Памятка оскорблённому верующему
Свернуть
X
-
Памятка оскорблённому верующему
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Метки: Нет -
Мир Вам, уважаемый Христадельфианин! Само словосочетание - "оскорбленный верующий"
говорит о том, что этот "верующий" верует не в того Бога, который учил радоваться в подобных
ситуациях, как написано:
"Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас,
и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах.
Так поступали с пророками отцы их"...
(Лк.6:22,23)...
"Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его".
(1Пет.2:19-21)...
"Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись,
но прославляй Бога за такую участь. Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец
непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро"...
(1Пет.4:12-19)...
Блаженны мы, если слово Божие воплощается в нашей повседневной жизни!
И если это всё есть в нашей жизни и умножается, тогда мы не останемся
без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа! -
Мир!любая обида спрятанная в сердце,производит ненависть,в итоге оскорбленный и обиженный сам будет оскорблять и унижать,.Богу отдай безумие обид если сам неможешь справится...Мир..проверено и пройдено лично,страшное духовное время...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Теперь вспомним верующие какой религиозной группы больше всех кричали о том , что из чувства оскорбили и сделаем выводы.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий