Что нужно для утверждения в вере, чт. нужно для крепкой веры . ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от vitaliy KindomG
    ..ну надеюсь, что хотя бы не лопнет и на том спасибо ..
    С какой стати Бог должен лопнуть?

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Viktor.o
      С какой стати Бог должен лопнуть?

Мы же о вере говорили и я задал вопрос: есть ли предел укрепления в вере, а вы ответили о возможностях Творца.
      только это не ответ на вопрос.

Когда укрепляется дерево, то оно же не безгранично укрепляется , правда же - вот о чем вопрос был.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47980

что надо апостол сказал давно -

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

чтобы вера ваша была не в мудрости человеческой а в силе Божией

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от piroma
          что надо апостол сказал давно -

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

чтобы вера ваша была не в мудрости человеческой а в силе Божией

Я так понимаю поскольку ( волею Судьбы, скажем так ) речь зашла об утверждении веры на силе Божией также и в интернетпространстве, тогда следует молится об этом ..
          Интернет пространство - своеобразное, но все же пространство и в этом пространстве волей не волей мысленно виртуально до половины мира бывает периодически. Виртуально же и формируются все возможные ( и невозможные ) замыслы, в мыслях сосредоточивается и зло и его совокупность и добро и его совокупность.
          Есть много сайтов, заходя на которые люди вовлекаются в сети увлечения обольстит. сладостратстной .. бесперспективностью, хорошо было бы если бы кто зашел на этот сайт и был вовлечен в дело несущее отраду для души , благо и ..спасение от сетей (зла).

Заходя же на этот сайт посетитель или участник наблюдает неопределенность бездонных масштабов, потому что "вер".верующие здесь не могут найти общего языка. Таким образом ( ну а неопределенность - это, как известно, и есть тьма или не знание пути) ресурс служит подобного рода сетью того же птицелова "нацеленную" на тех, кто "интирисуется" верой.
          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 22 May 2016, 11:38 AM.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47980

Сообщение от vitaliy KindomG

Я так понимаю поскольку ( волею Судьбы, скажем так ) речь зашла об утверждении веры на силе Божией также и в интернетпространстве, тогда следует молится об этом ..
            Интернет пространство - своеобразное, но все же пространство и в этом пространстве волей не волей мысленно виртуально до половины мира бывает периодически. Виртуально же и формируются все возможные ( и невозможные ) замыслы, в мыслях сосредоточивается и зло и его совокупность и добро и его совокупность.
            Есть много сайтов, заходя на которые люди вовлекаются в сети увлечения обольстительной, сладостратстной .. бесперспективностью, хорошо было бы если бы кто зашел на этот сайт и был вовлечен в дело несущее отраду для души , благо и ..спасение от сетей (зла).

Заходя же на этот сайт посетитель или участник наблюдает неопределенность бездонных масштабов, потому что "вер".верующие здесь не могут найти общего языка. Таким образом ( ну а неопределенность - это, как известно, и есть тьма или не знание пути) ресурс служит подобного рода сетью того же птицелова "нацеленную" на тех, кто "интирисуется" верой.
            интернет как и книги дает возможность обмена знанием

знание о силе и о мудрости

знание о Боге

блаженны не видевшие но уверовавшие

то есть возможно и без силы уверовать веря слову Божиему

на силе Божией вера утверждается для больших дел а не только для спасения просто своего

Комментарий

Обработка...