Никогда и ни в какие времена, всего времени существования человечества, не было такого подарка у всех христиан мира - иметь уникальную возможность общения и познания истины во Христе. То, что вижу я, видят все, кто и как использует столь обширные возможности в познании истины..., а ведь ясно сказано, что дни лукавы.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.(Матф.22:10)
То, что происходит сегодня в среде верующих - это и есть брачный пир в последнее время:
Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него.
вот, Я расплавлю и испытаю их; расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
И выделю из вас мятежников и непокорных Мне.
(пророки)
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.(Матф.22:10)
То, что происходит сегодня в среде верующих - это и есть брачный пир в последнее время:
Соберу вас и дохну на вас огнем негодования Моего, и расплавитесь среди него.
вот, Я расплавлю и испытаю их; расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
И выделю из вас мятежников и непокорных Мне.
(пророки)
Комментарий