Я тоже нахожусь на этапе борьбы, как и всякий следующий за Богом ( Христом), что-то преодолено, а что-то ещё нет. Успех нахожу ( если нахожу) то только в живом ответе ответе Господина - Господа, Бога. Если нужна мудрость - о том, что дружить нужно только с теми, кто с Богом - то эта дружба, это единство в сердце, а с кем-то нужно проявлять дружелюбие , ради благости, доброты Божьей к злым и добрым, а кого-то нужно держать на расстоянии не допуская и близко к сердцу - как первых претендентов .. в ад - откровенный криминалитет, бандитов волков в душе.Всё же по воле Божьей и только так. На данный момент не одна сотня "евангельских" братьев лично для меня не более, чем волки в овечьих шкурах и это не первый вывод, который "пришёл в голову", а результат глубочайшего исследования на невероятно глубоком уровне. Потому что я боялся бы Бога отречься от таковых "братьев" ( в своём сердце - не впуская в сердце именно как братьев сестёр на всех правах и обязательствах с которыми связаны заветом Христа как друзья Божьи, ведь и Христос сказал: отрекающийся от вас ( то же что не желающий вас знать ) Меня отрекается ). В то же самое время , люди, которые по сущности своей сердца своего вообще не имеют малейшего отношения к жизни вечной - представляют невероятную опасность и петлю, яростного врага, предателя в тылу, . Ведь тот на кого ты смотришь, любишь, дорожишь, на того и опираешься, а если, оказывается, ты опираешься на демона ( в его лукавом лице), то в такой близости с бесами нет ничего Благословенного. Все же знают: как бы не прикрывался враг , он ничего доброго не несет. А у зла есть самые "добрые" и евангельские маски, что потрясает будоражит неверием в то, насколько цинично может быть зло.
в сообщении по ссылке - лучшее "разоблачение" которое у меня получалось когда-либо, возможно вы уже читали, но пусть будет ссылка для др.
в сообщении по ссылке - лучшее "разоблачение" которое у меня получалось когда-либо, возможно вы уже читали, но пусть будет ссылка для др.
Комментарий