Бог не умер!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Чё то мне плохо было, пиво помогало и вино. (Да не буду соблазном для других, не берите меня в пример.) Вроде востанавливаюсь, вот и сюда начал заходить, только поубирал подписи, лозунги, чтоб не встречали меня по одёжке.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Много проблем одна за другой. Ну да вроде все на пользу пошло. Теперь надо сделать выводы, оставить прежние ошибки и двигаться вперёд.
- - - Добавлено - - -
Сейчас и это. Долго рассказывать и не по теме. Но надеюсь все пойдёт как надо, есть предпосылки. Ладно, спасибо что не забываете, но не будем засорять тему.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Кто смотрел обе части фильма?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий