Мир в котором правит Сатана
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, веселитесь небеса и живущие на них. Горе земле и морю, потому что сошел диавол к вам, в ярости великой, зная, что мало у него времени.*****Комментарий
-
Ай-яй-яй...... таки Его творение по-ходу творило произвол и беспредел на небесах(раз те теперь веселяться)..... а вот теперь таки этот подлец(бог зла и греха) лютует и на земле....... тока один "спекулянт свечей(света)" знает все глаголы Истины..... да не абы как(мол гадательно), а конкретно...... ибо сам бог с кармана вещает....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
не годишься в адвокаты - речь не судебнаяАй-яй-яй...... таки Его творение по-ходу творило произвол и беспредел на небесах(раз те теперь веселяться)..... а вот теперь таки этот подлец(бог зла и греха) лютует и на земле....... тока один "спекулянт свечей(света)" знает все глаголы Истины..... да не абы как(мол гадательно), а конкретно...... ибо сам бог с кармана вещает....
*****Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я независимый светильник - ни от человеков ни через человеков
собираться надо незнающим свои мысли*****Комментарий
-
Не, ну Ваши мысли ведомы, это фантазмы.
Вот и сейчас выдали..... мол я Пирома прям второй Христос(даже чуть выше, ибо, Иисус был от Бога, но через человека. т.е. человек все же участвовал в Его рождении.)
- - - Добавлено - - -
На этом(и не только по ходу) форуме сказочников через одного(т.с.), то бишь чуть ли не через одного - Христосы(ибо в них сам Христос живет, по их слепой(но як скала) вере) - так что становитесь в очередь Дон Кихот.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
по своей слепоте вы всех записываете в христосы ?Не, ну Ваши мысли ведомы, это фантазмы.
Вот и сейчас выдали..... мол я Пирома прям второй Христос(даже чуть выше, ибо, Иисус был от Бога, но через человека. т.е. человек все же участвовал в Его рождении.)
- - - Добавлено - - -
На этом(и не только по ходу) форуме сказочников через одного(т.с.), то бишь чуть ли не через одного - Христосы(ибо в них сам Христос живет, по их слепой(но як скала) вере) - так что становитесь в очередь Дон Кихот.
а кто они у вас и сколько вы их накопали ?
вы вообще то читали писание чтобы знать истинного ХРИСТОСА ?*****Комментарий
-
1) Ни я, в этом у нас с Вами(якобы зрячими) и отличие.
2) О как. это по ходу Ваши конкуренты.... ибо Вы жеж один особенный.... таки звиняйте.....
3) Так явите Его на деле(уже энное количество раз прОшу), а не чешите попусту языком.... как по коробке.
Пс. Хотя, разрешаю Вам и далее бросаться свистом(пылью) мне в глаза..... поди сильнее не ослепну..... ибо, от Вашего прелестного света таки иммунитет."Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий