Церкви Запада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полшышкин
    Отключен

• 15 October 2012
    • 289

Церкви Запада

Церкви Запада несут прямую ответственность за повсеместную отмену евангельских и библейских заповедей.Более того,порой эти церкви возглавляют преступники этих самых заповедей.Вот один из них.Пастырь.Добрый.Я бы даже сказал очень добрый.Ведёт стадо в бездну...

Крупнейшая протестантская церковь Канады избрала своим лидером открытого гея

Объединенная церковь Канады крупнейшая протестантская религиозная организация в стране избрала открытого гея, преподобного Гэри Патерсона в качестве своего лидера. Это сделало его первый открытым гомосексуалом в истории, который возглавил ведущую христианскую церковь.

В минувший четверг 16 августа в Оттаве 350 комиссаров с правом голоса единогласно поддержали во время Генерального совета кандидатуру Патерсона на пост главы церкви и ее главного спикера. Результаты голосования были встречены возгласами радости и длительными овациями.

Патерсон заявил, что очень рад доверию и ответственности, которые вы мне оказали.

Во время пресс-конференции после избрания Патерсон признал историческую природу своего избрания. Он также выразил удовлетворение тем, что его сексуальная ориентация не обсуждалась и не играла никакой роли во время кампании.

По словам Патерсона, то, что некоторые деноминации или некоторые регионы мира видят, как огромную дилемму или проблему, совершенно не является таковым в нашем сообществе здесь. Я вижу возможность для стольких многих молодых людей, которые могут все еще страдать из-за своей ориентации, посмотреть и увидеть ролевые модели.

Новый глава Объединенной церкви Канады состоит в однополом браке с городским советником Ванкувера Тимом Стивенсоном, с которым прожил 30 лет и который в 1992 году стал первым открытым геем-пастором.

В 1988 году Объединенная церковь Канады стала первой в стране, разрешившей рукоположение в сан открытых геев и лесбиянок. Генеральный совет церкви провозгласил, что любой, кто верит в Иисуса Христа, вне зависимости от сексуальной ориентации, может стать членом церкви. Все члены могут рассматриваться в качестве кандидатов для рукоположения.

Патерсон являлся рукоположенным священником на протяжении 35 лет, у него есть три дочери от первого брака.

Новый глава церкви обошел 15 других кандидатов, включая трех, которые также являлись гомосексуалами. Теперь он будет получать зарплату в качестве главы религиозной организации в размере от 119,000 до 135,000 долларов в год.

GayRussia.Ru, по материалам The Advocate
  • Иисус наша Жизн
    Участник

• 16 June 2012
    • 318

демократия что еще скажешь, а вообще это печально если он не покаялся в своих предпочтениях.
    Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Vladilit
      Завсегдатай

• 17 January 2010
      • 779

Сообщение от Полшышкин
      Церкви Запада несут прямую ответственность за повсеместную отмену евангельских и библейских заповедей.Более того,порой эти церкви возглавляют преступники этих самых заповедей.Вот один из них.Пастырь.Добрый.Я бы даже сказал очень добрый.Ведёт стадо в бездну...
      Если так подходить к вопросу греха то и сам Христос окажется у Вас на скамье подсудимых, ведь это Он создал Церковь от которой произошли "западные церкви".
      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Vladilit
        Если так подходить к вопросу греха то и сам Христос окажется у Вас на скамье подсудимых, ведь это Он создал Церковь от которой произошли "западные церкви".
        Ни одна западная церковь не произошла от церкви Христовой...ни одна!!!!
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от gamer66
          Ни одна западная церковь не произошла от церкви Христовой...ни одна!!!!
          Дальше можете не писать так как следующий Ваш пост будет о истинности той церкви в которую Вы ходите.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Vladilit
            Дальше можете не писать так как следующий Ваш пост будет о истинности той церкви в которую Вы ходите.
            "ветви, не приносящие плода, отсекаются и в огонь бросаются" - это о тех, кто отринул Духа...они разве произошли от Церкви?...Нет, Их Церковь отсекла, а не родила
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Полшышкин
              Церкви Запада несут прямую ответственность за повсеместную отмену евангельских и библейских заповедей.Более того,порой эти церкви возглавляют преступники этих самых заповедей.
              Так уж с глубокой древности у церкви повелось, уча "не убий" - убивать, поэтому гомосексуализм - не самое страшное зло. Христиане иконоборцы и иконопочитатели убивали друг друга еще в 8 веке н.э.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Полшышкин
                Отключен

• 15 October 2012
                • 289

Сообщение от Vladilit
                Как мне подходить к вопросу греха?

