Тетраграмматон как Имя Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iezekill
    Участник

• 01 June 2016
    • 270

Тетраграмматон как Имя Иисуса Христа.

Для начала изображение:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	imja1.jpg
Просмотров:	5
Размер:	145.3 Кб
ID:	10164754

Сама статья о "Титле"(табличке с приговором на Кресте) довольно внушительная, поэтому расчитываю на Ваше форумчане снисхождение и переходе по ссылке на мой скромный сайт с текстом статьи: Статьи. | Тайны Библии, Православное общество изучения каббалы Статья в раскрывающемся скрипте, название: "Тетраграмматон как Имя Иисуса Христа".
    Если чтение и переход вызовут дискомфорт- отпишу вкратце в топике. Еще раз извините за некоторые неудобства. Однако, как Вы понимаете тема настолько обширна, что вставить текст в топик будет еще более невразумительно, имхо.
    Жду вопросов и корректного обсуждения.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от iezekill
    Для начала изображение:

Сама статья о "Титле"(табличке с приговором на Кресте) довольно внушительная, поэтому расчитываю на Ваше форумчане снисхождение и переходе по ссылке на мой скромный сайт с текстом статьи: Статьи. | Тайны Библии, Православное общество изучения каббалы Статья в раскрывающемся скрипте, название: "Тетраграмматон как Имя Иисуса Христа".
    Если чтение и переход вызовут дискомфорт- отпишу вкратце в топике. Еще раз извините за некоторые неудобства. Однако, как Вы понимаете тема настолько обширна, что вставить текст в топик будет еще более невразумительно, имхо.
    Жду вопросов и корректного обсуждения.
    Например, мне доказательства не нужны, я знаю, что Иисус - означает "Иегова спасает". Иисус - это Иегова ВЗ. Бог явился во плоти. А кто этому не верит - не поверит и сотне ссылок).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• iezekill
      Участник

• 01 June 2016
      • 270

Сообщение от lubow.fedorowa
      Например, мне доказательства не нужны, я знаю, что Иисус - означает "Иегова спасает". Иисус - это Иегова ВЗ. Бог явился во плоти. А кто этому не верит - не поверит и сотне ссылок).
      Все люди абсолютно разные, строение мозга каждого индивидуума тому доказательством. Каждому из рода человеческого необходим свой индивидуальный подход. Ваш тезис тому подтверждение: Вы твердо уверены в своей правоте, как и многие другие уверены в своей. Поэтому "к вершине ведут сотни троп- но все они сомкнуться с Источником жизни каждая по-своему". Признателен Вам за уделенное внимание. Храни Вас Господь.

Комментарий

Обработка...