Брачный пир в наше время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Брачный пир в наше время.

Никогда и ни в какие времена, всего времени существования человечества, не было такого подарка у всех христиан мира - иметь уникальную возможность общения и познания истины во Христе. То, что вижу я, видят все, кто и как использует столь обширные возможности в познании истины..., а ведь ясно сказано, что дни лукавы.

И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.(Матф.22:10)

То, что происходит сегодня в среде верующих - это и есть брачный пир в последнее время:
    Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него.
    вот, Я расплавлю и испытаю их; расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото
    сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.

И выделю из вас мятежников и непокорных Мне.
    (пророки)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Так и есть Свиток. В это время и живем. Довелось нам так...
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Здрасте харизматитки.....?

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от vit7
        Здрасте харизматитки.....?
        Речь в этой теме об общении верующих на форумах в сети.
        А к вывескам, ни к вашим, ни к каким другим, я никакого отношения не имею.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

Обработка...