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Полшышкин
                  Как мне подходить к вопросу греха?
                  Начинать с себя, Вы безгрешен? Что Вам до чужего раба, стоит он или падает ?

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  (Рим.14:4)

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Vladilit
                    Что, очень хочется Христа Божьего сделать соучастником всего гадства, творимого 2000 лет в сектах, лжецерквях и современных псевдохристианствующих деноминациях?
                    Весь запад является омерзевшей средой содомии...

Комментарий

• Полшышкин
                      Отключен

• 15 October 2012
                      • 289

Сообщение от Vladilit
                      Начинать с себя, Вы безгрешен? Что Вам до чужего раба, стоит он или падает ?

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      (Рим.14:4)
                      Я не безгрешен.Я в аду сгорю,если Христос не помилует меня.Только на Его милость и уповаю............А здесь тупое стадо ведёт слепой поводырь-сидор.И все молчат.Тупые бараны идут в бездну за слепым поводырём-сидором.Цивилизация.Культура.Просвещение.Бараны тупые.Тьфу...

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от Полшышкин
                        Я не безгрешен.Я в аду сгорю,если Христос не помилует меня.Только на Его милость и уповаю............А здесь тупое стадо ведёт слепой поводырь-сидор.И все молчат.Тупые бараны идут в бездну за слепым поводырём-сидором.Цивилизация.Культура.Просвещение.Бараны тупые.Тьфу...
                        Чтобы расчитывать на милость Христа нужно быть угодным Ему а с такими высказываниями Вы себе не милость а гиену заслуживаете потому, что сам Господь сказал:
                        А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:22)

Комментарий

• Полшышкин
                          Отключен

• 15 October 2012
                          • 289

Сообщение от Vladilit
                          такими высказываниями Вы себе не милость а гиену заслуживаете
                          Ну и вы здесь судите меня.Встретимся в аду.......

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от Полшышкин
                            Ну и вы здесь судите меня.Встретимся в аду.......
                            Увы не я а Слово Божье Вас судит. Так, что в аду Вы уж както без меня.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Иисус наша Жизн
                              демократия что еще скажешь, а вообще это печально если он не покаялся в своих предпочтениях.
                              Ожидать от воинствующих содомитов покаяния - это антихристианство. Апостолы учат о таких даже не молиться (1Иоан.5:16,17)! Апостолы таких "преподобных" субъектов немедленно предавали вечной анафеме. И так учат поступать всех христиан.

Почему все верхушки ВСЕХ деноминаций не предали публичной анафеме "преподобного Гэри Патерсона" и всю эту канадскую секту содомитов? Да потому что сами все такие же...

Так что, растление ВСЕХ ВЕРХУШЕК ВСЕХ деноминаций - это реалии сегодняшних дней. И в этом исполнение пророчеств, что антихристы будут заправлять в христианской среде. И главный антихрист, которого вскоре воцарят иудействующие над миром, сей будет посажен в боги в иерусалимском храме. Когда антихристы это сделают на виду всего мира.

Так вот, ликовать по поводу той мерзости запустения, водружаемой ныне на святом месте, съедутся все святоши всех деноминаций. Чем публично отрекутся от искупительной крови Господа ЯШУА в пользу крови жертвенных животных антихристовых... И явлен станет миру Вавилон - мать мерзостей и блудниц земных - единая экуменическая блудница...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilit
                              Увы не я а Слово Божье Вас судит. Так, что в аду Вы уж както без меня.
                              Не лги, дядя! Полшишкин не без вины предаёт анафеме "преподобного" содомита! И не просто так цепляется к содомии лжехристианской. А ПО МЕРЗКИМ ПЛОДАМ. Ты же, гадствующий извратитель, вместо того, чтобы негодовать на растлителей-содомитов, никогда и не бывших Христовыми, но протащенных антихристами в лидеры церквей, ты отмазываешь их мерзость, гнобя прозревающих Христовых... Ты ничем не лучший содомита канадского. Оправдатель содомитского гадства в официальном христианстве. Все вы, подобные преподобные - одна мерзкая шайка растлителей и извратителей правд Божьих.

Комментарий

Обработка...