Институт десятины оказался слишком мал для семейного клана. Им две десятины подавай. А ведь в скором будущем мало будет и двух. Это объективная реальность, семья растет, возрастают и потребности. И вспомнят ведь о третьей десятине, обязательно вспомнят.
Двадцатина в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
-
Десятина - хорошо, двадцатина - лучше.
Мтф. 4:9
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне
Господь в пустыне постился и преодолевал искушения дьявола, а руководители ВВЦ ВСАСД РД, набивают свой семейный карман сидя в "пустыне" в которую увёл их дедушка, ревностно служа и поклоняясь богу века сего .
Хороши "предстоятели - помазанники".Комментарий
-
Двадцатины, принимаемые у членов ВВЦ потомственными "предстоятелями", обеспечивают им и их детям комфортное, безбедное существование, в то время как плательщики двадцатин, еле-еле сводят концы с концами. Дети членов ВВЦ, женятся почти без средств и недвижимого имущества, потому, что их родители добросовестно платили дань мошенникам и аферистам, обеспечивая тем самым их и их пригревшееся многочисленное родство. Зачастую в среде ВВЦ можно наблюдать, как необеспеченный жених, идёт жить к родителям невесты, потому, что родители жениха, не в состоянии были отделить и своевременно дать всё необходимое, хотя бы на первое время своему сыну, как будущему мужу и отцу. Хорошо себя чувствуют лишь те женихи, которых выбрали дочери "предстоятелей", которые влились в семью бессовестных и наглых потребителей. Об этих фактах члены ВВЦ знают и молчат, чтобы не потерять своих близких. Ведь для "непогрешимых вестевых христов" ВВЦ, ничего не стоит оставить детей без родителей и родителей без детей.Комментарий
-
О, уж что-что, а оставить без детей это Сион ВВЦ без проблем сделает. И глазом не успеешь моргнуть. Для этого и придумали Священную Изоляцию.Комментарий
-
Двадцатины, принимаемые у членов ВВЦ потомственными "предстоятелями", обеспечивают им и их детям комфортное, безбедное существование, в то время как плательщики двадцатин, еле-еле сводят концы с концами. Дети членов ВВЦ, женятся почти без средств и недвижимого имущества, потому, что их родители добросовестно платили дань мошенникам и аферистам, обеспечивая тем самым их и их пригревшееся многочисленное родство. Зачастую в среде ВВЦ можно наблюдать, как необеспеченный жених, идёт жить к родителям невесты, потому, что родители жениха, не в состоянии были отделить и своевременно дать всё необходимое, хотя бы на первое время своему сыну, как будущему мужу и отцу. Хорошо себя чувствуют лишь те женихи, которых выбрали дочери "предстоятелей", которые влились в семью бессовестных и наглых потребителей. Об этих фактах члены ВВЦ знают и молчат, чтобы не потерять своих близких. Ведь для "непогрешимых вестевых христов" ВВЦ, ничего не стоит оставить детей без родителей и родителей без детей.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Продолжая излагать Свои истины в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23). Как нужно понимать эти слова?
В 22-м и 23-м стихах Иисус Христос продолжает говорить о лжепророках, а также и о других грешниках. Сказав в 21-м стихе о том, что не всякий человек, говорящий о Боге, войдет в Царство Небесное, потому что не исполняет на деле волю Божью, изложенную в заповедях Отца Небесного, Спаситель продолжает дополнять и развивать эту мысль в 22-м и 23-м стихах.
Спаситель говорит о том, что люди, надеющиеся спастись лишь верою, то есть признанием Бога на словах, и отвергающие свою обязанность, выраженную в подтверждении веры добрыми делами, делают беззаконие.
Таким образом, лжепророки мешали другим людям найти истинный путь, ведущий в Царство Небесное. Иными словами они делали всё, чтобы при помощи религиозно-философского дурмана лжеучений не допустить людей к вратам Царства Небесного и таким способом похитить Царство Небесное у других людей. Поэтому помимо собственного греха, связанного с нарушением законов Божиих, участь лжепророков отягощена ещё и тем, что они мешали другим людям достигнуть Царства Небесного.
Таким образом, лжепророки являются самыми опасными преступниками перед Богом, так как грешны дважды (дважды грешники). Поэтому в Судный день Иисус Христос этим дважды грешникам, на все их жалкие оправдания, и скажет: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня. Спаситель скажет эти слова потому, что лжепророки своим двойным грехом творили беззаконие в глазах Бога, нарушая Его заповеди своими поступками и учили этому других людей. А с беззаконными людьми , Спаситель никогда не находился рядом. Поэтому Он прогонит их от Себя.Комментарий
-
Змеи змей не кусают
После того, как С. Лепшин увёл всю семейную кассу ШЛФ и раскрутился на этом, семья Ю. Фляум ничего не смогла сделать. Во первых, заявить на него в правоохранительные органы и финансовую полицию, не имело смысла потому, что семейный клан ШЛФ, занимается без малого 100 лет незаконной предпринимательской деятельностью, квалифицирующейся как финансово-экономическое преступное формирование, ФЭП - финансово-экономическая пирамида, обогащающая исключительно её организаторов и инициаторов. Во вторых, кражу совершил родной брат В. Фляум (Лепшиной), всё-таки идолоуродственная связь в верхах имеет совершенно другой окрас и ценность. А перед народом никто из них никогда не отчитывался и отчитываться не собирается, по принципу: "гусь свинье не товарищ".
Теневая экономика имеет два основных взаимосвязанных признака:
- противоправная деятельность в целях получения исключительно в собственных интересах неконтролируемого дохода;
- получение дохода, который полностью или частично выведен из- под фискального контроля в целях получения дополнительных экономических выгод.
Экономическая финансовая пирамида семейного клана ШЛФ, секты ВВЦ ВСАСД РД, это фактически беспроигрышный и высокодоходный бизнес, построенный на ловкачестве и обмане доверчивых людей, из веры которых, извлекают исключительно свою выгоду.Комментарий
-
Семейный, родовой бизнес оказался неожиданным и весьма радостным подарком для правящего семейного клана. Вера в восторге приняла управление из рук Матери Израиля и стала считать церковную кассу. Она считает, что ни в коем случае нельзя упускать из рук такой прекрасный и доходный бизнес, и нельзя отменять вторую десятину, а то доходы станут меньше. Вера не желает наступления второй стадии, потому что тогда будет больше проблем и доходы могут уменьшиться.
- - - Добавлено - - -
Семейный правящий клан счастлив, что люди несут им две десятины.Последний раз редактировалось ВВЦ ВСАСД РД; 28 June 2016, 11:04 AM.Комментарий
-
Чтобы не потерять продуманный и отлаженный механизм самообогащения, семейный клан ШЛФ придумал должность новозаветного "первосвященника". Во первых: исключается перевыборность руководителя, отчётность по использованию двадцатин, во вторых, члены ВВЦ лишаются права голоса и делают то, что необходимо "непогрешимому первосвященнику". В общем действует система теневой субординации. Поэтому "сион" ВВЦ не приветствует получение достойного образования в среде членов ВВЦ, ему нужны глупые и доверчивые люди. Там всё продумано до мелочей.)))Комментарий
-
...... Вера в восторге приняла управление из рук Матери Израиля и стала считать церковную кассу. Она считает, что ни в коем случае нельзя упускать из рук такой прекрасный и доходный бизнес, и нельзя отменять вторую десятину, а то доходы станут меньше. Вера не желает наступления второй стадии, потому что тогда будет больше проблем и доходы могут уменьшиться.
Семейный правящий клан счастлив, что люди несут им две десятины.Комментарий
-
Веру можно в принципе понять. Не те уже годы, чтобы начинать жизнь с чистого листа. И куда ей идти, неужели и вправду идти работать? Да неужто брать в руки метлу и идти мести двор? Что то у меня не вяжется эта картина. А с двадцатиной все прекрасно встает на свои места, и у Веры все хорошо, и мне как то легче представить такое положение вещей.Комментарий
-
Десятина это очень заманчивый институт для христиан-руководителей. И как бы обоснования уже готовые есть, не надо измышлять, как заставить людей принести тебе деньги. Просто открыл книгу Малахии и все дела. И институт действительно удобный, придуман он был гениально. Вот только проблема в том, как определить, кто достоин получать деньги и за что. Вера решила этот вопрос просто. Она потомок руководителей и поэтому всегда будет принимать десятины.Комментарий
-
Десятина это очень заманчивый институт для христиан-руководителей. И как бы обоснования уже готовые есть, не надо измышлять, как заставить людей принести тебе деньги. Просто открыл книгу Малахии и все дела. И институт действительно удобный, придуман он был гениально. Вот только проблема в том, как определить, кто достоин получать деньги и за что. Вера решила этот вопрос просто. Она потомок руководителей и поэтому всегда будет принимать десятины.Комментарий
-
Жить не работая
Веру можно в принципе понять. Не те уже годы, чтобы начинать жизнь с чистого листа. И куда ей идти, неужели и вправду идти работать? Да неужто брать в руки метлу и идти мести двор? Что то у меня не вяжется эта картина. А с двадцатиной все прекрасно встает на свои места, и у Веры все хорошо, и мне как то легче представить такое положение вещей.Господь пастырь мой....Комментарий
Комментарий