Здравствуйте, просто хотел бы услышать ваши мысли насчет следующей фразы, какой смысл в нее влючен: "мы расходимся, чтобы сойтись в одном" Уже 4-ю неделю в раздумье, очень важные для меня слова. Буду очень благодарен любому мнению. Большое спасибо!
помогите растолковать слова
Свернуть
X
-
На время наверно кто-то расходится... с определенной целью... а может быть и навсегда, чтобы пребывать в том состоянии, ради которого разошлись.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Сергий83Здравствуйте, просто хотел бы услышать ваши мысли насчет следующей фразы, какой смысл в нее влючен: "мы расходимся, чтобы сойтись в одном" Уже 4-ю неделю в раздумье, очень важные для меня слова. Буду очень благодарен любому мнению. Большое спасибо!
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Скажите, а от куда эти слова? Кто их сказал?Комментарий
-
потому и написано: "научены будут Богом". Вот тех, кто научен Им, Он и соберет в Царство Свое.
Поскольку форум христианский, то я и ответил на твой вопрос на основании Библии.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
мы-это грешники - мы расходимся по своей греховности и непониманию согласно греховности
тогда видно яснее то ОДНО которое есть Свет =где нам всем надо сойтись вместе*****Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
"Расходимся" - от рождения во плоти имеем свободу выбора, собственное суждение обо всём и вся, имеем своё отличное от других "я". Свобода выбора между добром и злом, целостностью и эгоизмом, разумеется может быть использована к смерти. Но. Но если будучи свободными от очевидной силы воздействия Бога, твёрдого знания о Нём, а имея только некоторую неявную веру, всё же выбираем добро - отречение от эгоизма и стремимся к Единству, то используем свободу к жизни. И жизни лучшей, духовной. Думаю, что эта жизнь, этот выбор после того как разошлись и вновь свободно сошлись, по воле Бога.
Господь Бог наш есть Господь единый; Мк 12.29
Большое спасибо!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий