КОНКРЕТНАЯ ТЕМА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хула на Духа Святого, есть ОСОЗНАННОЕ противление Истине! Пример: фарисеи(законники), ПОНИМАЛИ то, что Христос творит дела Божьей силой, НО, при этом говорили(и других учили, можно сказать и так) то, что Христос творит дела силой бесовской. Вот это и была хула, то есть неверие, не принятие объективных(можно сказать) фактов того, что Христос творил во славу Отца, и с Божьей силой, а не бесовской."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Многие имеют и многие интерпретации(так сказать) на принятие Духа Святого. С чего Вы взяли что ИМЕННО Ваша интерпретация истинная?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Понятно, все предсказуемо........... А с чего Вы взяли, что у Вас Библейские языки, а не дело рук(уст) человеческих? Тока не надо писать кучу "голых цитат", на которые Вы налепили свою практику.
- - - Добавлено - - -
Многие имеют и многие интерпретации(так сказать) на принятие Духа Святого. С чего Вы взяли что ИМЕННО Ваша интерпретация истинная?
Вы перестали хулить Дух Святого?
- - - Добавлено - - -
Понятно, все предсказуемо........... А с чего Вы взяли, что у Вас Библейские языки, а не дело рук(уст) человеческих? Тока не надо писать кучу "голых цитат", на которые Вы налепили свою практику.
- - - Добавлено - - -
Многие имеют и многие интерпретации(так сказать) на принятие Духа Святого. С чего Вы взяли что ИМЕННО Ваша интерпретация истинная?
Вы перестали хулить Дух Святого?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Backstreet BoАрам зам зам )
Гули гули
И всем бац и авария
Дискотека авария.
- - - Добавлено - - -
А вы без томленья?
- - - Добавлено - - -
Как раз об этом.
Чтоб не хулился Отец,
а прославлялся.
- - - Добавлено - - -
Как раз об этом.
Чтоб не хулился Отец,
а прославлялся.Комментарий
-
Притча о десяти девах, ничего общего не имеет с хулением Духа Святого, так как, Дух Святой хулится, когда на Него говорят "бес".
Вот пример тому:
[Ин.8:48] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Посчитали бесовским.Комментарий
-
В том осознанном понимании(которое я имею на данный момент) на Истину, я могу сказать вот что: я не хулю Духа Святого, а как там Он считает, это уже иной вопрос. Но, вопрос, как по мне поставлен не совсем корректно. По мне, то так звучал бы корректней: Вы хулите Духа Святого?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий