Что такое последнее время ? И тут же в сознании могут заработать религиозные стандарты восприятия этого слова . Кому-то успели подложить религиозные книги ты почитай , там тебе всё объяснят . Кому-то просто льстит , что вот именно ему выпала такая честь родиться в последнее время , кому-то некогда копать в Писании поверим на слово другим, что вот именно сейчас последние дни и завтра , ну максимум послезавтра , мы увидим вверху над головой сходящего Иисуса . . И ещё рассуждения людей религии о книге Откровение , которые почему-то решили , что Создатель мыслит такими же приземлёнными религиозными категориями , как и они... А если мы сейчас возьмём и зайдём в Писания что там на самом деле об этом ? И первое, что бросается в глаза в 1-ом Иоанна 2:18 ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ! ! ! Оказывается, последнее время началось не 50 или 100 лет назад , как тебе сегодня пытаются внушить . Две тысячи лет назад Иоанн произносит твёрдо и уверенно : ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ . И если твоё религиозное сознание , твоё плотское восприятие Писаний не желает слушать СЛОВО , то ты можешь и дальше вариться в котле человеческой религии . Итак, с первого же места Писания делаем открытие последнему времени как минимум две тысячи лет . И я бы попросил все жалкие религиозные теории убраться из моего разума и освободить место для Слова Божьего. А если речь вообще не идёт о времени этого физического мира вокруг тебя ? А если Слово Божье снова и снова ведёт тебя к духовному слышанию Писаний ? БОГ ЕСТЬ ДУХ , ДУНОВЕНИЕ СВЫШЕ , и поэтому ученики никогда не понимают ИИСУСА . Хотя кивают ему головами . РАЗРЕШИ ОКОВЫ НЕПРАВДЫ , РАЗВЯЖИ УЗЫ ЯРМА . Может пора восприятие Писаний, измученное религией людей, отпустить на свободу Слова Божьего ? Где Дух Господень там свобода . Исайя говорит : И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ГОРА ДОМА ГОСПОДНЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ . Когда же ты начнёшь по-настоящему слышать Писания ? Не об этих ли холмах кричит тебе Иоанн всякий холм да понизится ? Когда же в твоём сознании Слово Божье возвысится над всеми твоими горами и холмами ? Но Осия говорит : народ Мой вопрошает СВОЁ ДЕРЕВО и жезл его даёт ему ответ, ... ( прочитай статью ДЕРЕВО , возможно ты что-то сегодня услышишь там ) ... ибо дух блуда ввёл их в заблуждение (Осия 4:12 ) . Перестань блудить с религией , поставь Писания выше всех людских авторитетов . Иначе последнее время так и не наступит в твоей жизни . Твой Господь только на одной странице Евангелия от Иоанна четыре раза произносит одну и ту же фразу . ЧЕТЫРЕ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ !!! Такое в Библии встречается крайне редко . Ты не хочешь узнать, что это за слова ? И Я ВОССТАНОВЛЮ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В 6-ой главе Иоанна Иисус произносит это ЧЕТЫРЕ РАЗА . Слова «воскрешу» в оригинале нет . И хотя я очень привык к слову «воскрешу» , Иисус в оригинале текста произносит другое слово - ВОССТАНОВЛЮ . Что это за последний день в твоей жизни , когда Господь хочет восстановить тебя ? Последнее время это не время этого мира материи вокруг тебя . Это время твоего внутреннего состояния . Когда ты возвышаешь Слово Божье выше всего , как написано Ты возвеличил Слово Своё превыше всякого имени своего . Не хочешь поступить так же как Он ? Не хочешь дать Ему возможность восстановить тебя в последний день ? Последний день это не после смерти твоего тела , не после кладбища . Иначе тогда это уже не последний день . Тогда уже может быть слишком поздно . Твоя жизнь дана тебе , чтобы в ней состоялось твоё последнее время , твой последний день . Сейчас , не в загробной жизни . Библия не для загробной жизни... Ты можешь ждать прихода Иисуса ещё сколько угодно , но если ты не начнёшь рождаться свыше , если не начнёшь понимать , что за каждой строкой Писаний тебя по-прежнему ждут прекрасные духовные откровения то последнее время может так и не наступить в твоей жизни . Или может твои религиозные учителя говорят тебе ждать прихода антихриста ? Тогда прямо сейчас открой 1-ое Иоанна 2:18-19 И ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО АНТИХРИСТОВ . Эти слова Иоанн произнёс две тысячи лет назад . Слово антихрист переводится с греческого как противящийся Христу ( отдельно об этом я напишу в заметке МИФЫ РЕЛИГИИ , МИФ № 2 - антихрист ) . И тогда и сейчас их , к сожалению , много . НО ЭТО ПОНИМАНИЕ - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ , антихрист это не только другие люди , противящиеся Христу , куда важнее для тебя , что происходит внутри тебя . Но чтобы понять это в полной мере, надо прежде уразуметь кто же такой Христос . А когда РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА начинает происходить внутри тебя , то Царство Божие приближается не зависимо от , того , как много вокруг тебя противящихся Христу ... , |
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .
Свернуть
X
-
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .
-
Что такое последнее время ? И тут же в сознании могут заработать религиозные стандарты восприятия этого слова . Кому-то успели подложить религиозные книги ты почитай , там тебе всё объяснят . Кому-то просто льстит , что вот именно ему выпала такая честь родиться в последнее время , кому-то некогда копать в Писании поверим на слово другим, что вот именно сейчас последние дни и завтра , ну максимум послезавтра , мы увидим вверху над головой сходящего Иисуса . . И ещё рассуждения людей религии о книге Откровение , которые почему-то решили , что Создатель мыслит такими же приземлёнными религиозными категориями , как и они...
А если мы сейчас возьмём и зайдём в Писания что там на самом деле об этом ? И первое, что бросается в глаза в 1-ом Иоанна 2:18 ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ! ! ! Оказывается, последнее время началось не 50 или 100 лет назад , как тебе сегодня пытаются внушить . Две тысячи лет назад Иоанн произносит твёрдо и уверенно : ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ . И если твоё религиозное сознание , твоё плотское восприятие Писаний не желает слушать СЛОВО , то ты можешь и дальше вариться в котле человеческой религии . Итак, с первого же места Писания делаем открытие последнему времени как минимум две тысячи лет . И я бы попросил все жалкие религиозные теории убраться из моего разума и освободить место для Слова Божьего.
А если речь вообще не идёт о времени этого физического мира вокруг тебя ? А если Слово Божье снова и снова ведёт тебя к духовному слышанию Писаний ? БОГ ЕСТЬ ДУХ , ДУНОВЕНИЕ СВЫШЕ , и поэтому ученики никогда не понимают ИИСУСА . Хотя кивают ему головами . РАЗРЕШИ ОКОВЫ НЕПРАВДЫ , РАЗВЯЖИ УЗЫ ЯРМА . Может пора восприятие Писаний, измученное религией людей, отпустить на свободу Слова Божьего ? Где Дух Господень там свобода . Исайя говорит : И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ГОРА ДОМА ГОСПОДНЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ . Когда же ты начнёшь по-настоящему слышать Писания ? Не об этих ли холмах кричит тебе Иоанн всякий холм да понизится ? Когда же в твоём сознании Слово Божье возвысится над всеми твоими горами и холмами ?
Но Осия говорит : народ Мой вопрошает СВОЁ ДЕРЕВО и жезл его даёт ему ответ, ... ( прочитай статью ДЕРЕВО , возможно ты что-то сегодня услышишь там ) ... ибо дух блуда ввёл их в заблуждение (Осия 4:12 ) . Перестань блудить с религией , поставь Писания выше всех людских авторитетов . Иначе последнее время так и не наступит в твоей жизни . Твой Господь только на одной странице Евангелия от Иоанна четыре раза произносит одну и ту же фразу . ЧЕТЫРЕ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ !!! Такое в Библии встречается крайне редко . Ты не хочешь узнать, что это за слова ? И Я ВОССТАНОВЛЮ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В 6-ой главе Иоанна Иисус произносит это ЧЕТЫРЕ РАЗА . Слова «воскрешу» в оригинале нет . И хотя я очень привык к слову «воскрешу» , Иисус в оригинале текста произносит другое слово - ВОССТАНОВЛЮ . Что это за последний день в твоей жизни , когда Господь хочет восстановить тебя ?
Последнее время это не время этого мира материи вокруг тебя . Это время твоего внутреннего состояния . Когда ты возвышаешь Слово Божье выше всего , как написано Ты возвеличил Слово Своё превыше всякого имени своего . Не хочешь поступить так же как Он ? Не хочешь дать Ему возможность восстановить тебя в последний день ? Последний день это не после смерти твоего тела , не после кладбища . Иначе тогда это уже не последний день . Тогда уже может быть слишком поздно . Твоя жизнь дана тебе , чтобы в ней состоялось твоё последнее время , твой последний день . Сейчас , не в загробной жизни . Библия не для загробной жизни...
Ты можешь ждать прихода Иисуса ещё сколько угодно , но если ты не начнёшь рождаться свыше , если не начнёшь понимать , что за каждой строкой Писаний тебя по-прежнему ждут прекрасные духовные откровения то последнее время может так и не наступить в твоей жизни . Или может твои религиозные учителя говорят тебе ждать прихода антихриста ? Тогда прямо сейчас открой 1-ое Иоанна 2:18-19 И ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО АНТИХРИСТОВ . Эти слова Иоанн произнёс две тысячи лет назад . Слово антихрист переводится с греческого как противящийся Христу ( отдельно об этом я напишу в заметке МИФЫ РЕЛИГИИ , МИФ № 2 - антихрист ) . И тогда и сейчас их , к сожалению , много . НО ЭТО ПОНИМАНИЕ - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ , антихрист это не только другие люди , противящиеся Христу , куда важнее для тебя , что происходит внутри тебя . Но чтобы понять это в полной мере, надо прежде уразуметь кто же такой Христос . А когда РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА начинает происходить внутри тебя , то Царство Божие приближается не зависимо от , того , как много вокруг тебя противящихся Христу ...
,
Что за конец веков, где Сын является уничтожить грех? Так после Его жертвы по Писанию, согласно отчету времени прошло 20 веков... -
-Господи, прости нас, увы и увы, увлекающихся собой, увлекающихся этим дъявольским миром,- забывающих о том, что мир сей есть страшная сатанинская обманка-подделка,-
Боже, прости нас, забывающих о Тебе,- о Тебе, предлагающем нам подлинную жизнь под защитой и опекой Твоей,- Господи, спасай,- приходи скорее на землю в Царстве Твоём.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"ИЗМЕРЯЯ ИЗМЕРЯЙ ВРЕМЯ В СЕБЕ САМОМ..."
Что такое последнее время ? И тут же в сознании могут заработать религиозные стандарты восприятия этого слова . Кому-то успели подложить религиозные книги ты почитай , там тебе всё объяснят . Кому-то просто льстит , что вот именно ему выпала такая честь родиться в последнее время , кому-то некогда копать в Писании поверим на слово другим, что вот именно сейчас последние дни и завтра , ну максимум послезавтра , мы увидим вверху над головой сходящего Иисуса . . И ещё рассуждения людей религии о книге Откровение , которые почему-то решили , что Создатель мыслит такими же приземлёнными религиозными категориями , как и они...
А если мы сейчас возьмём и зайдём в Писания что там на самом деле об этом ? И первое, что бросается в глаза в 1-ом Иоанна 2:18 ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ! ! ! Оказывается, последнее время началось не 50 или 100 лет назад , как тебе сегодня пытаются внушить . Две тысячи лет назад Иоанн произносит твёрдо и уверенно : ДЕТИ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ . И если твоё религиозное сознание , твоё плотское восприятие Писаний не желает слушать СЛОВО , то ты можешь и дальше вариться в котле человеческой религии . Итак, с первого же места Писания делаем открытие последнему времени как минимум две тысячи лет . И я бы попросил все жалкие религиозные теории убраться из моего разума и освободить место для Слова Божьего.
А если речь вообще не идёт о времени этого физического мира вокруг тебя ? А если Слово Божье снова и снова ведёт тебя к духовному слышанию Писаний ? БОГ ЕСТЬ ДУХ , ДУНОВЕНИЕ СВЫШЕ , и поэтому ученики никогда не понимают ИИСУСА . Хотя кивают ему головами . РАЗРЕШИ ОКОВЫ НЕПРАВДЫ , РАЗВЯЖИ УЗЫ ЯРМА . Может пора восприятие Писаний, измученное религией людей, отпустить на свободу Слова Божьего ? Где Дух Господень там свобода . Исайя говорит : И БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ГОРА ДОМА ГОСПОДНЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА ВО ГЛАВУ ГОР И ВОЗВЫСИТСЯ НАД ХОЛМАМИ . Когда же ты начнёшь по-настоящему слышать Писания ? Не об этих ли холмах кричит тебе Иоанн всякий холм да понизится ? Когда же в твоём сознании Слово Божье возвысится над всеми твоими горами и холмами ?
