Причины появления уныния в сердце?
УНЫНИЕ ! Причины появления уныния в сердце?
Свернуть
X
-
УНЫНИЕ ! Причины появления уныния в сердце?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
Пирома, печать и уныние не одно и то же."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
уныние это одна из страстей человека...поэтому ваш вопрос универсален по отношению и к другим страстям человеческим...то же самое можно спросить о страхе...почему появляется страх...или о гордости...почему появляется гордость...
все негативные чувства,эмоции человека совершенно естественны... присущи нам...эта наша естественная реакция на обстоятельства...если у меня плохо складываются дела в жизни то я унываю...если есть опасность то я боюсь...это совершенно нормальная адекватная реакция..
В страсть эти чувства превращаются тогда, когда человек перестает ими управлять..когда эти чувства подавляют, захватываю человека и начинают им руководить...когда разум не может их контролировать...Вот и всё.
Уныние это совершенно естественно, но надо уметь себя держать в узде и не поддаваться унынию...побеждать его в себе. И это касается любого негативного чувства..любого!Комментарий
-
метр *если у меня плохо складываются дела в жизни то я унываю.*-- бывает что всё отлично, но сердце унывает. Почему?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На посиневшей от холода улице
Сигарета никак не прикуривается.
Я сказать тебе что-то должен...
Да и ты мне, наверно, тоже.
- Помолчим?
- Ну что ж, помолчим.
А лучше я тебе спою.
- А о чём?
- Слушай:
Зарябила осень в глазах.
Что хотел сказать - не сказал.
Потянулись гуси на юг.
Я губами осень ловлю.
Мы своё получим сполна...
Ни отдать тебя - ни отнять.
Осень, как чужая жена -
Что ей до тебя, до меня?
Третью неделю подряд
Мечется в Москве листопад.
Мечется - а выхода нет.
Ну когда же выпадет снег?
Трудно одному в пустоте.
Удержать бы мог - не хотел,
А теперь винись - не вини,
А назад - попробуй верни...
Как лениво капает дождь...
- Ты зачем стоишь, чего ждёшь?
- Ничего не жду. Я сейчас
Песню написал сгоряча:
Как потянулись гуси на юг,
Как я губами осень ловлю,
Как хотел сказать - не сказал,
Зарябила осень в глазах.
1966Комментарий
-
где здесь уныние?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий