Три религии Единого Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от DanielAlievsky
    Место - все там же, куда мы стараемся приходить трижды в год. А жертвы - да, не приносятся. К чему этот вопрос? Неужели вы думаете, что главное в вере - вовремя принесенная коза?

На мои вопросы вы не ответили.
    Там! - это где?
    Куда вы приходите три раза в год? Почему? Что делаете? И как?

Почему не приосите жертвы? Ведь заповедано!!! Если можите придти на место, то в чем причина несоблюдения заповеди о жертве?

Вы уничижительное отнеслись к словам Господа вашего, заповедано принести козу- значит надо, разве мне или вам уничижать заповедь?

На остальные вопросы я отвечу когда вы обнаружите себя в реальности или в действительности.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3332

Сообщение от Абд Эл
      Там! - это где?
      Куда вы приходите три раза в год? Почему? Что делаете? И как?
      Храмовая гора.

Сообщение от Абд Эл
      Почему не приосите жертвы? Ведь заповедано!!! Если можите придти на место, то в чем причина несоблюдения заповеди о жертве?

Вы уничижительное отнеслись к словам Господа вашего, заповедано принести козу- значит надо, разве мне или вам уничижать заповедь?

На остальные вопросы я отвечу когда вы обнаружите себя в реальности или в действительности.
      Вы не судья. Я старался поддержать диалог, но, вероятно, усилия были напрасны.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Храмовая гора.

Вы не судья. Я старался поддержать диалог, но, вероятно, усилия были напрасны.
        Почему напрасно?
        Вы обнаружили себя и нашли в каком положении вы и все иудеи. Для этого и есть Дети Бога которые слышат Голос Его и слушаются, что бы указать слепым дорогу, желающим прозреть- дают зрение;}и они видят, а больные - исцеляются, мёртвые воскресают.

Вы утверждали что вам вверено учение Бога, а когда нашли что Бог поставил знамение свидетельствующие о том, кто имеет такую возможность тот и исполняет учение, а кто лешен этой возможности - лешен и учения.

Вместо того что бы искать Бога и понять причину того почему гора недоступна, вы обижаетесь, а я вам напомнил.и приобрёл врага. Приходили пророки говорили то же и вы и отцы ваши их убивали, чем вы лучше тех кто оказался виновником того что храмовая гора стала недоступной?

И после этого беретесь указывать христианам и мусульманам на их грехи и ошибки.
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3332

Сообщение от Абд Эл
          Вместо того что бы искать Бога и понять причину того почему гора недоступна, вы обижаетесь,
          На глупости не обижаются.
          Как это "гора недоступна"? Как бы тогда я на нее поднимался?
          Вот Храма - нет. Пока нет. А без Храма жертвоприношения недействительны, даже запрещены.

Что ж, отстроили Иерусалим, построим и Храм. Надо лишь преодолеть сопротивление христианского мирового сообщество, которое боится даже микроскопически задеть "регилиозные чувства несчастных арабов" и предпочитает видеть на месте Храма мечеть. Такие вот парадоксальные христиане: вроде бы христиане, а настроены про-мусульмански и готовы ради Корана наплевать на собственную Библию, где черным по белому написано, кто должен жить в Иудее. Ну, а евреи - народ мирный и готов идти на уступки мировому сообществу, порой даже чересчур.

Сообщение от Абд Эл
          а я вам напомнил.и приобрёл врага.
          Если вам охота в собеседниках видеть врагов, я не в силах вам помешать

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Вот Храма - нет. Пока нет. А без Храма жертвоприношения недействительны, даже запрещены.

Что ж, отстроили Иерусалим, построим и Храм. Надо лишь преодолеть сопротивление христианского мирового сообщество, которое боится даже микроскопически задеть "регилиозные чувства несчастных арабов" и предпочитает видеть на месте Храма мечеть. Такие вот парадоксальные христиане: вроде бы христиане, а настроены про-мусульмански и готовы ради Корана наплевать на собственную Библию, где черным по белому написано, кто должен жить в Иудее. Ну, а евреи - народ мирный и готов идти на уступки мировому сообществу, порой даже чересчур.

Если вам охота в собеседниках видеть врагов, я не в силах вам помешать
            Жертвы приносить можно без храма, тут вы ошибаетесь��
            Нужно место где пребывает имя Бога, вы свидетельствуете, что есть такое место, и вы часто поднимаетесь туда. Место пребывания имени Бога и есть жертвенник.

В пустыне не было храма, храма не было и во дни Авраама, хотя упоминается Дом Божий , Бэт Эль.
            Иаков воздвигал жертвеники и приносил жертвы Богу.
            Евреем Бог сказал, что когда приделе в землю которую Я обещал Аврааму то приносите жертвы Богу вашему на том месте где Бог укажет и там будет пребывать имя Моё.

Так спрашиваю вас!!! На храмовой горе пребывает имя Бога? Или нет?

Далее вы обнаружили в вас самих вражду и она указала на Коран и библию, перечитайте свой пост.

