Многим уже известно как Иисус ходил и творил чудеса и исцелял людей но после него и Апостолов по сей день навыками чудес и исцелений владеют далеко не верующие в Иисуса Христа люди, так что же исцеляло людей? живительная энергия, Святость Божья, Благодать или некие существа служившие Иисусу называемые Ангелами. Иисус сказал если в вас есть вера с горчичное зерно то можете горы сдвинуть, так во что верить в силу мысли или в Бога который пошлет Ангелов передвинуть горы или уметь подружится с существами которые это делают?
Почему нет исцилений и чудес
Свернуть
X
-
Многим уже известно как Иисус ходил и творил чудеса и исцелял людей но после него и Апостолов по сей день навыками чудес и исцелений владеют далеко не верующие в Иисуса Христа люди, так что же исцеляло людей? живительная энергия, Святость Божья, Благодать или некие существа служившие Иисусу называемые Ангелами. Иисус сказал если в вас есть вера с горчичное зерно то можете горы сдвинуть, так во что верить в силу мысли или в Бога который пошлет Ангелов передвинуть горы или уметь подружится с существами которые это делают?Господу Слава! -
Да вроде чудеса не пропадали, может только не афишируются .Так как на первом месть сейчас лжепророки.А о последних временах написано же что будет много лжепророков которые будут чудесами сводить народ. О таких, видимо и слышим на каждом углу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." (Откр.3:19). Но народ не хочет принимать обличения, быть ревностным и покаяться. Так кого тогда исцелять, если сказано: "изнемогла от грехов моих сила моя, и кости мои иссохли." (Пс.30:11), но люди хотят жить по своим похотям??? Будет покаяние, будут чудеса и исцеления. А покаяния нет, потому что приняли не слово Божие, а учение церкви (или своей деноминации), а ведь в послании Римлянам сказано: "...я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему..." (Рим.1:16).Комментарий
-
Многим уже известно как Иисус ходил и творил чудеса и исцелял людей но после него и Апостолов по сей день навыками чудес и исцелений владеют далеко не верующие в Иисуса Христа люди, так что же исцеляло людей? живительная энергия, Святость Божья, Благодать или некие существа служившие Иисусу называемые Ангелами. Иисус сказал если в вас есть вера с горчичное зерно то можете горы сдвинуть, так во что верить в силу мысли или в Бога который пошлет Ангелов передвинуть горы или уметь подружится с существами которые это делают?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Некоторые виды грибов позволяют творить чудеса, не только двигать горы, но и превращать воду в вино, исцелять сухоруких, исцелять бесноватых отроков, воскрешать Лазарей и т. д. Более того, несколько человек, настроившись на "одну волну", поев тех же грибов могут при этом видеть одно и то же._____
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий