Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
какие подтверждения? я предоставляю свои утверждения основанные на логике...я по моему ясно их изложил ..нет смысла создавать физический, видимый мир, чтобы потом его жителей сделать невидимыми и отправить на жительство в невидимы мир. В мир ангелов и бесплотных духов. А зачем тогда было создавать физический мир? сразу бы создал только духовный да и поселил бы там духовного невидимого Адама и все дела.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какие подтверждения? я предоставляю свои утверждения основанные на логике...я по моему ясно их изложил ..нет смысла создавать физический, видимый мир, чтобы потом его жителей сделать невидимыми и отправить на жительство в невидимы мир. В мир ангелов и бесплотных духов. А зачем тогда было создавать физический мир? сразу бы создал только духовный да и поселил бы там духовного невидимого Адама и все дела.
- - - Добавлено - - -
А вы сюды, диагнозы пришли раздавать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем же жить "не как скот" в таком случае? Окунуться в наркотики, умереть, не узнав зачем жил, не осозновая опасности, не боясь момента смерти! Зачем мораль, законы и совесть? Если мы просто большие обезьяны, то и жизнь и смерть нам обезьянья полагается! Бога то, зачем тогда позновать, если Ему от нас все равно ничего не надо?Комментарий
-
Ходить у родных деньги воровать на дозу? Самому человеку не противно от себя будет?
Зачем мораль, законы и совесть? Если мы просто большие обезьяны, то и жизнь и смерть нам обезьянья полагается!
Бога то, зачем тогда позновать, если Ему от нас все равно ничего не надо?Комментарий
-
Ходить у родных деньги воровать на дозу? Самому человеку не противно от себя будет?
Затем, что люди - не просто лысые обезьяны, хоть многие и пытаются убедить в обратном. Ради идеи короче. Just for fun, because we can.
Потому что НАМ это надо в первую очередь. Позиция "мне не надо, меня тащат" - провал.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Весь вопрос в том! Для какого конечного результата? Если праведность и неправедность, не играют большой роли и для Бога не делают разницы, та зачем Ему все это?Комментарий
Комментарий