Десятина, суббота, святая еда, одежда, праздники, жертвы? Огласите весь список!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Step2
    А как Вы думаете учение Николаитов просто у людей в карманах лежит,а внутри его нету?
    Неужели Бог потопил прежний мир любя тех людей?А ведь там были и дети!

Фигу получите сейчас Вы,читайте ,это сказано о людях:
    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15)

Как Вы думаете те кто вне где будут?И разве Бог им не давал время принять Его любовь?
    Но Его любовь не связана с лжеучениями и их распространением.И с лояльно относящихся к ним тоже.
    Бог есть любовь. Аксиома. Бог ненавидит грех, но любит грешника. Тяжело Вам это?) Бог уважает свободу выбора человека - это тоже проявление любви.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от миит
      Один пример. Был один горячий брат, но прошло время, пришли испытания он поостыл и только делал, что апатично просиживал у своего камины. Его навестил старый друг, он видел его состояние и не говорил ему ни слова. Сел рядом, кочергой вытащил один уголек из камины и они вдвоем смотрели как он потихоньку затухает, потом подвинул его к другим углям и он снова разгорелся ярким пламенем. Он не сказал ни слова, но весть была услышана и сильно повлияла на друга. Бог через ближних, которые могут быть как хорошие, так и плохие посылает нам разные ситуации или можно сказать Свои послания. А вот как мы на них реагируем и показывает нашу практичную, а не теоретичную сторону веры. Проповеди-то нам идут постоянно, только вот слушаем ли мы их или просто находимся замкнутыми сами в себе и своем мирке?
      Очень хорошая притча .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• миит
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 1485

Сообщение от lubow.fedorowa
        Очень хорошая притча .
        Про друга и камин - это реальная история произошедшая в одной из христианских общин. Не помню кто был автором.
        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Сообщение от миит
          Разность взглядов, мнений, оценок в том числе и собственных подгоняется под мнение Бога и в итоге у "меня" оно выходит самое верное или кто может хочет с "Богом спорить"? Я же уже дал "Божью оценку" с своей колокольни, а она самая верная потому что - моя и того круга, общества которого придерживаюсь. Подтягивается второй ближний, третий и все дают (подобную) "Божью оценку" потрясая .
          Это вопрос о правильности вашего мнения... Это ваша личная обязанность, следить за тем, чтобы считать правильно, а не так "как принято" там или сям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
          Снисходить или стрелять?
          А вы по настроению... Когда как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
          Вопрос, как искреннему человеку не заблудиться или искренности как таковой и не бывает, а есть только предвзятость?
          Старайтесь пребывать в любви, это самое главное в Евангелии.

Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.(1Пет.4:8)

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.(1Иоан.4:7,8)

Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          (1Кор.13:1-8)

- - - Добавлено - - -

И ещё у меня к вам схожий вопрос: вот написано, что вся власть от Бога - это что получается, и Гитлер и Сталин были от Бога? Так чёж они подрались в войне? Значит всё таки один из них злой, другой добрый - здесь есть над чем подумать, кто есть кто...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
          Задай себе вопрос: - Какова цель твоего пребывания на форуме ?
          У меня смежный вопрос к нему - а зачем вообще разводить болтовню на форумах?
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

Обработка...