Можно ли исцелять животных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13745

Сообщение от Bujim
    И кому это Бог сподобился вырастить новые руки?
    .Но я и вправду слышал подобное.Не знаю правди только или нет.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Валера грешник
      Смешно.Но я и вправду слышал подобное.Не знаю правди только или нет.
      Ни разу не смешно. У человека рук нет, а вы смеетесь. Постыдились бы. А вот если Бог и правда такое делает - это замечательно. Если не может - печально. Но смешного тут нет ничего.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13745

Сообщение от Bujim
        Ни разу не смешно. У человека рук нет, а вы смеетесь. Постыдились бы. А вот если Бог и правда такое делает - это замечательно. Если не может - печально. Но смешного тут нет ничего.
        Так я одумался и удалил это слово.Тем более там говорилось не о конкретном человеке, а образно.Я как то потелевизору смотрел передачу, не помню религиозную или научную.Там говорили что вроде были случаи когда по молитвам отрастали утраченые конечности.

Комментарий

• sambo
          Участник

• 08 December 2011
          • 35

Сообщение от Смирна
          ПЁТР.
          ибо был такой ОДИН.
          Поэтому и упоминается в Библии.

Вы "исцелили" животное?
          Или УВИДЕЛИ то, что из животного вышло?
          УВЕРЕНЫ, что это ВЫ сделали?

(а не "заманиха"? для обольщения): "без Меня не можете делать НИЧЕГО" (Иоан. 15:5), а?
          НИЧЕГО; начало - в Нём; а далее - кто во что верит.

Мир!
          А я разве сказал что это я зделал?Нет!Это зделал Иешуа Господь.Ему и вся слава!А вам советую прочесть также и такие места..

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

....Всё возможно верующему....
          ....Всё могу в укрепляющем меня Иешуа Мессии...

и кто вам сказал что только Пётр один ходил по воде?сейчас Бог совершает куда больше чудеса чем просто хождение по воде.и люди получают новые органы и части тела.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от sambo
            и кто вам сказал
            1). что только Пётр один ходил по воде? сейчас Бог совершает куда больше чудеса чем просто хождение по воде.
            2). и люди получают новые органы и части тела.
            ссыль можно?
            Последний раз редактировалось Смирна; 19 March 2013, 11:38 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Может ли человек имеющий дар Духа исцелить, например, собаку которого любит?А точнее сказать грех ли это?
              Была у моей мамы кошка ,где то ее сильно побили.В принципе она уже умирала. Но после молитвы над ней "Отче наш" встала, потянулась,зевнула,поела, и осталась жить.

Комментарий

• sambo
                Участник

• 08 December 2011
                • 35

Сообщение от Смирна
                ссыль можно?
                на что конкретно?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13745

Сообщение от vit7
                  Была у моей мамы кошка ,где то ее сильно побили.В принципе она уже умирала. Но после молитвы над ней "Отче наш" встала, потянулась,зевнула,поела, и осталась жить.
                  У меня год назад собака пропал.Искали и не находили.Нашли через полторы суток пару киллометров от села с переломаной лапой лежал в сугробе.Даже не двигался уже.Нашли случайно.Теперь за год выздоровел и даже не хромает.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC00248.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.4 Кб
ID:	10130815Точто не скажу но почти уверен что молился чтоб нашли его.

Комментарий

• sambo
                    Участник

• 08 December 2011
                    • 35

У меня год назад собака пропал.Искали и не находили.Нашли через полторы суток пару киллометров от села с переломаной лапой лежал в сугробе.Даже не двигался уже.Нашли случайно.Теперь за год выздоровел и даже не хромает.[ATTACH=CONFIG]37150[/ATTACH]Точто не скажу но почти уверен что молился чтоб нашли его.
                    Интересный пёс,только взгляд толи удивлённый толи грустный.По любому пусть Богу будет слава,и за то что нашли и то что выздоровел.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от sambo
                      на что конкретно?
                      - на подобных Петру
                      - на "отрастание" новых конечностей (у людей; кроме протезирования, конечно).

Мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• sambo
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 35

Сообщение от Смирна
                        - на подобных Петру
                        - на "отрастание" новых конечностей (у людей; кроме протезирования, конечно).

Мир.
                        на подобных Петру посмотрите в Интернете
                        а на чудеса сотворения Господом новых органов обратитесь в эту миссию.Fresh Fire USA
                        либо в церковь Торонто Аэропорт.Да и всех служений где происходят данные чудеса просто не перечислиш.их довольно много.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от sambo
                          на подобных Петру посмотрите в Интернете
                          а на чудеса сотворения Господом новых органов обратитесь в эту миссию.Fresh Fire USA
                          либо в церковь Торонто Аэропорт.Да и всех служений где происходят данные чудеса просто не перечислиш.их довольно много.
                          Спасибо ""

Рим.3:4 (о чудесах в Инете)

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13745

У меня сегодня пол дня болело горло, сразу с одной стороны, потом с другой.Надоело,приложил руку к нему только что и помолился Богу.Попросил снять боль.И сразу все прошло!Я после этого чуть не прыгал 5 мин по комнате, благодаря Бога.Прыгал не от того что боль прошла, а от радости что Он помог и так сразу.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

У меня сегодня пол дня болело горло, сразу с одной стороны, потом с другой.Надоело,приложил руку к нему только что и помолился Богу.Попросил снять боль.И сразу все прошло!Я после этого чуть не прыгал 5 мин по комнате, благодаря Бога.Прыгал не от того что боль прошла, а от радости что Он помог и так сразу.
                              Попросите ещё штуку баксов, пока он не отошёл.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13745

Сообщение от Господи помилуй
                                Попросите ещё штуку баксов, пока он не отошёл.
                                баксы у меня есть.Здоровье больше интересует.Хватит уже,добегался за баксами.Да и о таком грех молиться.Я как то раз читал молитвенные просьбы на одном сайте.Писала женщина.Сразу ктото болен у нее, писала о нем, потом просто просила здоровья для других родственников.И в конце для дочери новую работу и новую машину.Аж противно стало.Даже не молился за ее прошения.

Комментарий

Обработка...