Но Осия говорит : народ Мой вопрошает СВОЁ ДЕРЕВО и жезл его даёт ему ответ, ... ( прочитай статью ДЕРЕВО , возможно ты что-то сегодня услышишь там ) ... ибо дух блуда ввёл их в заблуждение (Осия 4:12 ) . Перестань блудить с религией , поставь Писания выше всех людских авторитетов . Иначе последнее время так и не наступит в твоей жизни . Твой Господь только на одной странице Евангелия от Иоанна четыре раза произносит одну и ту же фразу . ЧЕТЫРЕ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ !!! Такое в Библии встречается крайне редко . Ты не хочешь узнать, что это за слова ? И Я ВОССТАНОВЛЮ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В 6-ой главе Иоанна Иисус произносит это ЧЕТЫРЕ РАЗА . Слова «воскрешу» в оригинале нет . И хотя я очень привык к слову «воскрешу» , Иисус в оригинале текста произносит другое слово - ВОССТАНОВЛЮ . Что это за последний день в твоей жизни , когда Господь хочет восстановить тебя ?
Последнее время это не время этого мира материи вокруг тебя . Это время твоего внутреннего состояния . Когда ты возвышаешь Слово Божье выше всего , как написано Ты возвеличил Слово Своё превыше всякого имени своего . Не хочешь поступить так же как Он ? Не хочешь дать Ему возможность восстановить тебя в последний день ? Последний день это не после смерти твоего тела , не после кладбища . Иначе тогда это уже не последний день . Тогда уже может быть слишком поздно . Твоя жизнь дана тебе , чтобы в ней состоялось твоё последнее время , твой последний день . Сейчас , не в загробной жизни . Библия не для загробной жизни...
Ты можешь ждать прихода Иисуса ещё сколько угодно , но если ты не начнёшь рождаться свыше , если не начнёшь понимать , что за каждой строкой Писаний тебя по-прежнему ждут прекрасные духовные откровения то последнее время может так и не наступить в твоей жизни . Или может твои религиозные учителя говорят тебе ждать прихода антихриста ? Тогда прямо сейчас открой 1-ое Иоанна 2:18-19 И ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО АНТИХРИСТОВ . Эти слова Иоанн произнёс две тысячи лет назад . Слово антихрист переводится с греческого как противящийся Христу ( отдельно об этом я напишу в заметке МИФЫ РЕЛИГИИ , МИФ № 2 - антихрист ) . И тогда и сейчас их , к сожалению , много . НО ЭТО ПОНИМАНИЕ - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ , антихрист это не только другие люди , противящиеся Христу , куда важнее для тебя , что происходит внутри тебя . Но чтобы понять это в полной мере, надо прежде уразуметь кто же такой Христос . А когда РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА начинает происходить внутри тебя , то Царство Божие приближается не зависимо от , того , как много вокруг тебя противящихся Христу ...
,
а НАЧАЛО следующего - ИАКОВ.
РУКА человека - НАЧАЛО его,
а КОНЕЦ - ПЯТА его..."
(3Езд.6:9,10)
"...ИЗМЕРЯЯ ИЗМЕРЯЙ ВРЕМЯ В СЕБЕ САМОМ..."
(3Езд.9:1-5)
"И ВОССТАНЕТ в то ВРЕМЯ МИХАИЛ,
князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
и НАСТУПИТ ВРЕМЯ ТЯЖКОЕ, какого не бывало с тех пор,
как существуют люди, до сего времени;
но СПАСУТСЯ в это ВРЕМЯ из народа твоего ВСЕ,
которые найдены будут записанными в КНИГЕ.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся,
одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
И разумные будут сиять, как светила на тверди,
и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ;
многие прочитают ее, и УМНОЖИТСЯ ВЕДЕНИЕ.
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят ДВОЕ ДРУГИХ,
ОДИН на этом берегу реки, ДРУГОЙ на том берегу РЕКИ.
