Сущность Личности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Сущность Личности.

Сущность Бога неопределима, это в любом случае не природа, иначе Бог бы зависел от Своей природы.
    Бог информирует нас о Своём ОТНОШЕНИИ к миру формируя в нас известным только Ему образом любовь ко Христу как единственный критерий Истинности межличностных ОТНОШЕНИЙ.
    Эту любовь мы можем проявить как наше ОТНОШЕНИЕ к миру и людям.
    Если наше ОТНОШЕНИЕ к людям совпадает с ОТНОШЕНИЕМ Бога к нам и характеризуется как ЛЮБОВЬ, то мы получаем информацию от Бога как Богооткровение, как "поток" неизречимой ЛЮБВИ, направленный на Вас.
    Это переживание сугубо индивидуально и означает, что Ваше ОТНОШЕНИЕ (если оно любовь) единственно правильное и других ОТНОШЕНИЙ в информационном обмене с Богом быть не может.
    Если Ваше ОТНОШЕНИЕ к миру и людям отлично от любви, то Бог Вам не отвечает.
    Только если сущность Вашей личности - любовь, Вы "достаёте" Бога - Личность, сущность которой - ЛЮБОВЬ.

Спасения,
    Георгий.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • сергей9
    Участник

• 18 January 2005
    • 146

Георгий Петров
    Личностями не рождаются ими становяться,так и в христианстве рожденный от Бога не сразу становиться духовным они переростают все стадии взросления из плотцкого в духовного.Для того в Церкви Госпоть и ставит пятивидное служение,чтобы возвростали от младенцев до отцов.Человек преобразуется,растворяется во Христе теряя себя как личность но преобретая Его Личность.

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от сергей9
      Георгий Петров
      Личностями не рождаются ими становяться,так и в христианстве рожденный от Бога не сразу становиться духовным они переростают все стадии взросления из плотцкого в духовного.Для того в Церкви Госпоть и ставит пятивидное служение,чтобы возвростали от младенцев до отцов.Человек преобразуется,растворяется во Христе теряя себя как личность но преобретая Его Личность.
      Это для меня не подходит - "растворяться".
      Я хочу Родиться во Христа.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Георгий Петров

Исходное сообщение этой темы - первое в сети, которое я принял как свое от первой до последней буквы.
        Спасибо вам.

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Лука
          Георгий Петров

Исходное сообщение этой темы - первое в сети, которое я принял как свое от первой до последней буквы.
          Спасибо вам.
          Счастье - это когда тебя понимают...
          Спасибо.

Комментарий

Обработка...