Где расположен АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валькирия
    Участник

• 04 March 2013
    • 66

Сообщение от SaulStreicher
    Приведите пожалуйста цитату из Библии в подтверждение Вашей мысли.
    8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

приведите пожалуйста цитату из Библии в опровержение моей мысли.

Комментарий

• SaulStreicher
      Завсегдатай

• 24 December 2012
      • 756

Сообщение от Валькирия
      8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

приведите пожалуйста цитату из Библии в опровержение моей мысли.
      Вопрос был не о Боге сотворившем рай, в этом вопросов я уверен ни у кого нет. Сатана сотворивший ад, вот тема предложенная мною для беседы. Прошу цитату.
      Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Валькирия
        Участник

• 04 March 2013
        • 66

Сообщение от SaulStreicher
        Вопрос был не о Боге сотворившем рай, в этом вопросов я уверен ни у кого нет. Сатана сотворивший ад, вот тема предложенная мною для беседы. Прошу цитату.
        я не пойму, вы хотите опровергнуть мою мысль и приписать сотворение ада Богу Всевышнему? с какой целью?
        прямую цитату, о том, что сатана ад сотворил, в Библии я не нашла. но полно косвенных, связывающих ад с сатаной.

Комментарий

• SaulStreicher
          Завсегдатай

• 24 December 2012
          • 756

Сообщение от Валькирия
          я не пойму, вы хотите опровергнуть мою мысль и приписать сотворение ада Богу Всевышнему? с какой целью?
          прямую цитату, о том, что сатана ад сотворил, в Библии я не нашла. но полно косвенных, связывающих ад с сатаной.
          В Писании ни какого "ада" и "преисподней" - НЕТ! Да будет Вам известно! Бог не создавал это места, еврейское слово "шеоле" обозначает царство мертвых - где люди находятся без сознания, как Иисус сказал СПЯТ! Это образное значение, так как написано, что Бог обитает на небе. Небо и земля и море в писании имеет часто символическое значение.

И собрались все сыновья его и все дочери его, чтобы утешить его; но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю (шеоуле). Так оплакивал его отец его. ( Бытие 37:35). Верный Богу Иаков хотел спуститься в ад, к верному Богу Иосифу. Нет верные люди идут в "шеуоле".
          До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада (шеуоле). (Иона 2:7) - Чрево кита (Китовой акулы) так же было "шеуоле", место где умер бы Иона и не было его.

Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (шеуоле), куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Екклесиаст 9:10)
          Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Валькирия
            Участник

• 04 March 2013
            • 66

В Писании ни какого "ада" и "преисподней" - НЕТ!
            по вашему может и нет... упоминаний о нем предостаточно...
            а вреальной жизни полно свидетельств людей, которые в этих адских мирах побывали...
            попробуйте их убедить, что ада нет... он его на "своей шкуре" испытали...
            какой смысл теоретизировать, если реальная жизнь эту теорию опровергает?

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от YAN-76
              Так это что на этой печи таким образом сделано отопление? Так кто же это такое отопление провел? И что он им отапливает?
              Солнце - это Библейское озеро огненное (печь огненая для тех, кому Бог не даровал бессмертие)......«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15)......для чего Богом создано солнце я думаю объяснять не потребуется......

Комментарий

• YAN-76
                Участник

• 06 March 2013
                • 189

Сообщение от Спартанец
                Солнце - это Библейское озеро огненное (печь огненая для тех, кому Бог не даровал бессмертие)......«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15)......для чего Богом создано солнце я думаю объяснять не потребуется......
                Слушай, а может ты ошибаешься и солнце это не гиена огненная!? А может солнце это рай! И свет из него так и сверкает!! И ничто нечистое(плотское) туда не войдет!! И ангелы там сверкают своими мечами охраняя понятно какое древо. И столько тепла от туда идет, я бы сказал -любви... А? как ты считаешь? Твоё измышление покрою моим. Или не вариант?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валькирия
                в центре земли кстати, что? - расплавленное ядро, магма...
                и души, отягощенные грехами, притягиваются за счет своей тяжести к центру земли.

его не Бог создал, а разрушитель -люцифер - источник сил зла.
                зачем же тот, который есть Любовь, будет создавать ад?
                конечно же Бог создал рай.
                Это какие то физические законы? И что, их можно проверить на примере Ньютона? Так, что по вашему Люцифер - Создатель?!!!!

Комментарий

• YAN-76
                  Участник

• 06 March 2013
                  • 189

Сообщение от Валькирия
                  по вашему может и нет... упоминаний о нем предостаточно...
                  а вреальной жизни полно свидетельств людей, которые в этих адских мирах побывали...
                  попробуйте их убедить, что ада нет... он его на "своей шкуре" испытали...
                  какой смысл теоретизировать, если реальная жизнь эту теорию опровергает?
                  Да шизофрения она такая... Как вы думаете они могли быть под действием психотропных веществ или под действием гипноза? А вы уверенны что у них нет психических отклонений по каким то причинам? Может быть из за травмы? А может они просто откровенно ВРУТ? Как одна, забыл ее фамилию, и уже на гастроли в америку слетала со своей историей. И всем то она показывает в подтверждение что лобной кости у нее нет. Но так то реальные бабки она рубит за свои лекции и как я заметил в каждом роликее на ютюбе добавляет все новые подробности не упомянутые ранее. Ростет ее популярность, все больше верующие в ад приглашают ее "засвидетельствовать". Лаве текёт, и не надо работать и еще можно попутешествовать . В общем не плохо так устроилась. А как вы считаете?

Комментарий

• Валькирия
                    Участник

• 04 March 2013
                    • 66

Так, что по вашему Люцифер - Создатель?!!!!
                    по-моему - Разрушитель )))

Да шизофрения она такая...
                    думаете шизофрения от Бога появляется у людей? мозг работает на разрушение, и как следствие - психические и умственные расстройства...а причина - в греховной природе человека...
                    у меня знакомый есть, который лишь недавно перестал эти миры посещать во сне...

есть наверно и мошенники тоже...

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Зная место расположение.ада.. или..рая..,-что дает сие познание?

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от YAN-76
                        Слушай, а может ты ошибаешься и солнце это не гиена огненная!? А может солнце это рай! И свет из него так и сверкает!! И ничто нечистое(плотское) туда не войдет!! И ангелы там сверкают своими мечами охраняя понятно какое древо. И столько тепла от туда идет, я бы сказал -любви... А? как ты считаешь? Твоё измышление покрою моим. Или не вариант?
                        Солнце - это Библейское озеро огненное - там сжигаются те, кому Бог не даровал бессмертие.

"Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас.

В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.

И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламене. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - ад".

Ученые выяснили, где находится Ад. - Наука и Жизнь - FORUM.EE

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Где расположен АД?

В глубоководной скважине на Кольском полуострове (глубина 13 км). Прямо вниз, потом налево через турникет и дезинфекцию.
                          Опускали в скважину микрофоны. Хотели услышать движение тектанических плит.
                          А услышали вопль и скежет зубов миллиардов обезумевших людей.
                          " мы в Бога не верим, но, что Ад существует - не сомневаемся. Мы его слышали. " Это слова учёных работавших на этой скважине.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Где расположен АД?
                            на украине))

*Ангел

Комментарий

• YAN-76
                              Участник

• 06 March 2013
                              • 189

Сообщение от Валькирия
                              по-моему - Разрушитель )))

думаете шизофрения от Бога появляется у людей? мозг работает на разрушение, и как следствие - психические и умственные расстройства...а причина - в греховной природе человека...
                              у меня знакомый есть, который лишь недавно перестал эти миры посещать во сне...

есть наверно и мошенники тоже...
                              Вы уж определитесь, если разрушитель-как тогда он создал Ад?

Сообщение от Спартанец
                              Солнце - это Библейское озеро огненное - там сжигаются те, кому Бог не даровал бессмертие.

"Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас.

В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.

И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламене. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - ад".

Ученые выяснили, где находится Ад. - Наука и Жизнь - FORUM.EE
                              Слушай может ты все же удосужишься подтвердить свои высказывания писанием? Ты вобще что за верующий?- верящий в РЕН ТВ?

Комментарий

• Валькирия
                                Участник

• 04 March 2013
                                • 66

Сообщение от YAN-76
                                Вы уж определитесь, если разрушитель-как тогда он создал Ад?
                                так же как создал все силы зла - разрушением сил добра, поставив свою волю выше воли Бога. разрушив гармонию любви, ад и появился...

Комментарий

Обработка...