И ОДИН сказал МУЖУ в льняной одежде,
который стоял над водами реки: "когда будет КОНЕЦ этих чудных происшествий?"
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами РЕКИ,
подняв правую и левую руку к небу, КЛЯЛСЯ ЖИВУЩИМ ВОВЕКИ,
что к КОНЦУ ВРЕМЕНИ и ВРЕМЕН и ПолуВРЕМЕНИ,
и ПО СОВЕРШЕННОМ НИЗЛОЖЕНИИ СИЛЫ НАРОДА СВЯТОГО, ВСЕ ЭТО СОВЕРШИТСЯ.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой!
ЧТО ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ?"
И отвечал он:
"иди, Даниил; ибо СОКРЫТЫ и ЗАПЕЧАТАНЫ слова сии до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
нечестивые же будут поступать нечестиво,
и не уразумеет сего никто из нечестивых, а МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ.
Со времени прекращения ежедневной жертвы
и поставления мерзости запустения пройдет ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ.
БЛАЖЕН, кто ожидает и достигнет ТЫСЯЧИ ТРЕХСОТ ТРИДЦАТИ ПЯТИ ДНЕЙ.
А ты иди к твоему КОНЦУ и УПОКОИШЬСЯ, и ВОССТАНЕШЬ для получения твоего жребия в КОНЦЕ ДНЕЙ".
(Дан.12)
"И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком;
над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
в руке у него была КНИЖКА РАСКРЫТАЯ.
И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
и ВОСКЛИКНУЛ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ, как РЫКАЕТ ЛЕВ;
и когда он ВОСКЛИКНУЛ, тогда СЕМЬ ГРОМОВ ПРОГОВОРИЛИ ГОЛОСАМИ СВОИМ.
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать;
но услышал голос с неба, говорящий мне: СКРОЙ, что говорили семь громов, и НЕ ПИШИ сего.
И АНГЕЛ, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
и КЛЯЛСЯ ЖИВУЩИМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней,
и море и все, что в нем, что ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ;
но в ТЕ ДНИ, когда ВОЗГЛАСИТ СЕДЬМОЙ АНГЕЛ, когда он ВОСТРУБИТ,
СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ, как Он БЛАГОВЕСТВОВАЛ РАБАМ СВОИМ ПРОРОКАМ"
(Откр.10:1-7)
"И дана мне ТРОСТЬ, подобная ЖЕЗЛУ, и сказано:
встань и измерь ХРАМ Божий и ЖЕРТВЕННИК, и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в нем.
А ВНЕШНИЙ ДВОР храма исключи и не измеряй его, ибо он дан ЯЗЫЧНИКАМ:
они будут попирать святый город СОРОК ДВА МЕСЯЦА.
И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ Моим,
и они будут ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ТЫСЯЧУ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ, будучи облечены во вретище"
(Откр.11:1-3)
"И СЕДЬМОЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ,
и раздались на небе ГРОМКИЕ ГОЛОСА, говорящие:
ЦАРСТВО МИРА СОДЕЛАЛОСЬ ЦАРСТВОМ Господа нашего и Христа Его,
и будет ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ"
(Откр.11:15)
"И ЯВИЛОСЬ на небе ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ:
ЖЕНА, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА,
и на главе ее ВЕНЕЦ из ДВЕНАДЦАТИ ЗВЕЗД.
Она ИМЕЛА ВО ЧРЕВЕ, и кричала от болей и мук рождения.
И ДРУГОЕ ЗНАМЕНИЕ ЯВИЛОСЬ на небе:
вот, большой красный ДракОН
с СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ и ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ, и на ГОЛОВАХ его СЕМЬ ДИАДИМ.
ХВОСТ его УВЛЕК с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
ДракОН сей стал перед ЖЕНОЮ, которой надлежало родить,
дабы, когда она родит, пожрать ее МЛАДЕНЦА.
И РОДИЛА она МЛАДЕНЦА МУЖЕСКОГО ПОЛА,
которому надлежит ПАСТИ ВСЕ НАРОДЫ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ;
и ВОСХИЩЕГО было дитя ее к Богу и престолу Его.
А ЖЕНА убежала в ПУСТЫНЮ, где приготовлено было для нее место от Бога,
чтобы питали ее там ТЫСЯЧУ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ.