Бог же многократно свидетельствовал что земля Его, и Он распоряжается ею, то вручая её то забираят из рук обладателей.

Вы мне брат, и я люблю вас, и свидетельствую вам что Бог любит вас также и поэтому отдал Сына Своего насмерть что бы вы имели мир с Богом.

Доколе не смирился израэль не придёт Тот которого ожидают все народы, ибо он придёт чтобы открытьдвери царство.
            ГаЭль, или Гель-Гель, муж Нун, он мститель за кровь которая пробилась что бы мир имел жизнь. И тогда мир Айна содрогнется и может и отпустит плеников на свободу, , Цади получит усыновление хотя и тварь но на ровне с Нун обретет и разделит Хет.
            фото в Facebook

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Абд Эл
              Нужно место где пребывает имя Бога, вы свидетельствуете, что есть такое место, и вы часто поднимаетесь туда. Место пребывания имени Бога и есть жертвенник.

В пустыне не было храма, храма не было и во дни Авраама, хотя упоминается Дом Божий , Бэт Эль.
              Евреем Бог сказал, что когда приделе в землю которую Я обещал Аврааму то приносите жертвы Богу вашему на том месте где Бог укажет и там будет пребывать имя Моё.

Далее вы обнаружили в вас самих вражду и она указала на Коран и библию, перечитайте свой пост.

Бог же многократно свидетельствовал что земля Его, и Он распоряжается ею, то вручая её то забираят из рук обладателей.

Вы мне брат, и я люблю вас, и свидетельствую вам что Бог любит вас также и поэтому отдал Сына Своего насмерть что бы вы имели мир с Богом.

Доколе не смирился израэль не придёт Тот которого ожидают все народы, ибо он придёт чтобы открытьдвери царство.
              ГаЭль, или Гель-Гель, муж Нун, он мститель за кровь которая пробилась что бы мир имел жизнь. И тогда мир Айна содрогнется и может и отпустит плеников на свободу, , Цади получит усыновление хотя и тварь но на ровне с Нун обретет и разделит Хет.
              Вы случайно не представитель направления "Шатер Авраама"?)))
              С того момента как построен храм на Сионе жертвы в других местах запрещены законом.
              Мне очень интересно как Вы посмели подниматься на Сион будучи ритуально нечистым?

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от הלך
                Вы случайно не представитель направления "Шатер Авраама"?)))
                С того момента как построен храм на Сионе жертвы в других местах запрещены законом.

Мне очень интересно как Вы посмели подниматься на Сион будучи ритуально нечистым?
                Мне нравится " Шатер Авраама" принимаю🙏 спасибо.
                Только закон намного раньше чем Храм, и сам храм есть желание Давида а не исполнение закона. Таким образом, место пребывание имени Бога неограничено законом тем более храмом.
                фото в Facebook

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3332

Сообщение от הלך
                  Ну что вы. Есть большое религиозное движение за подъем на Храмовую гору, есть путеводитель, показывающий, как правильно ее посещать. Запрещена лишь территория Храма, все остальные части Горы не требуют чистоты (я говорю о нечистоте мертвого тела). Вот сайт наших друзей, главных идеологов этого движения: Место встречи - נקודת מפגש

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

У меня такое впечатление, что вам банально не хватает информации. Вы пишете о том, о чем почти ничего не знаете, и ошибаетесь на каждом шагу.

Сообщение от Абд Эл
                  Не знаю, как можно обнаружить то, чего нет

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Ну что вы. Есть большое религиозное движение за подъем на Храмовую гору, есть путеводитель, показывающий, как правильно ее посещать. Запрещена лишь территория Храма, все остальные части Горы не требуют чистоты (я говорю о нечистоте мертвого тела). Вот сайт наших друзей, главных идеологов этого движения: Место встречи - נקודת מפגש

- - - Добавлено - - -

У меня такое впечатление, что вам банально не хватает информации. Вы пишете о том, о чем почти ничего не знаете, и ошибаетесь на каждом шагу.

Не знаю, как можно обнаружить то, чего нет
                    кто обнаруживает ошибку,то на ошибку как правило указывает, а если хотят уничтожить человека то просто говорят - мол ничего не знает.

Укажите на ошибки, и на то в чем недостаточно информации, ( просто галстук туго у вас завязан , давит?так освободитесь от тщеславия и дышать станет легче.)

Еврей.,это не значит прав.Критерий " впечатления"!!!! Говорит :что просто зависть гордость надменность глушит в вас лучшие чувство которыми наделил Создатель.

Посмотрите, чатающих более чем тысяча посещений, а вы про Впечатления!!! Если вы ничего невидете и не слышите, поверье - тысяча посещений - это не впечатления!.
                    Поэтому; смиритесь, идите на вашу ветку восьмого дня, я там дал вам дельный совет, прислушайтесь.
                    Мне неприятно гордость и противно тщеславие..
                    Последний раз редактировалось Абд Эл; 17 June 2016, 08:51 AM.
                    фото в Facebook

Комментарий

Обработка...