Почему змеи не подчиняются Богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю Вы получите ответ ,просмотрев систематизированные Библейские комментарии древних (страница 109-110)
Библейские Комментарии Отцов Церкви И Других Авторов I-viii Веков. Ветхий ... - Под ред. Эндрю Лаута в сотрудничестве с Марко Конти / Русское издание под ред. К. К. Гаврилкина - Google КнигиКомментарий
-
Я думаю Вы получите ответ ,просмотрев систематизированные Библейские комментарии древних (страница 109-110)
Библейские Комментарии Отцов Церкви И Других Авторов I-viii Веков. Ветхий ... - Под ред. Эндрю Лаута в сотрудничестве с Марко Конти / Русское издание под ред. К. К. Гаврилкина - Google Книги
Получается, что люди были наказаны реально, а змеи чисто символически.Комментарий
-
Но тот, кто нуждается в рабах есть хуже рабов, потому что он раб рабов. Потому что он нуждается в рабах, следовательно он хуже рабов. Рабы мечтают о свободе, а рабовладелец о них.
Да и скажу тебе так: - вот докажи, что Бога нет. Слабо?
Вот христиане не нуждаются в том, чтобы доказывать тебе существование Бога, а ты вот будешь стараться. Никуда тебе от этого не деться. Вера твоя не позволит тебе этого. Потому что ты не можешь без рабов. Ты раб рабов. Так и ходи в рабстве. И ты бы хоть задумался, что твоя вера абсолютно ничем не привлекательна. Поэтому никому она не нужна. И любой христианин ответит тебе той же монетой и скажет, что твои слова всего лишь пустой звук ничего не значащий. Что они просто напросто выдумка. Более того, тебе скажут, что ты безумец и лишь посмеются над тобой:
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога» - Пс. 13, 1.
Да и напомню тебе, что ты раб, ищущий рабов, поэтому здесь и крутишься.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Чтобы вести какие-то разговоры о Боге нужно сначала, чтобы вы ответили кто такой для вас Бог (он же Творец, он же Отец, он же Дух, он же Свет, она же Любовь, оно же Добро, Высшее Существо и проч. по списку)? Кто?
Никто на этом форуме, увы, не может пока мне внятно ответить на этот вопрос. Верят во что-то или кого-то, а в кого толком и не разобрались... Видимо, главное ВЕРИТЬ, а в кого без разницы...
Как можно говорить есть ли Бог или нет его, если никто не знает, что за он?Комментарий
-
Потому он и змей что не захотел подченица Богу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий