Дети апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чирчик
    Завсегдатай

• 02 May 2010
    • 542

Дети апостолов

А нам ведь ни чего не известно про детей апостолов. Я думаю;вряд ли история умолчала бы такой факт если бы они были. Хотя мы знаем,например апостол Петр, некоторые апостолы были женаты. А ведь тогда считалось,благо(благословение Божие) иметь много детей, и позор быть бездетным. Но никто апостолов в этом не упрекал. Значит даже врагам христиан, было известно про их жизнь с женами, как с сестрами. Но при этом они не считали грязным вести законным супругам половую жизнь.
    Христос Воскресе!​
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

И к чему это? Вас что в религии напугали?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Если б в Библии написали обо всём на свете, то какая бы она была? Жизни может хватило бы всё прочитать, а понять и действовать уже б не было времени.

Комментарий

• чирчик
        Завсегдатай

• 02 May 2010
        • 542

Сообщение от beta
        И к чему это? Вас что в религии напугали?
        А Вам, что сложно подумать?
        Христос Воскресе!​

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от чирчик
          А Вам, что сложно подумать?
          Думать не сложно, но мы все такие разные, что можем совершенно про разное думать. Как в анекдоте: сидят три человека на скамейке тут пред их взором некто очень быстро перелазит высокий забор. Один думает - это вор и убегает от погони. Другой думает у человека несчастье в доме и он как можно быстрее пытается добраться домой. Третий думает: был у любовницы и убегает от ревности мужа. .... И каждый о своем.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• чирчик
            Завсегдатай

• 02 May 2010
            • 542

Сообщение от Viktor.o
            Если б в Библии написали обо всём на свете, то какая бы она была? Жизни может хватило бы всё прочитать, а понять и действовать уже б не было времени.
            Для Вас, я вижу- это камень преткновения. И не толко Библию я имел виду, но все исторические документы. Так почему, у апостолов не было детей?
            Христос Воскресе!​

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от чирчик
              Для Вас, я вижу- это камень преткновения. И не толко Библию я имел виду, но все исторические документы. Так почему, у апостолов не было детей?
              Не знаю, почему у них не было детей. Не интересовался этим. У меня другие интересы.

Комментарий

• чирчик
                Завсегдатай

• 02 May 2010
                • 542

Сообщение от beta
                Думать не сложно, но мы все такие разные, что можем совершенно про разное думать. Как в анекдоте: сидят три человека на скамейке тут пред их взором некто очень быстро перелазит высокий забор. Один думает - это вор и убегает от погони. Другой думает у человека несчастье в доме и он как можно быстрее пытается добраться домой. Третий думает: был у любовницы и убегает от ревности мужа. .... И каждый о своем.
                По телевизору видел такой сюжет. Гипнотизер внушил одной женщине, что она не знает и не при каких обстоятельствах не произнесет слово "четыре". И как он после этого старался, она как угорь соскальзывала, лишь бы не говорить слово "четыре". Так же и Вы, видимо под гипнозом. Как угорь стараетесь соскоьзнуть с неудобных вопросов. Докажите мне что я неправ.
                Христос Воскресе!​

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от чирчик
                  Докажите мне что я неправ.
                  Вопросы то какие? Почему у апостолов не было детей? Так ведь негде не говорится, что не было, как и не говорится, что были. А зачем фантазировать о том, что не известно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• чирчик
                    Завсегдатай

• 02 May 2010
                    • 542

Сообщение от beta
                    Вопросы то какие? Почему у апостолов не было детей? Так ведь негде не говорится, что не было, как и не говорится, что были. А зачем фантазировать о том, что не известно.
                    Если бы они были, то история вряд ли об этом умолчала. Детей рожденных после сошествия Святаго Духа.
                    Христос Воскресе!​

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от чирчик
                      Если бы они были, то история вряд ли об этом умолчала. Детей рожденных после сошествия Святаго Духа.
                      Какая история? В ней и о Христе почти упоминаний нет, а тем более о посланных Им.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Может быть были,а может и не были.Новый завет это не история жизни Апостолов,а Благая весть во спасение людей.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Есть ли жизнь на Марсе?
                          Науке это не известно, но она хочет знать, т.к. хочет на Марс.
                          А нам что до детей апостолов? Ведь важно, что написано о Христе а не детях его учеников, их внуках, правнуках, праправнуках, племянниках, свояках, шуринах, тетках, дядьках, да ведь у них может быть огромное количество родни. Вы, к примеру, являетесь в 14-м колене родственником наследников апостолов.
                          Не знали?
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от чирчик
                            Так почему, у апостолов не было детей?
                            Не апостольское это дело оставить служение и пещись о пеленках.
                            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от чирчик
                              Так почему, у апостолов не было детей?
                              Человек в котором Дух живёт не имеет нужды в самом процессе зачатия плотских детей.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...