"Может ли Бог придумать вопрос, на который Сам не сможет найти ответ."
Свернуть
X
-
-
Иисус Христос приходил к людям, но религия ни при нем, ни после него, ни тот час, ни намного позже потом - не исчезла.
Атеисты это называют еще логикой.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А не сказал, когда еще придет?
Вообще то, судя по Библии, у него и забот то, кроме земных нету. Так что филонит Он, отлынивает от работы.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
SergeyKL
Так все ученики шли за Иисусом видя его дела. т.е. видя доказательства. Что они все не блаженны?
Без доказательств, а только поверив, то проходимцы и губят народ.
Плоды это и есть доказательства.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так что, если Бог есть, то это точно - любовь. Правда слепая и бездейственная, а все страшилки про спасение, это придумки тех для кого важно убедить всех, что всякая власть - от Бога.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А что, он мог бы воспрепятствовать? Так это вряд ли. За всю историю человечества, еще ни один человек, лично от Бога не пострадал (кроме конечно сказок из Библии). Все жертвы, так или иначе связанные с религией, это дело рук религиозных фанатиков, либо тех кто прикрывался верой в Бога.
Так что, если Бог есть, то это точно - любовь. Правда слепая и бездейственная, а все страшилки про спасение, это придумки тех для кого важно убедить всех, что всякая власть - от Бога.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Если знать Бога и то, что Он о Себе говорит, то ясно у БОГА, как у Всемогущего Бессмертного Сущего Абсолюта, вообще нет никаких атрибутивных качеств. Но Он в состоянии обрести любые качества в любом количестве. А любая попытка наделить Бога человеческими качествами, типа справедливости и мудрости, приводят к выдумыванию антропоморфного "Бога".Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь разве не читали Вы: И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1:27). Это ОН нас создал такими же качествами как и у него.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
Мы подобны Богу в наличии разума, воли, способности выбирать и творить. Но никаких подобных Богу качеств у нас нет.Комментарий
-
Единственный достоверный признак нашего подобия Господу - не ведаем что творим.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Согласно Библии у БОГА нет никаких атрибутивных качеств. Но Он в состоянии обрести любые качества в любом количестве. А любая попытка наделить Бога человеческими качествами, типа справедливости и мудрости, приводят к выдумыванию антропоморфного "Бога". И к Платону моя точка зрения никакого отношения не имеет
- - - Добавлено - - -
Вы собираетесь спорить с Библией. Я привел явные доказательства из Писания. что у Бога есть качества и таких мест Писания я знаю более 300. Приведите свои места Писания и мы посмотрим на них. Ждц.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
Комментарий