Новый модератор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Новый модератор

Здравствуйте! Я-maestro- новый модератор "Межконфессионального диалога". Ребята, давайте жить дружно!
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Ну, готовься. Счас мы с тобой будем жить дружно.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

ПРощай, Меж. диалог....
      https://esxatos.com

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Где вы видели, чтобы все конфессии дружили между собой? Вам, батенька, достался самый трудный раздел в форуме.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Fioletta
          Участник

• 16 December 2004
          • 140

Сообщение от candleman
          Где вы видели, чтобы все конфессии дружили между собой? Вам, батенька, достался самый трудный раздел в форуме.
          дык...."давайте жить дружно" смотря ...с какого углу зрения смотреть....мот модератор не предлагает, а настойчиво рекомендует... а то иначе....пиф-паф...

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

мот модератор не предлагает, а настойчиво рекомендует.
            Не-а,это тока я рекомендую

ПРощай, Меж. диалог....
            Как вы... по-доброму.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от maestro
              Здравствуйте! Я-maestro- новый модератор "Межконфессионального диалога". Ребята, давайте жить дружно!
              Эко Вас подняли....
              Интересно, а Вы Игорю родственником приходитесь или есть заслуги перед отечеством, ой, точнее форумом?

Перенесена остальная часть сообщения в "совет форума" по просьбе уважаемой Нины.

Серж
              Последний раз редактировалось Great Serge; 18 March 2005, 07:08 AM.
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Олег.П.
                Участник

• 08 April 2004
                • 1128

Я либо не вьезжаю, либо где. Маэстро, ты же вроде давно модератствовал. Это что, только дошло?
                Всем, интересующимся Православием:
                http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10271

Поздравляю. А можно надеяться не только на модераторство но и на содержательные ответы от православного модератора?

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от maestro
                    Для начала поменяй аватор. Если будешь послушный в ентом, то я как бывший модератор дам и другие советы.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Что бы тоже стал бывшим модератором ?
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Для начала поменяй аватор.
                        А чем вам аватар не нравится? Какой аватар должен быть у модератора?
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

orlenko

Да... Я днем.. Ты ночью... Вдвоем, понимаешь, добьемся... повышения культуры, ядрен-батон

mikola

Почем вы настроена так пессимистически? Общайетсь спокойно, никто вам не мешает.. Вот только, учтите, плз, что форум- межконфессиальный. Это раз. И раздел- межконфессиональный.

candleman

Спасибо за напутствие. Постараюсь оправдать ваше доверие.

Great Serge

Не знаю, откуда у вас такая тяга к закулисным играм... Игорь просто напечатал список разделов, где нужна модераторская помощь. Межконфессональный там числился. Я когда-то его модерировал. Я сказал, что могу попробовать заново. Мое снятие с межконфессионального было вызвано тем, что я долго не мог прошлым летом пользоваться Инетом и Игорь снял с меня эту службу, чтобы я не позорил своего имени тем, что числюсь модератором, но эти обязанности не могу исполнять физически. Вот и все.

Олег.П.
                          Как я указал в предыдущем ответе, меня сняли прошлым летом ввиду отсутствия меня в Инете

Drunker

Поздравляю. А можно надеяться не только на модераторство но и на содержательные ответы от православного модератора?

Почему надеяться? Очень даже можно. Правда у меня мало времени и много отнимают обязанности модератора, но я постараюсь. Сразу говорю- в икноборческих спорах не учавствую. Только модерирую. С меня хватит. Если же тема- не для удара головой, то всегда постараюсь ответить.

securic

Аватар менять не буду. Он мне нравится. Я там со своей лодкой для академической гребли. Я ее лублу Буду рад любым пожеланиям.

2ALL:

Братья и сестры! Ни одних модераторов не хватит поддержать достойный тон дискуссий. Поэтому я призываю вас, во-первых к вежливостии взаимоуважению, а во-вторых прошу чаще жаловаться на плохие, по вашему мнению сообщения. Если вам кажется, что я проявляю равнодушие к серьезной теме- не постесняйтесь приватом пригласить в тему. Это только потому, что у меня, как и всех вас тоже мало времени, но еще и надо исполнять свои обязанности. Прошу вас об ътом со всем смирением и любовью.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от maestro
                            Да... Я днем.. Ты ночью... Вдвоем, понимаешь, добьемся... повышения культуры, ядрен-батон
                            Тэк, это в смысле, че, намек мне отсюда выйти из вашей теплой православной компании?
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Участковый

Тэк, это в смысле, че, намек мне отсюда выйти из вашей теплой православной компании?

Нет- войти со всей силой

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...