Бог не отпустет вас !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Бог не отпустет вас !

Вчера , я ненавидел Бога и противился Ему ... думал как осквернить свое тело и блудить с блудницами и пьяницами ... читал сатанинскую литературу и хотел курить наркотики и играть в мерзкие игры на игровой приставке Плейстейшн 3 .

А сегодня , я уже не могу без Бога ... Он сильнее любого наркотика влечет меня к Себе чтобы дать радость и покой душе моей .

29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.(Иоан.10:29)

28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.(Иоан.10:28)

Уже надоело воевать с Господом ... все равно побеждает и , я ползаю на коленках ...

Поэтому предупреждаю если вы уверуете , пути назад не будет чтобы вы не делали ... Господь притягивает вас сладким ароматом радости и покоя который сильнее любой привычки и наркотика ... такой радости просто нет границ ... никакой известный вам наркотик не даст такие переживания . Аллилуйя !

Будьте благословенны во имя Господне ! Аминь .
  • Лазаревич
    Нашедший

• 01 June 2013
    • 380

Сообщение от Zaistiny
    Вчера , я ненавидел Бога и противился Ему ... думал как осквернить свое тело и блудить с блудницами и пьяницами ... читал сатанинскую литературу и хотел курить наркотики и играть в мерзкие игры на игровой приставке Плейстейшн 3 .

А сегодня , я уже не могу без Бога ... Он сильнее любого наркотика влечет меня к Себе чтобы дать радость и покой душе моей .
    За ночь все прошло без всяких лекарств?
    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Сообщение от Zaistiny
      Плейстейшн 3 то за что?

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от Лазаревич
        За ночь все прошло без всяких лекарств?
        Да без всяких лекарств ... как будто ...даже слов нет ! Даже на этом форуме писал такие мерзкие вещи что сейчас так стыдно ...каюсь !

Комментарий

• Лазаревич
          Нашедший

• 01 June 2013
          • 380

Сообщение от Zaistiny
          Да без всяких лекарств ... как будто ...даже слов нет ! Даже на этом форуме писал такие мерзкие вещи что сейчас так стыдно ...каюсь !
          Слава Богу, рад за вас!
          Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Zaistiny
            Иди и больше не греши!

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Бог не отпустет вас !
              - Ой.., чето меня не отпускает...
              - Да Бог с тобой, что ты такое говоришь...

(Из случайно подслушанного разговора)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от mgb
                - Ой.., чето меня не отпускает...
                - Да Бог с тобой, что ты такое говоришь...

(Из случайно подслушанного разговора)
                Ни культуры, не воспитания.... ваша религия похожа на вас.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...