А нам ведь ни чего не известно про детей апостолов. Я думаю;вряд ли история умолчала бы такой факт если бы они были. Хотя мы знаем,например апостол Петр, некоторые апостолы были женаты. А ведь тогда считалось,благо(благословение Божие) иметь много детей, и позор быть бездетным. Но никто апостолов в этом не упрекал. Значит даже врагам христиан, было известно про их жизнь с женами, как с сестрами. Но при этом они не считали грязным вести законным супругам половую жизнь.
Дети апостолов
Свернуть
X
-
И к чему это? Вас что в религии напугали?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Думать не сложно, но мы все такие разные, что можем совершенно про разное думать. Как в анекдоте: сидят три человека на скамейке тут пред их взором некто очень быстро перелазит высокий забор. Один думает - это вор и убегает от погони. Другой думает у человека несчастье в доме и он как можно быстрее пытается добраться домой. Третий думает: был у любовницы и убегает от ревности мужа. .... И каждый о своем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Думать не сложно, но мы все такие разные, что можем совершенно про разное думать. Как в анекдоте: сидят три человека на скамейке тут пред их взором некто очень быстро перелазит высокий забор. Один думает - это вор и убегает от погони. Другой думает у человека несчастье в доме и он как можно быстрее пытается добраться домой. Третий думает: был у любовницы и убегает от ревности мужа. .... И каждый о своем.Христос Воскресе!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Может быть были,а может и не были.Новый завет это не история жизни Апостолов,а Благая весть во спасение людей.Комментарий
-
Есть ли жизнь на Марсе?
Науке это не известно, но она хочет знать, т.к. хочет на Марс.
А нам что до детей апостолов? Ведь важно, что написано о Христе а не детях его учеников, их внуках, правнуках, праправнуках, племянниках, свояках, шуринах, тетках, дядьках, да ведь у них может быть огромное количество родни. Вы, к примеру, являетесь в 14-м колене родственником наследников апостолов.
Не знали?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий