Новая земля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Новая земля.

Тут вот подумалось. Многие ждут новую землю, где нет того, что здесь. Вот бы туда перебраться.

Ну переберемся, допустим. И что мы будем там делать? Снова подползет змей, предложит вкусить, потом Иисус, потом опять ждать третью землю, чтоб туда перебраться.

Может люди не то ждут?
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от And55555
    Тут вот подумалось. Многие ждут новую землю, где нет того, что здесь. Вот бы туда перебраться.

Ну переберемся, допустим. И что мы будем там делать? Снова подползет змей, предложит вкусить, потом Иисус, потом опять ждать третью землю, чтоб туда перебраться.

Может люди не то ждут?
    Естественно не то, поскольку в бессмертии не может быть людей, так как Бог - не человек.......«Я Бог, а не человек.
    Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога».
    (Осия 11:9. Исаия 44:6).......изначальное бытие - жизнь не людей......

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Действительно; жить надо, а не смерти ждать.

имо
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от And55555
        .

Может люди не то ждут?
        А чего надо ждать?

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Дар
          А чего надо ждать?
          Я задался ни тем вопросом.
          Скорее, с чего надо начинать?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от And55555
            Что начинать? Жизнь на новой земле?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• slesar
              appercot

• 11 February 2008
              • 583

Сообщение от And55555

Может люди не то ждут?
              1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
              4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
              5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
              6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
              7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:1-7)

Ни моря, ни змея.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Рай, "ЭДЕМСКИЙ САД" (сад БЛАЖЕНСТВА) - это материальное устройство. РАЙ был на земле, на востоке срединного моря. Состоял РАЙ из расстений и животных. Из БЕЗГРЕШНЫХ расстений и животных, пребывавших в ГАРМОНИИ с БОГОМ и между собою. ВСЕ животные, написано, ЕЛИ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНУЮ... Не было хищников и трупоядных.., не было мутантов - СОРНЯКОВ, "ТЕРНИЙ и ВОЛЧЦОВ"...

В миллениуме Христовом ВСЯ ЗЕМЛЯ СТАНЕТ РАЕМ. Господь ЯШУА с НЕВЕСТОЮ, они по возвращении и очищении земли огнём Армагеддона, создадут ХРАМ ИЕЗЕКИИЛЕВ и город царей. Для осящения всех воскрешаемых в миллениуме. Жертвы в храме Иезекиия будут - "МИНХА" - БЕСКРОВНЫЕ. Какую принёс Авель, от тука овцы...

Воскресшие люди будут в НЕТЛЕННЫХ ТЕЛАХ. Как у Адама до согрешения.... Все люди научатся содержать РАЙ в ГАРМОНИИ... А потом выпущен будет сатана на миг и искусит всех нестойких. И тогда огонь с неба от БОГА пожрёт всех нечистых. И земля навечно станет совершенной. Далее - с неба от БОГА спустится ГОРОД ИЕРУСАЛИМ. КУБ со строной 800 км... То уже будут четвёртое небо и четвётрая земля... Ни горя, ни плача, ни смерти уже не будет никогда. САМ БОГ будет обитать с людьми навечно... Начнётся расселение вечных людей по множеству материальных миров...

Бог в угоду нечистым болтовням и ожиданиям фанатиков не отречётся от первозданного намерения Своего соделать землю местом жительства вечных людей - человеческих детей своих...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от AleksandrZ
                  Рай, "ЭДЕМСКИЙ САД" (сад БЛАЖЕНСТВА) - это материальное устройство. РАЙ был на земле, на востоке срединного моря. Состоял РАЙ из расстений и животных. Из БЕЗГРЕШНЫХ расстений и животных, пребывавших в ГАРМОНИИ с БОГОМ и между собою. ВСЕ животные, написано, ЕЛИ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНУЮ... Не было хищников и трупоядных.., не было мутантов - СОРНЯКОВ, "ТЕРНИЙ и ВОЛЧЦОВ"...

В миллениуме Христовом ВСЯ ЗЕМЛЯ СТАНЕТ РАЕМ. Господь ЯШУА с НЕВЕСТОЮ, они по возвращении и очищении земли огнём Армагеддона, создадут ХРАМ ИЕЗЕКИИЛЕВ и город царей. Для осящения всех воскрешаемых в миллениуме. Жертвы в храме Иезекиия будут - "МИНХА" - БЕСКРОВНЫЕ. Какую принёс Авель, от тука овцы...

