И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв...
И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов. (Откр.15:1,6,8)
Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день. (Исаия)
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем. (Ис.42:25)
Ибо время начаться суду с дома Божия; (1Пет.4:17)
И Он исполнил прошение их, послал язву на души их. (Пс.105:15)
И вот какое будет поражение... у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.(Зах.14:12)
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. (Ис.1:5)
семь язв то невидимы, как и чахлое сердце...
И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов. (Откр.15:1,6,8)
Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день. (Исаия)
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем. (Ис.42:25)
Ибо время начаться суду с дома Божия; (1Пет.4:17)
И Он исполнил прошение их, послал язву на души их. (Пс.105:15)
И вот какое будет поражение... у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.(Зах.14:12)
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. (Ис.1:5)
семь язв то невидимы, как и чахлое сердце...
Комментарий