SaulStreicher
Это не ответ, а встречный вопрос. Христос сказал "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет". (Мар.16:16) Христиане крестятся от рукоположенного священника и Святого Духа. Именно так крестился Господь. Ваш ответ на мой вопрос приводит к мысли, что Вы вообще не крестились и потому вне традиции Церкви. Принимаем к сведению.
Но я задал Вам еще вопрос: откуда взялись упомянутые Вами в стартовом сообщении два учения - Христа и Апостольское и чем они отличаются?
Где ответ?
Графомания к Богу не приближает, а назвать статьей Ваше стартовое сообщение язык не повернется.
Это не ответ, а набор пустых враз лишенных признаков мысли. Еще раз повторяю - откуда взялись упомянутые Вами в стартовом сообщении два учения - Христа и Апостольское и чем они отличаются?
я написал Вам Выше ответьте на вопрос. Я еще раз его напишу: где указание Апостолов и Иисуса, от кого надо креститься.
Но я задал Вам еще вопрос: откуда взялись упомянутые Вами в стартовом сообщении два учения - Христа и Апостольское и чем они отличаются?
Где ответ?
По поводу креста написал статью на исследовании более 100 греческих и латинских писателей.
Это ответ на Ваш вопрос
Комментарий