешника, ещё и будут спрашивать?! Это типично бесовская позиция возмущение, злоба и страх преступника перед судом. Поэтому под влиянием бесовских духов автор статьи исступлённо старается хоть на словах опровергнуть Библейское учение и якобы доказать, что оно ложно. При этом он ещё и лукаво взывает к благородным чувствам: «Ах, смотрите пугают и обманывают маленьких детей».
Ложь 1: "нужно перестать сочувствовать этим людям". Это наглейшая ложь. Ибо на самом деле всё обстоит совершенно наоборот: зная о вечном наказании для грешников, верующий человек принимает совершенно противоположную идею ОТВРАТИТЬ близких и прочих людей от греха и беззакония и привести их к вере и послушанию Богу. Верующий человек ИЗ ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЯ к другим людям и СТРАХА ЗА НИХ старается отвратить грешников от их гибельного пути потому что пока человек жив, у него есть надежда покаяться и уверовать в Бога и Его Спасителя. У мёртвого же остаётся только одна надежда быть оправданным на Суде. Сколь мала эта надежда, мы знаем из Библии: «Каждый будет судим по делам его».
Ложь 2: «Даже религии, все равно принуждают людей отключать сострадание к другим людям.». Беспардонная ложь, рассчитанная как минимум на невежд ни в иудаизме, ни в Мессианстве, ни в Мусульманстве нигде и никак не принуждают НИ К ЧЕМУ, и тем более к отключению сострадания к другим людям. Автор этой статьи не сможет привести ни одной ссылки, которая подтвердила бы его ложь; ибо даже уничтожение евреями грешных народов, живших на Кнаанской земле до их прихода, было приказом Самого Бога и являлось НАКАЗАНИЕМ этих народов за их неистовый разврат и чернейшее язычество; а также за пролитие крови и бездну всякого творимого ими зла. Таким образом, автор статьи старается прямым образом настроить людей против Бога.
Ложь 3: «ребенок, учится не сопереживать вечным мукам в аду, значит, он сможет делать то же самое и в реальном мире». В свете вышесказанного, само собой становится понятно, что реально дело обстоит совершенно наоборот. Именно тот ребёнок, который с детства не знает Бога и растёт без понятия о грехе и наказании за него такой ребёнок вырастает преступником и душегубом. В жизни масса примеров, когда дети казалось бы вполне респектабельных, но неверующих родителей вырастают хулиганами и оболтусами, которые постепенно превращаются в людей преступного склада. Всё это могут заметить и совсем недалёкие люди но автор статьи снова апеллирует к греховному началу человека БЕЗБОЖИЮ ПЛОТИ. Он старается совратить людей НА АТЕИЗМ ибо по его словам следует вывод: «эти злые религии развращают детей»
2. Религиозные личности часто ощущают, что бог направляет их действия. Эти ощущения могут приходить во время молитвы, или быть обычным эмоциональным состоянием, что позволяет этим людям решать, что их эмоции и желания санкционированы богом. Таким образом, когда у них появляется желание причинить ущерб, они скорее всего убедят себя в оправданности таких поступков, по причине данности таких побуждений свыше, от господа.
Ответ: здесь видна тонко завуалированная ложь: (обратите внимание, что слова "Бог" и "Господа" написаны с маленькой буквы) в этой фразе автор статьи пытается заронить и культивировать в душах людей сатанинское сомнение «а разве в самом деле Бог говорит в душах верующих людей и Божьих служителей»?
И далее с места в карьер у этих нехороших верующих «когда у них появляется желание причинить ущерб». Вот так не теряя времени, по стандартам современной пропаганды речь уже ведётся без «мягкой» обработки. Автор считает, что его ядовитым речам уже безоговорочно верят и «развивает успех». По его мнению, как бы уже сомнения нет в том, что верующие люди стараются «причинить ущерб». И понятное дело, раз так это уже «антиобщественные личности», с которым обществу надо бороться.
Вот такая пропаганда «made in "христианские" USA» антирелигиозной пропаганде СССР можно было бы поучиться.
3. Если в обществе, или с каким-то человеком, что-то не так - с моральной точки зрения - религиозный человек может это списывать на то, что «пути господа неисповедимы». Это может привести к тому, что человек не будет проводить различия между добром и злом, веря в то, что все вокруг часть Великого Плана.
Ответ: здесь автор уже некоим образом инкриминирует верующим некие преступления дескать, «если что-то не так» делают, то при этом списывают на Господа (слово «господа» снова написано с маленькой буквы). И снова сатанинская ложь: оказывается всё это ещё и ведет к тому, что верующие люди перестают делать различия между добром и злом; и заодно автор убивает и «второго зайца» веру в Библейское утверждение о том, что окружающий нас мир является свидетельством Великого плана творца. Отсюда до атеизма и Теории эволюции уже один шаг; - раз Вселенная, согласно этим вкрадчивым поползновениям, наверняка не является планом Господа то конечно есть разумная альтернатива: вышеупомянутые атеизм и Теория эволюции.
4. Религии часто учат, что человеку, чтобы иметь свою мораль, необходимо быть мотивированным понятиями рая и ада. Таким образом, у людей нет морального стимула вести себя хорошо без внешней мотивации.
Ответ: ложь ясна и видна невооружённым глазом.
1. Библия не учит, что человек должен иметь свою мораль. Библия учит верующих иметь МОРАЛЬ ГОСПОДА. Какова эта мораль видно из Десяти заповедей и Нагорной проповеди.
2. Библия учит, что без внешней мотивации Закона Божьего и учения Божьего человек НЕ МОЖЕТвести себя хорошо. Ибо человек изначально грешен и сбит с истинного пути, потому «все его помышления зло от юности его». Таким образом, автор сознательно противоречит Библии и лжёт о человеческой натуре якобы возможно такое, что человек будет «вести себя хорошо» не зная Бога и Его Учения. Но всякий знающий историю безбожного человечества отдаёт себе отчет в том, что она полна крови, преступлений и насилия; и отдаёт себе отчёт в том, что происходило всё это не потому, что люди следовали Богу, а потому, что ПРЕСТУПАЛИ Божьи заповеди.
5. Если людям внушают, что ад и рай необходимы для существования моральных основ общества, из этого выходит, что нет логики в моральном поведении. То есть, на земле ничего не достичь хорошими поступками, и, точно так же, не будет немедленных последствий от плохих поступков.
Ответ: снова явная ложь, подаваемая как аксиома. ОТКУДА здесь следует, что «нет логики в моральном поведении»? Откуда автор это взял? Очевидно, «моральное поведение» в его понимании это нечто другое, чем учит Бог и Библия. А между тем Библия учит, что мораль грешного человека НЕ МОЖЕТ быть истинной, т.е. доброй моралью ОНА ПРЕСТУПНА по своей природе, ибо душа и разум грешного человека ИСКАЖЕНЫ его грешным мировосприятием. Потому вместо собственной морали и некоей «праведности» по людским понятиям Библия показывает, что такое ИСТИННАЯ мораль иИСТИННАЯ ПРАВЕДНОСТЬ по учению Господа Бога, а не людей.
Далее, ложь 2: НИГДЕ Библия не учит такому, что «на земле ничего не достичь хорошими поступками»; и тем боле такому не учит Мессианская вера (и вообще ни Иудаизм, ни Мусульманство). Наоборот, в Библии написано: «ТАК по Закону Божьему ПОСТУПАЙ И БУДЕШЬ ЖИТЬ»
6. Религии часто учат тому, что вера в бога и молитва вопросы морали. Так что, преступник может думать, что он искупит свои грехи просто усердно помолившись.