Воскресшие люди будут в НЕТЛЕННЫХ ТЕЛАХ. Как у Адама до согрешения.... Все люди научатся содержать РАЙ в ГАРМОНИИ... А потом выпущен будет сатана на миг и искусит всех нестойких. И тогда огонь с неба от БОГА пожрёт всех нечистых. И земля навечно станет совершенной. Далее - с неба от БОГА спустится ГОРОД ИЕРУСАЛИМ. КУБ со строной 800 км... То уже будут четвёртое небо и четвётрая земля... Ни горя, ни плача, ни смерти уже не будет никогда. САМ БОГ будет обитать с людьми навечно... Начнётся расселение вечных людей по множеству материальных миров...

Бог в угоду нечистым болтовням и ожиданиям фанатиков не отречётся от первозданного намерения Своего соделать землю местом жительства вечных людей - человеческих детей своих...
                  Вверх 800 км - это аж до куда?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от And55555
                    С плана,с того с чего и Бог начал.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48085

Сообщение от And55555

Может люди не то ждут?
                      --------------------
                      кто люди? какие? а что новая земля обещена всем?

о что такое новый завет и как находится в нем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Может люди не то ждут?
                      ================================

Сатана лучше как то знает бибилю и ошибок не делает а ты друг делаешь -надо совершенствоваться в познании

откуда ты нашел змея на новой земле?

на новой земле -

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

прежнее - грехи и грешники, смерть и диавол - где они?

ты их взял на новую землю? интересно как?

наверное ты сильнее Бога и спас их из озера огненного?

так что ты не знаешь что надо ждать и видимо не знаешь что обещано по новму завету и более того ты не знаешь как Бог заключает новый завет.

Комментарий

• slesar
                        appercot

• 11 February 2008
                        • 583

Сообщение от AleksandrZ
                        ... Начнётся расселение вечных людей по множеству материальных миров...
                        Гдето я уже об этом слышал, а по подробней, плиз.

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от slesar
                          Гдето я уже об этом слышал, а по подробней, плиз.
                          Подробней в Царстве Христовом. А пока то, что написно: "...Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? ...Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово" (Евр.2:5,6,16).

Бесы же, зная планы Божьи по расселению человечесва по всей вселенной, уже сегодня людям навязали мнение, чо УЖЕ существует множество цивилизаций. Которые частью злые, частью добрые.... Все, мол, они между собою воюют, торгуют и соотносятся как в голову взбредёт... Т.е. все земные мерзости разносят уже на всю вселенную...

Брехня. Ещё нет никаких материальных миров с людьми. Готовых к принятию людей материальных миров, их, как полагаю, много. Но людей для управления в них нет. Но появятся по завершении миллениума...- СЕМЯ АВРААМОВО. ВОЗРОЖДЁННЫЕ в ЯШУА. Когда Христос Божий воспитает множество колонистов, способных возрождать рай и содержать его в гармонии... Это моё немощное мнение...

Комментарий

• slesar
                            appercot

• 11 February 2008
                            • 583

Сообщение от AleksandrZ
                            Подробней в Царстве Христовом. А пока то, что написно: "...Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? ...Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово" (Евр.2:5,6,16).

Бесы же, зная планы Божьи по расселению человечесва по всей вселенной, уже сегодня людям навязали мнение, чо УЖЕ существует множество цивилизаций. Которые частью злые, частью добрые.... Все, мол, они между собою воюют, торгуют и соотносятся как в голову взбредёт... Т.е. все земные мерзости разносят уже на всю вселенную...

Брехня. Ещё нет никаких материальных миров с людьми. Готовых к принятию людей материальных миров, их, как полагаю, много. Но людей для управления в них нет. Но появятся по завершении миллениума...- СЕМЯ АВРААМОВО. ВОЗРОЖДЁННЫЕ в ЯШУА. Когда Христос Божий воспитает множество колонистов, способных возрождать рай и содержать его в гармонии... Это моё немощное мнение...
                            Ну вы загнули Александр, кроме того, что написано пока, вы и царство Христово втиснули измыслив то , что не написано.
                            Особенно мне понравилось - " Ещё нет никаких материальных миров с людьми. Готовых к принятию людей материальных миров, их, как полагаю, много. Но людей для управления в них нет."

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                            30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                            (Матф.22:29,30)
                            Последний раз редактировалось slesar; 06 March 2013, 08:25 AM.

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Люди умирают......люди навечно остаются тут, на этой планете.....бессмертный человек - выдумка людей......в бессмертие уходят разумные небесные личности, покинувшие людей......«Я создал землю и сотворил на ней человека;
                              Я Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я.
                              Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                              Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но
                              все изменитесь». (Исаия 45:12. 1-ое Коринфянам 15:40,51).......

Комментарий

Обработка...