Царство Божие крошечный оазис в пустыне Геенны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Панкратий
    По Библии вроде так получается. В малонаселённом оазисе правит Бог, в густонаселённой пустыне вокруг царят Диавол с демонами.
    слово "дИАВОЛ" - пишется с мАЛОЙ буквы, так как это не имя собственное: а дияволят и сатанов всегда ЗДЕСЬ хватало, с момента (грехо)ПАДЕНИЯ Адама и Евы......

*Ангел

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Панкратий
      По Библии вроде так получается. В малонаселённом оазисе правит Бог, в густонаселённой пустыне вокруг царят Диавол с демонами.
      Царство Божие это НЕ место, а состояние души человеческой живущеё Истиной = Бог есть Любовь ... если Слово Божие "правит" в ВАС, то и Царство Его в ВАС.
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Панкратий
        Отключен

• 04 June 2013
        • 365

Сообщение от Дар
        Жизнь в Боге,это жизнь в огне,когда сам становишься тоже огнём.
        А чем же тогда Царство Божие отличается от Геенны, если и там, и там огонь?
        Я так не считаю,но это Ваши домыслы и вправе так думать,если Вам хочется.
        Евангелия это, по-вашему, мои домыслы??

Комментарий

• Панкратий
          Отключен

• 04 June 2013
          • 365

Сообщение от Дар
          Жизнь в Боге,это жизнь в огне,когда сам становишься тоже огнём.
          А чем тогда ЦБ от Геенны отличается, если и там, и там огонь не угасает и червь не умирает?
          Я так не считаю,но это Ваши домыслы и вправе так думать,если Вам хочется.
          Евангелия это мои домыслы??

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Панкратий
            Не меряй Божье, мерками человеческими, ну, а время придет, ВСЕ, сам и увидишь.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Панкратий

Не меряй Божье, мерками человеческими и не будет нужды, во всяких "вроде", а время придет, все и увидишь, без гаданий

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Панкратий

Не меряй Божье, мерками человеческими и не будет нужды, во всяких "вроде", а время придет, все и увидишь, без гаданий

Комментарий

• Geizer
                  миротворец

• 26 September 2009
                  • 909

Сообщение от Панкратий
                  Наоборот: материальный мир со всеми его адами - это маленькая область, экспериментальная лаборатория посреди огромного духовного мира. Так говорится в ведических источниках.
                  «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Панкратий
                    Царство Божие крошечный оазис в пустыне Геенны?
                    Царствие Божие, это - праведность, мир и радость во Святом Духе.

Комментарий

Обработка...