Десять мироправителей перед озером огненным
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И в противлении Богу, клеветник использует людей, поскольку Бог человеколюбец и не желает смерти людей, даже грешных (cм.Иез 18:31,32).
цит:
Бесы желают проявляться.
Бесы это злые Духи, не имеющие тел, через которые они могли бы проявлять себя в этом мире. Они желают выразить себя, но не могут сделать этого, если не завладеют телом.
Сейчас вы можете понять, почему злой дух, изгнанный из человека, не имеет покоя. Это дух сатаны, посланный для того, чтобы убивать и губить. Не находя возможность выразить себя через тело, он страдает до тех пор, пока с помощью семи других, злейших духов, ему снова не удается войти в человека и снова обрести возможность проявлять себя, совершая злые дела (Мф 12:43).
Демонический дух это личность, это дух, подобный вам и мне. Так же, как и вы стремитесь делать добро, говорить приятные слова, слушать музыку, смотреть на цветы, высказывать свои мысли в беседе, отвечать на побуждения, демонические духи стремятся выразить себя.
Но поскольку у них нет своих тел, они должны обходить землю (Мф 12:43), ища тело, в которое они могли бы войти, получив тем самым возможность выразить себя, исполняя свою злую миссию.
Люди орудия разрушения в руках дьявола
Сатанинские духи любят использовать людей исполнения своей грязной работы. Их величайшая сила в способности осквернять, губить и издеваться над людьми, используя других людей.
Бог также использует людей, помазанных Духом Святым, как Свои инструменты для того, чтобы благословлять, вдохновлять, ободрять и поднимать тех, кто нуждается в Божественной помощи.
Проповедь Благой Вести должна распространяться через уста людей.
Бог использует людей как инструменты для того, чтобы служить человечеству. Точно так же дьявол использует людей как инструменты для того, чтобы губить человечество.
Дьявол может использовать некоторых мужчин и женщин, чтобы осквернять невинных мальчиков или девочек, затем посылая их «миссионерами» в школы и колледжи, чтобы вести свою грязную работу...
Читать полностью: Кем являются бесовские духи? | ЛитераторКомментарий
-
ятолько что Вы заявили что Бог не Всеведующий.
Поздравляю!Комментарий
-
Так ведь масоны до сих пор продолжают бороться с Богом и Его Церковью.
Масоны говорят... Часть 1 цит: Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью, с национальною государственностью и особенно государственностью христианскою.
... Масонство непримиримый враг христианства. Оно поставляет своею целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всем мире".
1. "Масонство это тайный союз, .. который выше и крепче всех призваний, партий, национальностей и религий" (Определение Габле д-Алльбиелар масона 33-й степени).
Николай, если бы они стремились к реальному захвату "мирового
олимпа", то уж всяко разно, такие персонажи как Умка и ему подобные "кухонные разоблачители" - даже и не подозревали бы об их целях или планах.
А то, что тут выкладывает Умка повсюду - бред и дешевый пиар впавших в детство пер.. дунов )))) Да еще и возможность для некоторых "великосветских ничтожеств" придать самому себе ореол Харизмы и Таинственности.
Масоны - реальные люди. Но только давно выродившиеся в "балаган шапито". Если этому знаменитому цирку(шапито)под силу захватить власть над миром, то тогда и масонам в педерастических фартучках и с трясущимися старческими коленями - под силу сделать это )))) Но я что то сильно сомневаюсь....
Те, кто видит в разложившемся Масонстве "силу", давно утратили свою - СИЛУ РАЗУМА." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Но Вы же должны наконец-то понять, что всякому творению свойственно изменяться. Неизменяем только Творец.
И поэтому Творец наделил одушевленные творения свободной волей для того, чтобы они изменялись в лучшую сторону, совершенствовались, раскрывая в себе образ и подобие Творца.
цит: Цель жизни христианской, согласно преподобному Серафиму, - это стяжание [благодати] Духа Святаго, то есть полное и совершенное раскрытие в человеке образа и подобия Божия, происходящее в общении человека с Богом. Всё же остальное, пусть даже такое важное и значительное, как молитва, пост или добрые дела, суть средства, которые без достижения этой главной цели не имеют пред Богом самостоятельной ценности.Комментарий
-
Не стоит упражняться в уничижении друг друга, идите куда идете и другим не мешайте своими обвинениями....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
фантазии... а нужны цитаты, где "сатана противится Богу всегда."(с)Двора.Комментарий
-
Всегда найдется человек, который не удержит язык за зубами и захочет похвастать своим достопочтением, например, своей жене или просто красивой женщине с целью обворожить ее своим высочеством.
Одним словом, как говорится, шила в мешке не утаишь.
А то, что тут выкладывает Умка повсюду - бред и дешевый пиар впавших в детство пер.. дунов )))) Да еще и возможность для некоторых "великосветских ничтожеств" придать самому себе ореол Харизмы и Таинственности.
Масоны - реальные люди. Но только давно выродившиеся в "балаган шапито". Если этому знаменитому цирку(шапито)под силу захватить власть над миром, то тогда и масонам в педерастических фартучках и с трясущимися старческими коленями - под силу сделать это )))) Но я что то сильно сомневаюсь....
И внешне безобидные игры, приводят к самым серьезным последствиям, ведь из масонства нет выхода. И когда человек отворачивается от Бога, в последствии может быть только смерть, причем как первая, так и вторая.
Те, кто видит в разложившемся Масонстве "силу", давно утратили свою - СИЛУ РАЗУМА.
Зачинщики всех революций были уничтожены их последователями.
И разлагать общество масоны начинают с разложения религии, вспомните роман "Воскресение" Толстого.
А пока масоны не найдут в обществе фигуру, подобную Толстому, они и сами пытаются разложить религию ложью и клеветой на Церковь Христову, а также своими проповедями ими же переведенной Библии и ее толкованиями, противоречащими толкованиям святых отцев Церкви Христовой.Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 30 March 2013, 04:47 AM.Комментарий
-
И где написано,чтобы в ней были святые толкователи,а не Дух Святой,научающий каждого?...
Где написано,чтобы надеялись на слова человеков?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Истинная Церковь та, которая имеет Апостольское преемство и сохранила Таинства неповрежденными, см. Таинство Википедия
И где написано,чтобы в ней были святые толкователи,а не Дух Святой,научающий каждого?...
11. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями(Еф 4:11)
Сам Иисус разъяснил ученикам смысл Писаний:
27. И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.(Лк 24:27)
Где написано,чтобы надеялись на слова человеков?
кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?
12. итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.(Исх 4:11,12)Комментарий
-
Истинная Церковь та, которая имеет Апостольское преемство и сохранила Таинства неповрежденными, см. Таинство Википедия
Сам Христос благодатью Духа Святого поставил толкователей в Церкви Христовой.
11. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями(Еф 4:11)
Сам Иисус разъяснил ученикам смысл Писаний:
27. И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.(Лк 24:27)
Утешитель Дух Святой научает Церковь Христову. 11. Господь сказал:
кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?
12. итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.(Исх 4:11,12)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Господь время от времени посещает душу каждого, кто духовно рожден от воды и Духа, принося в нее радость, покой и любовь к людям. Но каждый неисповеданный грех отделяет нас от Царства Небесного.
Сам Господь Иисус даром Духа Святого дал власть прощать грехи только св.Апостолам (Ин 20.23).
И по поводу голоса Духа Святого, я его слышу не на словах, а в виде указания на место в Писании, в котором написан ответ на важный для меня вопрос.
И Вы можете попробовать сделать то же самое, если в минуту, когда Вам будет необходима помощь Бога, помолившись Ему, произвольно откроете Библию и вполне вероятно, что Вы откроете книгу именно на той странице, прочитав которую обретете покой и бодрость духа.
Но очень важно для правильного понимания, читать св.Писание с толкованием святых отцев Церкви, например Иоанна Златоуста.
Святые отцы о Священном ПисанииПоследний раз редактировалось nikolay-dreamer; 30 March 2013, 12:32 PM.Комментарий
Комментарий