G12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Петров
    Участник

• 13 May 2013
    • 2

G12

Всем доброго дня!
    Если эта церковь уже обсуждалась у вас, перенаправьте меня пожалуйста.
    Я у вас впервые, не нашел нужную тему. Мой хороший знакомый "попался", ищу информацию.
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

здесь что то было.

а как понять "попался"?
    он лежит и бьется в конвульсиях?
    почему Вы думаете что Вы не попались, а (только) он?

*Ангел

Комментарий

• Павел Петров
      Участник

• 13 May 2013
      • 2

Спасибо за ответ, Свидетель Логоса Истины. Я посмотрел по Вашей ссылке обсуждение одного из проповедников.
      Вы понимаете, как понять "попался". Зачем же спрашиваете меня?
      Наверное, Вы хотите поспорить о чем-то, Свидетель Логоса. Я - не хочу. Мне просто нужна информация от тех людей, кто сталкивался с этими проповедниками, может быть, спорил с ними.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Павел Петров
        Спасибо за ответ, Свидетель Логоса Истины. Я посмотрел по Вашей ссылке обсуждение одного из проповедников.
        Вы понимаете, как понять "попался". Зачем же спрашиваете меня?
        Наверное, Вы хотите поспорить о чем-то, Свидетель Логоса. Я - не хочу. Мне просто нужна информация от тех людей, кто сталкивался с этими проповедниками, может быть, спорил с ними.
        Так в любой конфессии есть свои плюсы и минусы. С представителем любой деноминации есть о чем поспорить.
        Любая земная СИСТЕМА хочет сломать и подмять под себя, использовать.

Вы же так себя поставили в посту, что мол у Вас конфессия Истинная и Верная, а только эти клятые Ж12 - лжецы.(я так понял)

Вот Шаповалова я слышал: да, кой в чем загоняет он, но в общем, много и правильного говорит. О нем могу говорить. Других из Ж12 не знаю. Думал может какие то страшные симптомы(коих нет в других деноминациях) появились у Вашего приятеля. Вот и поинтересовался что там такого "попадабельного".

Ну да ладно.
        Благословений!

*Ангел

Комментарий

Обработка...