Про пчелу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Про пчелу.

Традиционно сложилось мнение о пчеле, как о трудолюбивой, заботливой животине, которая не зная покоя работает и работает... А если взглянуть не предвзято?... Ну строит она коммунизм для отдельно взятой ячейки, безумно, не исполняя субботы...)) Она ведь хищница по натуре. И в свой улей принесет и смолу и навоз, если ничего другого не будет... И она защищает свои накопления ядом своего жала...
    Что же заставляет видеть ее белой и пушистой?... Мёд! Сладость этого продукта заставляет забыть за боль укуса ее... И это здорово подкупает...
    Сообщение от Двора
    в мой адрес открытое проклятие даже было...
    Сообщение от babay
    Ввиду такого экстраординарного случая можно попросить доказательств?
    Благословений.
    Сообщение от babay
    Двора. Я второй раз, уже требую от Вас доказательств Вами сказанного. Обвинив, Вы поставили нас с Вами перед судом... А голословное обвинение, это грех. Решите этот вопрос не медля.
    Если вдруг Двора меня не слышит, прошу это обращение ей передать.
    Благословений.
    Но есть одно "но"... Ее укус стоит ей же жизни... Не глупо ли, укусив - умереть?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от babay
    А голословное обвинение, это грех. Решите этот вопрос не медля.
    Все мы грешны, если кто нет - напишите, не часто встретишь праведника
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Andrij
      Все мы грешны, если кто нет - напишите, не часто встретишь праведника
      Да, все мы ходим в туалет. Но не во всех биде...
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55096

Сообщение от babay
        Традиционно сложилось мнение о пчеле, как о трудолюбивой, заботливой животине, которая не зная покоя работает и работает... А если взглянуть не предвзято?... Ну строит она коммунизм для отдельно взятой ячейки, безумно, не исполняя субботы...)) Она ведь хищница по натуре. И в свой улей принесет и смолу и навоз, если ничего другого не будет... И она защищает свои накопления ядом своего жала...
        Что же заставляет видеть ее белой и пушистой?... Мёд! Сладость этого продукта заставляет забыть за боль укуса ее... И это здорово подкупает...

Но есть одно "но"... Ее укус стоит ей же жизни... Не глупо ли, укусив - умереть?...
        Благословений.
        Что это вас так задело, вы мне много чего говорили... не приятного, не мало не думая как это меня касается... почему скромно не пересмотреть свои сообщения Дворе и не выяснить, когда это вы пожелали ей камень на голову да как да чтобы....ищите...чувствительный к себе человек и не много заботящийся что сказать другому... и как сказать... и когда и ради чего, вот ради чего самое главное... себя удовлетворить или читающему помочь и благословить....достойным ответом...
        Ваши сообщения все публичные,
        чтож так об этом забеспокоились?

А что не ответила вам, так обхожу ваши сообщения, не читаю, такого благословляющего,
        и написала не вам, а артэ, давно его не было на форуме , вот и зашла на его сообщения, меняется человек, а то ведь прежде с топором бегал,
        приятно видеть перемены к лучшему и вам желаю перемен...в сторону лучшего...отношения ко всем...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Двора
          Что это вас так задело, вы мне много чего говорили... не приятного, не мало не думая как это меня касается... почему скромно не пересмотреть свои сообщения Дворе и не выяснить, когда это вы пожелали ей камень на голову да как да чтобы....ищите...чувствительный к себе человек и не много заботящийся что сказать другому... и как сказать... и когда и ради чего, вот ради чего самое главное... себя удовлетворить или читающему помочь и благословить....достойным ответом...
          Ваши сообщения все публичные,
          чтож так об этом забеспокоились?
          Речь идет о проклятии. Вы заявили, что я Вас проклял. Так докажите это, зачем многословие?
          Христос страдал за наши грехи. И со времени Вашего обвинения Он страдает за кого то из нас. Так или снимите Его сами, или дайте это сделать мне, доказав мою вину.
          Благословений.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55096

Подсказка дана, ищите свое проклятие в своих обращениях ко мне, а мне на работу, без обид...
            Я не поисковик на форумах, мне времени не мало понадобится найти, а вы в свои сообщения загляните и найдете...
            Хотя, если бы вы были скромным человеком, боящимся Бога, то могли бы уже сказать, что ты такая сякая, если я когда что , то прости, и помоги вспомнить когда что и за что, а вы нет... требуете...уверенный в своей правоте....,
            Я вас простила, потому за себя не переживайте, а за меня вы и не переживали....

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Двора
              Подсказка дана, ищите свое проклятие в своих обращениях ко мне, а мне на работу, без обид...
              Я не поисковик на форумах, мне времени не мало понадобится найти, а вы в свои сообщения загляните и найдете...
              Хотя, если бы вы были скромным человеком, боящимся Бога, то могли бы уже сказать, что ты такая сякая, если я когда что , то прости, и помоги вспомнить когда что и за что, а вы нет... требуете...уверенный в своей правоте....,
              Я вас простила, потому за себя не переживайте, а за меня вы и не переживали....
              Вы правы, я уверен, что Вы солгали. Но я дал Вам шанс исправить это. И раз Вы им пренебрегаете, то вынужден признать, что Вы одержимы...
              Женщина, это помощник, прицеп, если так можно сказать. И ее тягач либо муж, либо родственник, либо Бог. И тягач является и опорой прицепу и движущей силой...
              Вы в собрании не санкционировано. И не понимая его принципа, сочли для себя обидой то, что оно несет. Но оно не брачное ложе, где супруги по любви... Тут идет духовная война на смерть. И примером является наш инцидент. Ведь или Вы согрешили, или я. А плата за грех смерть, особенно, когда исправить ничего не хотят...
              Так Вы нарушили установление только находясь тут. Вы злословили меня за глаза. Вы ложно меня оговорили. Вы не хотите избежать наказания, прибегнув ко Христу. Для меня ли, себе ли, какая разница?...
              Так вот, тягач, который Вами движет, антихрист и сатана. И проклинать Вас со своим нареченным незачем. Он осужден.
              Призываю Вас публично и последний раз, найдите возможность исправить положение. Во имя Иисуса Христа!
              Благословений.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55096

Сообщение от babay
                Вы правы, я уверен, что Вы солгали. Но я дал Вам шанс исправить это. И раз Вы им пренебрегаете, то вынужден признать, что Вы одержимы...
                Женщина, это помощник, прицеп, если так можно сказать. И ее тягач либо муж, либо родственник, либо Бог. И тягач является и опорой прицепу и движущей силой...
                Вы в собрании не санкционировано. И не понимая его принципа, сочли для себя обидой то, что оно несет. Но оно не брачное ложе, где супруги по любви... Тут идет духовная война на смерть. И примером является наш инцидент. Ведь или Вы согрешили, или я. А плата за грех смерть, особенно, когда исправить ничего не хотят...
                Так Вы нарушили установление только находясь тут. Вы злословили меня за глаза. Вы ложно меня оговорили. Вы не хотите избежать наказания, прибегнув ко Христу. Для меня ли, себе ли, какая разница?...
                Так вот, тягач, который Вами движет, антихрист и сатана. И проклинать Вас со своим нареченным незачем. Он осужден.
                Призываю Вас публично и последний раз, найдите возможность исправить положение. Во имя Иисуса Христа!
                Благословений.
                Какой поток.... вы о чем....вы сами то себя понимаете?
                Да, вы пожелали что бы мне упал камень на голову, это пожелание вы выразили публично на форуме,
                да, я поняла это как вами выраженное проклятие на меня, чтобы это случилось со мной.
                Вы отрицаете, что вы это пожелали мне?
                Вы забыли,
                вы не придали этому значение?
                Мне все равно, что с вашей памятью, это было, и я вас простила, остальное все ваши вымыслы....
                До свидания, учитесь все мужественно переносить, за свои слова надо нести ответственность и вам тоже...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Двора
                  Какой поток.... вы о чем....вы сами то себя понимаете?
                  Да, вы пожелали что бы мне упал камень на голову, это пожелание вы выразили публично на форуме,
                  да, я поняла это как вами выраженное проклятие на меня, чтобы это случилось со мной.
                  Вы отрицаете, что вы это пожелали мне?
                  Вы забыли,
                  вы не придали этому значение?
                  Мне все равно, что с вашей памятью, это было, и я вас простила, остальное все ваши вымыслы....
                  До свидания, учитесь все мужественно переносить, за свои слова надо нести ответственность и вам тоже...
                  Вероятно требовать от Вас ссылку смысла нет...
                  Так вот, Ваше присутствие в собрании запрещено почему? Потому, что женщины по своей природе имеют отличный от мужчин разум. Они очень тяжело воспринимают условности. Это обусловлено тем, что сотворены из плоти. Где действует первая сигнальная система. Система восприятия реальности, и реакции на нее посредством рефлексии. Очень трудно женщине представить образ, условную ситуацию...
                  Так и в нашем случае. Вы не учли условность сказанного. И винить меня в том, что я не учел этот фактор низзя. Поскольку я не к бабам на гульки тут. Скажу Вам следующее, ЕСЛИ бы в Вашем отношении была моя ответственность, то камень не камень, но запомнили бы, что среди посторонних мужиков вращаются в основном гулящие женщины. А если бы Ваше общение было Господом санкционировано, то Он бы Вам Сам вправил мозги.
                  Но Его с Вами нет, поскольку Ваше прощение не освобождает меня от ответственности. А значит Вы солгали, что простили.
                  На сим общение с Вами я прекращаю, и дай Бог, что бы открыл Вам реальность.
                  Благословений.

Комментарий

Обработка...