УНЫНИЕ ! Причины появления уныния в сердце?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подавленность и апатия это похоть да ещё и гордыня , может вы не совсем правильно понимаете что такое уныние ? Вы явно пишите о том что человек не хочет выходить из этого состояния но не о том кто или что ввело в это состояние...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мало денег...вот и уныние...деньги будут и Бог не нужен...так типа верить чуточек...да так мир и стоит...если духовно рассматривать...то это, когда человек чувствует себя сильно одиноким без друзей...или когда мало друзей...семейные даже спиваются...дети выросли...жена старая стала...это дело не работает...что остается-спиваться, чтобы уныния не было...жить верой в Бога нужно с делами...хотя сложно это тож...и испытания...и апатия...много чего...Бог конечно не Яшка-видит кому тяжко...а так что еще сказать то???...наверное после меня нечего ваще говорить уже...и тему пора закрывать...где Вы Баптистэ делись?Комментарий
-
Так я не понял это у вас похоть да ещё и гордыня? Не думаю что есть верующие которые не попадали в состояние когда кажется что всё , Бог отвернулся , одна пустота, нет тех проявлений от Бога как в младенчестве. Просто Бог даёт возможность расти в вере а для этого отпускает руку которой вел младенца а сатана не дремлет, сразу начинаются сомнения , ропот.Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
"...жить верой в Бога нужно с делами..."--- золотые слова, - живите так согласно Писания - и вам уныние не грозит"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я не понял это у вас похоть да ещё и гордыня? Не думаю что есть верующие которые не попадали в состояние когда кажется что всё , Бог отвернулся , одна пустота, нет тех проявлений от Бога как в младенчестве. Просто Бог даёт возможность расти в вере а для этого отпускает руку которой вел младенца а сатана не дремлет, сразу начинаются сомнения , ропот.
- - - Добавлено - - -
Ты сам себя то любишь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий