Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте! Я-maestro- новый модератор "Межконфессионального диалога". Ребята, давайте жить дружно!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Где вы видели, чтобы все конфессии дружили между собой? Вам, батенька, достался самый трудный раздел в форуме.
дык...."давайте жить дружно" смотря ...с какого углу зрения смотреть....мот модератор не предлагает, а настойчиво рекомендует... а то иначе....пиф-паф...
Да... Я днем.. Ты ночью... Вдвоем, понимаешь, добьемся... повышения культуры, ядрен-батон
mikola
Почем вы настроена так пессимистически? Общайетсь спокойно, никто вам не мешает.. Вот только, учтите, плз, что форум- межконфессиальный. Это раз. И раздел- межконфессиональный.
candleman
Спасибо за напутствие. Постараюсь оправдать ваше доверие.
Great Serge
Не знаю, откуда у вас такая тяга к закулисным играм... Игорь просто напечатал список разделов, где нужна модераторская помощь. Межконфессональный там числился. Я когда-то его модерировал. Я сказал, что могу попробовать заново. Мое снятие с межконфессионального было вызвано тем, что я долго не мог прошлым летом пользоваться Инетом и Игорь снял с меня эту службу, чтобы я не позорил своего имени тем, что числюсь модератором, но эти обязанности не могу исполнять физически. Вот и все.
Олег.П.
Как я указал в предыдущем ответе, меня сняли прошлым летом ввиду отсутствия меня в Инете
Drunker
Поздравляю. А можно надеяться не только на модераторство но и на содержательные ответы от православного модератора?
Почему надеяться? Очень даже можно. Правда у меня мало времени и много отнимают обязанности модератора, но я постараюсь. Сразу говорю- в икноборческих спорах не учавствую. Только модерирую. С меня хватит. Если же тема- не для удара головой, то всегда постараюсь ответить.
securic
Аватар менять не буду. Он мне нравится. Я там со своей лодкой для академической гребли. Я ее лублу Буду рад любым пожеланиям.
2ALL:
Братья и сестры! Ни одних модераторов не хватит поддержать достойный тон дискуссий. Поэтому я призываю вас, во-первых к вежливостии взаимоуважению, а во-вторых прошу чаще жаловаться на плохие, по вашему мнению сообщения. Если вам кажется, что я проявляю равнодушие к серьезной теме- не постесняйтесь приватом пригласить в тему. Это только потому, что у меня, как и всех вас тоже мало времени, но еще и надо исполнять свои обязанности. Прошу вас об ътом со всем смирением и любовью.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Тэк, это в смысле, че, намек мне отсюда выйти из вашей теплой православной компании?
Нет- войти со всей силой
Комментарий