Свобода человека закон для Бога?
Свернуть
X
-
Ну, это же для вас Бог дядя, который мужского пола, которому "не нужны роботы", который "издаёт законы" и так далее.
Прежде чем я буду отвечать на ваши вопросы, я хочу от вас знать, вы то сами верите в Бога, в Иисуса Христа?
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Если Бог это Мужчина и Женщина, то он не чужой дядя (тётя?), а Мы.Комментарий
-
Неправда, никогда я такого не говорил.
У меня библейское представление о Боге как Мужчине и Женщине
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Если Бог это Мужчина и Женщина, то он не чужой дядя (тётя?), а Мы.
Вы не ответили на мой вопрос: Вы верите в Бога? Вы верите в Иисуса Христа как своего спасителя?Комментарий
-
Странно... Если вы полагаете Бога женщиной, то почему же употребляете мужские формы при описании?
Неправильное у вас представление, Бог есть дух!
Но если для вас Библия не авторитет, то это другое дело.
Вы не ответили на мой вопрос: Вы верите в Бога?Комментарий
-
Да, в вашего дядю Бога я не верю... А почему вы полагаете, что все должны верить в вашего дядю Бога, если библейское представление о Боге другое? А именно
Комментарий
-
Да, в вашего дядю Бога я не верю... А почему вы полагаете, что все должны верить в вашего дядю Бога, если библейское представление о Боге другое? А именно
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где это я такое писал?? Это всего лишь ваша фантазия... Я просто не верю, что мужчина и женщина могут являться образом какого-то бесплотного и бесполого "духа".
Кстати, если у этого вашего "духа" нет ни рук, ни рта, ни мозга то чем же он тогда творит?Комментарий
-
В то что Бог творец есть дух, вы не верите.
В то что Бог выглядит как человек, и имеет физическое тело, вы не верите.
В то что человек есть Бог, тоже не верите.
В то что Иисус умер за ваши грехи на кресте и воскрес, не верите.
Что вы мне мозги морочите, яж сказал что вы неверующий.
Ладно, надоело мне с вами...Комментарий
Комментарий