если не будете платить ...посмотрит на вас Господь ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

если не будете платить ...посмотрит на вас Господь ????

Мы молимся...и Господь слышит нас ... или нет.. мы платим за свечку .... слышит он нас или нет ????
    мы просто стоим ..и молимся ..слышит он нас или нет .... мы жертвуем миллион ...слышит он нас или нет.... мы судим террориста за смерть ..за терракт и....слышит он или нет .... террористов много, людей много ....за кого ОН ...за тех кому безразлично ... или за тех кому интересе фейсбук ....или за нас с вами .... кто не равнодушен.. .. А может ему важнее те кто в соседней квартире ..безбожники кого свет не видывал ..или мы такие светлые ...на общем фоне серые .. а по уровню грехов черные ..... есть такое в народе ...на воре шапка горит..слушаем глас Народа..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Хранитель
    Мы молимся...и Господь слышит нас ... или нет.. мы платим за свечку .... слышит он нас или нет ????
    мы просто стоим ..и молимся ..слышит он нас или нет .... мы жертвуем миллион ...слышит он нас или нет.... мы судим террориста за смерть ..за терракт и....слышит он или нет .... террористов много, людей много ....за кого ОН ...за тех кому безразлично ... или за тех кому интересе фейсбук ....или за нас с вами .... кто не равнодушен.. .. А может ему важнее те кто в соседней квартире ..безбожники кого свет не видывал ..или мы такие светлые ...на общем фоне серые .. а по уровню грехов черные ..... есть такое в народе ...на воре шапка горит..слушаем глас Народа..
    Бог на сердце смотрит, взвешивает мотивы прошений...

Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
    2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
    3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
    5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
    6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
    7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
    8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
    9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
    10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

И вот это прочтите:

2 Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
    13 Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов?
    14 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои,
    15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'.
    16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
    17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
    18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
    19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
    20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
    21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
    22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
    23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие'.

Завет, это сотрудничество Бога и человека. Он не старик Хоттабыч и не "волшебная палочка", исполняющая человеческие прихоти от количества купленных свечей или правильно произнесённых заклинаний (молитв)...
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от Хранитель
      ========================

кто помогает или дает праведнику разделит награду праведника и с пророком тоже

а если даешь грешнику -что разделишь? его грехи

так что кому даешь смотреть надо

и как? как бедная вдова все пропитание или что не гоже ?

=============================
      грехи покрыть можно деньгами если заработаны чисто - но надо дать Богу , как?

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Хранитель
        Мы молимся ТОМУ, ради которого делаем СВОИ ДЕЛА (надеясь, что они ДОСТОЙНЫ ЕГО).
        Дела наши или «добрые» или «злые» и мы - НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО их отличия, как знает ТОТ, кому мы молимся. А потому, не важно - как мы оцениваем наши дела. Их оценивает ТОТ, кому мы молимся. Важно, чтобы мы ЗНАЛИ Того, Кому СЛЕДУЕТ молиться. Но, в этом ещё бОльшая ПРОБЛЕМА.
        А потому наши дела свидетельствуют О ТОМ, КОМУ мы МОЛИМСЯ, делая свои дела.
        Однако, мы НЕ ЗНАЕМ Того, Кому СЛЕДУЕТ молиться. Ибо, если бы мы молились ВЕЛИКОМУ (лишь Ему есть СМЫСЛ молиться), то, разве мы делаем «великие» дела?

А потому, ВЕЛИКОМУ нужны ли наши НИЧТОЖНЫЕ платежи? Ибо, в качестве «уплаты», Он мог бы душу взять у нас. Но у Него НЕТ НУЖДЫ ни в чём. И живыми ходят и те, что платят, и кто никогда не платит. Но, душу вытряхивают за неуплату ДЕНЕГ те, которые ТРЕБУЮТ УПЛАТЫ по образцу того, кому они подражают в своих делах. То есть, по образцу ГОСПОДА, ради которого масса людей делает свои дела.
        Последний раз редактировалось неизвестный; 25 May 2013, 10:28 PM.

Комментарий

Обработка...