Пати от ВВЦ ВСАСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Пати от ВВЦ ВСАСД РД

Party Википедия Друзья, приглашаю всех немного развлечься, и послушать зажигательную музычку. Можно бы даже устроить танцпол, но насколько я знаю христиане воздерживаются от танцев. Ну, просто посидим, а я побуду на месте диджея. Цель моего мероприятия это напомнить предстоятелям данной Церкви, что вот уже восьмой год Константин Мельник находится на Священной Изоляции, и ему не разрешают видеть даже его детей. Поддержим же его, и напомним предстоятелям, что нехороший поступок они тогда сделали. На пати будут звучать песни детей, точнее дочерей этих предстоятелей, а также мужей этих дочерей. Итак, занимайте свои места за столиком.
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Dropbox - Аэропорт.mp3 Встречайте друзья, для вас поют Тимофей Ш. и Карина Ф. Положа руку на сердце, я не знаю, кто такой Тимофей Ш. Но зато точно знаю кто такая Карина Ф. Это третья дочь руководителей Церкви ВВЦ ВСАСД РД Юрия и Веры Фляум. Поприветствуем же их, хотя и с запозданием, дата выхода песен далекий 2009-ый.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Далекий 2009-ый. Хм. Карине тогда едва было 18. А два года до этого у Константина в его отсутствие увезли жену и детей. И пока он два года мучился и пытался вернуть родных, дети из семьи руководителей писали эти песни. Да, что сказать, когда тебя не касается Изоляция, почему бы не повеселиться? Почему бы и не попеть, в самом деле? И девченки развлекались. Ладно, продолжим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Dropbox - Светлый лучик.mp3 О, любовь, сколько тебе посвящено стихов и песен. Не осталась в стороне и наша Церковь. Да и как это возможно, когда на всех уровнях, от священного семейства и Сиона до приближенных к Церкви, столько красавиц, от которых без ума их избранники. Разумеется, что любовь была воспета и ими. И вот образец легкой песенки о ней. Но вот кто поет неизвестно, написано просто группа. Встречаем молодых.

- - - Добавлено - - -

Наверное эту песенку следовало бы классифицировать как напутствие молодым при свадьбе. Здесь более упор делается на том, чтобы чтили в будущей жизни Господа. Но впереди песни конкретно о любви, об этом удивительном явлении. Однако слушаешь так, и остается печальное ощущение, что одним все, и любовь и радость, а другим Священная Изоляция и отбой любви. Все, считает властный Сион, они отлюбили свое, удалить их из Церкви. Как это грустно и печально.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Dropbox - Тихо приходит.mp3 Встречаем, Наталья Б. Понятия не имею кто она. Так и хочется сказать: танцуют все. Но христиане ведь не танцуют. Будем просто слушать. Песня Тихо приходит. Первая любовь, приходит тихо и незаметно, но в итоге она становится как в море волна. Слушаем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Dropbox - У любви границ нет.mp3 У любви нет границ, исполняют старшая дочь предстоятелей Лариса Фляум и ее муж Александр Пехов. Танцуют все. Ох нет, просто слушаем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Гм. Вот узнал, что Наталья Б. это родственница священной семьи Фляум, и она из Ташкента. Но самое печальное, это что она разведена, всему виной говорят ее сложный характер. Как это печально ( Такая зажигательная песенка о первой любви - и развод. Как это совместить? Бедная женщина. В той песне первая любовь сравнивалась с волною в море. А в реальности что, неужели вышло так - волна пришла к влюбленной парочке, накатила на них, и ушла дальше? Так что ли? Нет, я не люблю так, когда семьи распадаются. Пожелаем сестре скорейшего восстановления семейных отношений.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Dropbox - Просите.mp3 Песни о любви отгремели, теперь немного надо разрядиться на духовное. Просите, исполняет Наталья Б.

- - - Добавлено - - -

Вот странно, скажешь ли, что у этой сестры сложный характер? По пению я никогда не предположу, ведь она так просто и мило поет. Я наверное ещё жизнь не знаю, мне только крутить пластинки на пати надо. Женщина это сложнейшая личность. Ладно, слушаем песенку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Dropbox - Короли.mp3 Ой радость маленькая Ой солнышко маленькое Ой золотинка Ой крошечка Время для выступления деток. Песенка Короли, исполняет Алекса Фляум, самая младшенькая папина принцесса. Где то в 3-4 годика. Слушаем

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Dropbox - Маршрут путей.mp3 Поразмышляем теперь над нашими путями. Каков у них маршрут? Куда они ведут? Для вас поет Карина Фляум, Маршрут путей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Dropbox - Спасибо, мама.mp3 Вспомним о том, сколь много мы обязаны нашим матерям. Поет Мария Ш.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ну, пожалуй на сегодня довольно. Благодарю за внимание всех, кто присутствовал. Выложенные записи это настоящий эксклюзив, даже в самой Церкви верных не все имели возможность получить диск с ними. Но теперь это исправимо. Что тут сказать? Молодые люди развлекаются, музицируют. И это наверное хорошо. Плохо же то, что пока одни веселятся, другие страдают на Изоляции. А надо чтобы было не так. Чтобы были радостны все. Юрий и Вера, напоминаем Вам об этом. Большое Вам спасибо за этот диск, выпускайте побольше таких песен, пусть Ваши дочери послужат миру пением. А я с удовольствием тоже послушаю. Люблю нашу Церковь верных. Завтра продолжение музыкального вечера, всех сердечно приглашаю. Будет петь сам Юрий Фляум, а также мы не слышали пока голос второй дочери, Светланы. Завтра это надо исправлять. Всем спокойной ночи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

С добрым утром! Утро у нас сейчас действительно доброе, вчера была непогода, было холодно. А сегодня светит солнце. И сама собой на лице начинается светиться улыбка. А чтобы улыбка засветилась ещё ярче, давайте послушаем детское пение Эта песенка для маленьких первоклашек. Встречайте, поет Катерина А., Dropbox - Быть как мой Иисус.mp3

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Dropbox - Шаги весны.mp3 Поют вторая дочь предстоятелей Светлана Фляум и ее муж Андрей Низен, встречаем. Шаги весны, песня как нельзя кстати.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Dropbox - Я радуюсь.mp3 Снова хочется послушать детское сладкоголосие Эта песенка как будто про меня написана. Я тоже по детски радуюсь каждой вещи Вселенной. Песня Я радуюсь, поет Наталья С.

Комментарий

Обработка...