Ответ: явная ложь: ни Христианство, ни Иудаизм, ни Мусульманство не учат, что «вера в бога и молитва вопросы морали». Это попросту снова ложь в глаза. Религия учит, что вера и молитва ВОПРОС ДУХА И СПАСЕНИЯ, А НЕ МОРАЛИ. Вера и молитва это то, что соединяет нас с Творцом; посредством этого мы имеем с Ним общение и можем надеяться на Его помилование; вера и молитва никоим боком не связаны с вопросами морали с ними связано наше ПОВЕДЕНИЕ, ПОСТУПКИ. А наше поведение есть СЛЕДСТВИЕ того, имеем ли мы веру в Бога; свидетельство того, приняли ли мы мораль ГОСПОДА, а не людей.
Далее, ложь 2: «преступник может думать, что он искупит свои грехи просто усердно помолившись».
- Библия не учит такому нигде автор снова протаскивает явную профанацию. Всё Учение, от начала и до конца, учит тому, что только ИСКРЕННЕЕ РАСКАЯНИЕ И ИСКРЕННЯЯ МОЛИТВА будут услышаны Господом; никакой расчёт на «просто усердно» ни к чему не приведёт Бога обмануть невозможно. Поэтому здесь видно, как автор статьи пытается обмануть людей в ГЛОБАЛЬНОМ по важности вопросе вопросе спасения человеческой души. Это - явный сатанизм.
По его словам получается, что религия не просто не приводит людей к Богу и спасению она ещё людей от Него и уводит. А кто же тогда приводит людей к спасению? Очевидно как напрашивается из слов сего «проповедника» - только такие умники как он или некие их организации.
7. Религии часто пытаются установить довольно спорные вещи в качестве морально не одобряемых. Например, мастурбация, гомосексуализм или богохульные мысли. Такие установки наполняют разум человека длинным списком того, чего он не может делать, и расходует его моральную силу воли, которая могла бы быть использована для сопротивления стремлениям совершить преступление.
Ответ: здесь перед нами уже явная сатанинская пропаганда греха и беззакония. Очевидно, автор решил, что психологическая обработка произведена в нужном размере, вербовка прошла успешно и теперь можно уже не стесняться.
Вперед выплывают человеческие бесовские ценности похоти, желания, оправдание мастурбации и содомского греха. А почему бы и нет? Современный мир допускает легализацию содомии; уже рассматривается возможность узаконить зоофилию, инцест и секс с детьми. А тут Бог и Его закон, карающий за всё это смертью в аду!
>>>
Источник: 75% американцев христиане. 75% заключенных христиане... | Земля - Хроники жизни «75% американцев христиане. 75% заключенных христиане...»
Автор статьи не указан
Курсивом выделен текст статьи
Обычным шрифтом даны ответы с позиции Мессианского учения
10% американцев атеисты. 0,2% заключенных атеисты. Почему это так? В нижеприведённой статье изложены 22 способа, которыми религия способствует преступности.
Ответ: в этом утверждении ложь подаётся как факт.
Ложь 1:
Атеистов в Америке куда больше, чем 10%. Об этом говорят результаты социологических исследований; но самое главное: люди, позиционирующие себя как христиане или приверженцы других религий как правило таковыми не являются. Человек может сколько угодно называть себя, например, специалистом но его фактическая ценность как специалиста должна быть подтверждена соответствующим образованием и навыками. В противном случае он как минимум дилетант, а не профессионал. Точно также и с вероисповеданием только следующий вере и религии человек может почитаться приверженцем той или иной религии. Наличие крестика на груди или заявления вроде «Ну, я католик/православный/баптист» - это ещё не факт вероисповедания.
Ложь 2: (нагло-откровенная) «религия способствует преступности». Думаю, верующим людям и рассказывать не нужно про явную бесовщину этого утверждения; то же самое можно сказать, что уголовный кодекс способствует преступности. Однако автор статьи похоже болен всё той же болезнью он считает других людей глупцами, которые тут же поверят всякой наглой пропаганде
Федеральное Тюремное Бюро, 1997 г.
В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит говорят о том, что уже два поколения людей, занимающихся криминальной статистикой, обнаружили что люди, не относящиеся ни к какой религиозной конфессии, составляют одну десятую процента от всех осужденных.
Штайнер и Шванкара исследовали Канадские тюрьмы и обнаружили в них 1294 католика, 435 англиканцев, 241 методиста, 135 баптистов и 1 последователя унитарной церкви.
Ответ: здесь (не говоря уже о сомнительности самих данных) присутствует всё та же профанация заключённые называют себя католиками или баптистами, и на основании этого автор записывает их в католики и баптисты как факт. На самом же деле наличие настоящих верующих и тем более возрождённых людей среди опрошенных как минимум в разы меньше.
1.В религиях часто есть понятие ада, где существуют вечные страдания в невообразимых масштабах. Этой идее учат маленьких детей. А им, чтобы принять идею о том, что некоторые из их близких людей будут гореть в аду вечно, нужно перестать сочувствовать этим людям. Даже религии, которые учат, что ад только для людей, которые совершили действительно ужасные проступки, все равно принуждают людей отключать сострадание к другим людям. Раз человек, особенно ребенок, учится не сопереживать вечным мукам в аду, значит, он сможет делать то же самое и в реальном мире. Ведь касательно кратковременных страданий, это еще проще.
Ответ: автору статьи (как грешнику) ясное дело претит учение Библии об аде. А как же с меня, грешника, ещё и будут спрашивать?! Это типично бесовская позиция возмущение, злоба и страх преступника перед судом. Поэтому под влиянием бесовских духов автор статьи исступлённо старается хоть на словах опровергнуть Библейское учение и якобы доказать, что оно ложно. При этом он ещё и лукаво взывает к благородным чувствам: «Ах, смотрите пугают и обманывают маленьких детей».
Ложь 1: "нужно перестать сочувствовать этим людям". Это наглейшая ложь. Ибо на самом деле всё обстоит совершенно наоборот: зная о вечном наказании для грешников, верующий человек принимает совершенно противоположную идею ОТВРАТИТЬ близких и прочих людей от греха и беззакония и привести их к вере и послушанию Богу. Верующий человек ИЗ ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЯ к другим людям и СТРАХА ЗА НИХ старается отвратить грешников от их гибельного пути потому что пока человек жив, у него есть надежда покаяться и уверовать в Бога и Его Спасителя. У мёртвого же остаётся только одна надежда быть оправданным на Суде. Сколь мала эта надежда, мы знаем из Библии: «Каждый будет судим по делам его».
Ложь 2: «Даже религии, все равно принуждают людей отключать сострадание к другим людям.». Беспардонная ложь, рассчитанная как минимум на невежд ни в иудаизме, ни в Мессианстве, ни в Мусульманстве нигде и никак не принуждают НИ К ЧЕМУ, и тем более к отключению сострадания к другим людям. Автор этой статьи не сможет привести ни одной ссылки, которая подтвердила бы его ложь; ибо даже уничтожение евреями грешных народов, живших на Кнаанской земле до их прихода, было приказом Самого Бога и являлось НАКАЗАНИЕМ этих народов за их неистовый разврат и чернейшее язычество; а также за пролитие крови и бездну всякого творимого ими зла. Таким образом, автор статьи старается прямым образом настроить людей против Бога.
Ложь 3: «ребенок, учится не сопереживать вечным мукам в аду, значит, он сможет делать то же самое и в реальном мире». В свете вышесказанного, само собой становится понятно, что реально дело обстоит совершенно наоборот. Именно тот ребёнок, который с детства не знает Бога и растёт без понятия о грехе и наказании за него такой ребёнок вырастает преступником и душегубом. В жизни масса примеров, когда дети казалось бы вполне респектабельных, но неверующих родителей вырастают хулиганами и оболтусами, которые постепенно превращаются в людей преступного склада. Всё это могут заметить и совсем недалёкие люди но автор статьи снова апеллирует к греховному началу человека БЕЗБОЖИЮ ПЛОТИ. Он старается совратить людей НА АТЕИЗМ ибо по его словам следует вывод: «эти злые религии развращают детей»
2. Религиозные личности часто ощущают, что бог направляет их действия. Эти ощущения могут приходить во время молитвы, или быть обычным эмоциональным состоянием, что позволяет этим людям решать, что их эмоции и желания санкционированы богом. Таким образом, когда у них появляется желание причинить ущерб, они скорее всего убедят себя в оправданности таких поступков, по причине данности таких побуждений свыше, от господа.
Ответ: здесь видна тонко завуалированная ложь: (обратите внимание, что слова "Бог" и "Господа" написаны с маленькой буквы) в этой фразе автор статьи пытается заронить и культивировать в душах людей сатанинское сомнение «а разве в самом деле Бог говорит в душах верующих людей и Божьих служителей»?
И далее с места в карьер у этих нехороших верующих «когда у них появляется желание причинить ущерб». Вот так не теряя времени, по стандартам современной пропаганды речь уже ведётся без «мягкой» обработки. Автор считает, что его ядовитым речам уже безоговорочно верят и «развивает успех». По его мнению, как бы уже сомнения нет в том, что верующие люди стараются «причинить ущерб». И понятное дело, раз так это уже «антиобщественные личности», с которым обществу надо бороться.
Вот такая пропаганда «made in "христианские" USA» антирелигиозной пропаганде СССР можно было бы поучиться.
3. Если в обществе, или с каким-то человеком, что-то не так - с моральной точки зрения - религиозный человек может это списывать на то, что «пути господа неисповедимы». Это может привести к тому, что человек не будет проводить различия между добром и злом, веря в то, что все вокруг часть Великого Плана.
Ответ: здесь автор уже некоим образом инкриминирует верующим некие преступления дескать, «если что-то не так» делают, то при этом списывают на Господа (слово «господа» снова написано с маленькой буквы). И снова сатанинская ложь: оказывается всё это ещё и ведет к тому, что верующие люди перестают делать различия между добром и злом; и заодно автор убивает и «второго зайца» веру в Библейское утверждение о том, что окружающий нас мир является свидетельством Великого плана творца. Отсюда до атеизма и Теории эволюции уже один шаг; - раз Вселенная, согласно этим вкрадчивым поползновениям, наверняка не является планом Господа то конечно есть разумная альтернатива: вышеупомянутые атеизм и Теория эволюции.
4. Религии часто учат, что человеку, чтобы иметь свою мораль, необходимо быть мотивированным понятиями рая и ада. Таким образом, у людей нет морального стимула вести себя хорошо без внешней мотивации.
Ответ: ложь ясна и видна невооружённым глазом.
1. Библия не учит, что человек должен иметь свою мораль. Библия учит верующих иметь МОРАЛЬ ГОСПОДА. Какова эта мораль видно из Десяти заповедей и Нагорной проповеди.
2. Библия учит, что без внешней мотивации Закона Божьего и учения Божьего человек НЕ МОЖЕТвести себя хорошо. Ибо человек изначально грешен и сбит с истинного пути, потому «все его помышления зло от юности его». Таким образом, автор сознательно противоречит Библии и лжёт о человеческой натуре якобы возможно такое, что человек будет «вести себя хорошо» не зная Бога и Его Учения. Но всякий знающий историю безбожного человечества отдаёт себе отчет в том, что она полна крови, преступлений и насилия; и отдаёт себе отчёт в том, что происходило всё это не потому, что люди следовали Богу, а потому, что ПРЕСТУПАЛИ Божьи заповеди.
5. Если людям внушают, что ад и рай необходимы для существования моральных основ общества, из этого выходит, что нет логики в моральном поведении. То есть, на земле ничего не достичь хорошими поступками, и, точно так же, не будет немедленных последствий от плохих поступков.
Ответ: снова явная ложь, подаваемая как аксиома. ОТКУДА здесь следует, что «нет логики в моральном поведении»? Откуда автор это взял? Очевидно, «моральное поведение» в его понимании это нечто другое, чем учит Бог и Библия. А между тем Библия учит, что мораль грешного человека НЕ МОЖЕТ быть истинной, т.е. доброй моралью ОНА ПРЕСТУПНА по своей природе, ибо душа и разум грешного человека ИСКАЖЕНЫ его грешным мировосприятием. Потому вместо собственной морали и некоей «праведности» по людским понятиям Библия показывает, что такое ИСТИННАЯ мораль иИСТИННАЯ ПРАВЕДНОСТЬ по учению Господа Бога, а не людей.
Далее, ложь 2: НИГДЕ Библия не учит такому, что «на земле ничего не достичь хорошими поступками»; и тем боле такому не учит Мессианская вера (и вообще ни Иудаизм, ни Мусульманство). Наоборот, в Библии написано: «ТАК по Закону Божьему ПОСТУПАЙ И БУДЕШЬ ЖИТЬ»
6. Религии часто учат тому, что вера в бога и молитва вопросы морали. Так что, преступник может думать, что он искупит свои грехи просто усердно помолившись.
Ответ: явная ложь: ни Христианство, ни Иудаизм, ни Мусульманство не учат, что «вера в бога и молитва вопросы морали». Это попросту снова ложь в глаза. Религия учит, что вера и молитва ВОПРОС ДУХА И СПАСЕНИЯ, А НЕ МОРАЛИ. Вера и молитва это то, что соединяет нас с Творцом; посредством этого мы имеем с Ним общение и можем надеяться на Его помилование; вера и молитва никоим боком не связаны с вопросами морали с ними связано наше ПОВЕДЕНИЕ, ПОСТУПКИ. А наше поведение есть СЛЕДСТВИЕ того, имеем ли мы веру в Бога; свидетельство того, приняли ли мы мораль ГОСПОДА, а не людей.
Далее, ложь 2: «преступник может думать, что он искупит свои грехи просто усердно помолившись».
- Библия не учит такому нигде автор снова протаскивает явную профанацию. Всё Учение, от начала и до конца, учит тому, что только ИСКРЕННЕЕ РАСКАЯНИЕ И ИСКРЕННЯЯ МОЛИТВА будут услышаны Господом; никакой расчёт на «просто усердно» ни к чему не приведёт Бога обмануть невозможно. Поэтому здесь видно, как автор статьи пытается обмануть людей в ГЛОБАЛЬНОМ по важности вопросе вопросе спасения человеческой души. Это - явный сатанизм.
По его словам получается, что религия не просто не приводит людей к Богу и спасению она ещё людей от Него и уводит. А кто же тогда приводит людей к спасению? Очевидно как напрашивается из слов сего «проповедника» - только такие умники как он или некие их организации.
7. Религии часто пытаются установить довольно спорные вещи в качестве морально не одобряемых. Например, мастурбация, гомосексуализм или богохульные мысли. Такие установки наполняют разум человека длинным списком того, чего он не может делать, и расходует его моральную силу воли, которая могла бы быть использована для сопротивления стремлениям совершить преступление.
Ответ: здесь перед нами уже явная сатанинская пропаганда греха и беззакония. Очевидно, автор решил, что психологическая обработка произведена в нужном размере, вербовка прошла успешно и теперь можно уже не стесняться.
Вперед выплывают человеческие бесовские ценности похоти, желания, оправдание мастурбации и содомского греха. А почему бы и нет? Современный мир допускает легализацию содомии; уже рассматривается возможность узаконить зоофилию, инцест и секс с детьми. А тут Бог и Его закон, карающий за всё это смертью в аду!
>>>
Комментарий