И произошла на небе ВОЙНА:
МИХАИЛ и Ангелы его воевали против ДракОНа,
и ДракОН и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий ДракОН, древний змий,
называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я ГРОМКИЙ ГОЛОС, говорящий на небе:
НЫНЕ НАСТАЛО СПАСЕНИЕ и СИЛА и ЦАРСТВО Бога нашего
и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших,
клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они ПОБЕДИЛИ его КРОВИЮ Агнца и СЛОВОМ свидетельства своего,
НЕ ВОЗЛЮБИЛИ ДУШИ СВОЕЙ даже до СМЕРТИ.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море!
потому что к вам сошел ДиаВОЛ в сильной ярости,
зная, что НЕМНОГО ему ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ.
Когда же ДракОН увидел, что низвержен на землю,
начал ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЖЕНУ, которая РОДИЛА МЛАДЕНЦА МУЖЕСКОГО ПОЛА.
И даны были ЖЕНЕ ДВА КРЫЛА большого ОРЛА,
чтобы она летела в ПУСТЫНЮ в свое место от лица змия
и там питалась в продолжение ВРЕМЕНИ, ВРЕМЕН и ПолВРЕМЕНИ"
(Откр.12:1-14)
"Кто ПОБЕЖДАЕТ и СОБЛЮДАЕТ ДЕЛА МОИ ДО КОНЦА,
тому дам ВЛАСТЬ НАД ЯЗЫЧНИКАМИ,
и будет ПАСТИ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ;
как сосуды глиняные, они сокрушатся,
как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему ЗВЕЗДУ УТРЕННЮЮ.
Имеющий УХО СЛЫШАТЬ да СЛЫШИТ, что ДУХ ГОВОРИТ церквам"
(Откр.2:26-29)
"И притом мы имеем ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО;
и вы ХОРОШО ДЕЛАЕТЕ,
что ОБРАЩАЕТЕСЬ к нему, как к СВЕТИЛЬНИКУ,
сияющему в темном месте,
доколе не начнет РАССВЕТАТЬ ДЕНЬ
и не взойдет УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА В СЕРДЦАХ ВАШИХ"
(2Пет.1:19)
"Я, Иисус, ПОСЛАЛ Ангела Моего ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ вам сие в церквах.
Я есмь КОРЕНЬ и ПОТОМОК Давида,
ЗВЕЗДА светлая и УТРЕННЯЯ.
И ДУХ и НЕВЕСТА говорят: ПРИИДИ!
И СЛЫШАВШИЙ ДА СКАЖЕТ ПРИИДИ!
ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ,
и ЖЕЛАЮЩИЙ ПУСТЬ БЕРЕТ ВОДУ ЖИЗНИ ДАРОМ"
(Откр.22:16,17)Последний раз редактировалось иНОЙ; 01 June 2016, 12:29 PM.Комментарий
-
Скажу о себе,- цель моего присутствия в христианском интернете искать тех, кто готов молиться вместе со мной МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Церкви (Тела Христова) о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его, - кто готов молиться до победного о скорейшем воцарении Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,- кто готов при этом благословлять всё то, что предшествует Царству Христа, в т..ч., благословлять кровавые события Апокалипсиса, события последней седьмины мира сего, Дня Господня великого и страшного. - Все мои свид-ства на форуме (более сотни) посвящены лишь этой теме, когда приходится отвечать на десятки и десятки вопросов, - да, мол, зависит ли от нас чего? Да можем ли мы приближать Времена Отрады? да существует ли молитва согласия?- и т.д.,
Так вот, EVANGELHO, а какова цель твоего присутствия на форуме?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-аминь, ибо ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства
(см http://www.evangelie.ru/forum/t2998.html
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в Тело Его, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, - действующую до победного, до воцарения Господа и Бога Иисуса Христа и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества, -
НО, увы, Его даже ХРИСТИАНЕ не зовут на Царство, ОТКАЗЫВАЯ Ему в прославлении среди всех людей, увы и увы.
Христианство отступило от Господа ещё при ап Павле, увы и увы. Христиане увлеклись собой особенными, выгнав Иисуса Христа, Господа и Бога, за пределы своих церквей. "Тело Христово", отрекшись Главы стало безголовым и по факту и по существу своей деятельности.
http://www.evangelie.ru/forum/t54188.html
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
ныне, увы,
http://www.evangelie.ru/forum/t56153.html принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневном Главенстве
(ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий