Истина и лож

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rsd
    Участник

• 02 March 2013
    • 1

Истина и лож

По чему на земле так много зла?

По тому что существует истина и лож, как на небе так и на земле. Задача зла исказить истину на лож. По этому проявляется искажение истины на лож, как на небе так и на земле. Рай наступит на земле, когда будет разрушена злая лож Богом и Господом Иисусом Христом, как на небе так и на земле. В знание истины на земле проникает злая лож и искажает истину на лож. По этой причине возникает искажение истины о Боге и Иисусе Христе, добавляя в нее злую лож. Люди не виноваты в искажение истинны на лож, как всем управляет Бог и Господь Иисус Христос, как на небе так и на земле. Придет время и будет разрушена злая лож, как на небе так и на земле. Истина одна это Бог и Господь Иисус Христос, все остальная злая лож. Бог разрушит словом Господа Иисуса Христа злую лож навсегда и наступит рай на земле навсегда. Человек и каждая живая душа не будет болеть, умирать, как везде истина будет существовать, как на небе так и на земле. И наступят эти времена, скоро наступят эти времена. И это истинна одна.

И распространяйте эту истину по земле, как это истина одна.
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Истина - дочь времени, а ложь сестра правды. То что истинно сегодня завтра станет правдой обратной стороны медали, а на передней стороне найдётся доля истины во лжи и время всегда перетасовывает их по своему намерению. Т.е. то что вы в данный момент принимаете за незыблемую истину после моего внушения покажется вам обычными убеждениями имеющими право на изменение. Что значит изменение убеждений и почему допустимые искажения истины являются многосторонней правдой а не ложью? Я такой же эллин как и вы, в смысле того что я получил познания о истине из Евангелий доставшихся на в наследство от эллинов. Почему именно эллины а не христиане? Потому-что наши отцы теологи не иудейские пейсатые дяди, а самые настоящие эллины философы такие как Сократ, Платон, Ориген. И вот эти дяди философы не смогли воплотить свои чаяния на земле и задвинули их в бессмертные идеи. А так, как истинна не может быть смертной по их представлениям, то их идеи обрели бессмертие и обособленное существование. И так-как, в практической жизни как и в теологии действуют законы психологии, то эллинские представления сменились на христианские как комплекс вины за служение богу войны Марсу и систематическое искоренение иудейского народа. Перестали ли христиане быть от этого эллинами? Нет не перестали, правильней называть христиан философами. То что Иисуса распяли на кресте как Учителя праведности ни сколько не противоречит разбойнику на кресте ВарАвве. И тот и другой два антипода одного и того же иудейского Мессии стремившегося освободить иудейский народ от римского гнёта.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от rsd
      ... Рай наступит на земле, когда будет разрушена злая лож Богом и Господом Иисусом Христом, как на небе так и на земле. ...
      Бог существует вечно. Представляете? В Е Ч Н О. И за всю вечность не смог удалить лож? А может у нас в нашей голове ложное (искажённое) понимание истины, а в том что есть, там всё в порядке? Иначе абсурд, что Бог за всю вечность до сегодняшнего дня не смог ликвидировать ложь.

Комментарий

• Varnava
        Участник

• 19 January 2012
        • 36

Очень много употребляют люди слово ИСТИНА...
        Вообще-то истина - это иными словами ПРАВДА, или по-другому -верное, адекватное суждение и понимание реальности о происходящем вокруг нас, неискаженное понимание, что происходит с любым человеком...
        Это всё, безошибочно, знает лишь Бог + Он может что-то открывать людям, ищущим...

Комментарий

• slesar
          appercot

• 11 February 2008
          • 583

Сообщение от rsd
          По чему на земле так много зла?

По тому что существует истина и лож, как на небе так и на земле. Задача зла исказить истину на лож. По этому проявляется искажение истины на лож, как на небе так и на земле. Рай наступит на земле, когда будет разрушена злая лож Богом и Господом Иисусом Христом, как на небе так и на земле. В знание истины на земле проникает злая лож и искажает истину на лож. По этой причине возникает искажение истины о Боге и Иисусе Христе, добавляя в нее злую лож. Люди не виноваты в искажение истинны на лож, как всем управляет Бог и Господь Иисус Христос, как на небе так и на земле. Придет время и будет разрушена злая лож, как на небе так и на земле. Истина одна это Бог и Господь Иисус Христос, все остальная злая лож. Бог разрушит словом Господа Иисуса Христа злую лож навсегда и наступит рай на земле навсегда. Человек и каждая живая душа не будет болеть, умирать, как везде истина будет существовать, как на небе так и на земле. И наступят эти времена, скоро наступят эти времена. И это истинна одна.

И распространяйте эту истину по земле, как это истина одна.
          Так много написано, но гусь такой -- " По чему на земле так много зла? По тому что существует истина и лож, как на небе так и на земле."

Возникает врпрос - что такое добро и зло, и что такое понятие о добре и зле?

Комментарий

• jadowts
            Участник

• 21 May 2013
            • 66

Сообщение от slesar
            Так много написано, но гусь такой -- " По чему на земле так много зла? По тому что существует истина и лож, как на небе так и на земле."

На мой взгляд истину, должен открыть нам людям, тот кто выше человека, кто знает всё, кто вызвал всё к существованию, в противном случае это не будет истина

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от jadowts
              На мой взгляд истину, должен открыть нам людям, тот кто выше человека, кто знает всё, кто вызвал всё к существованию, в противном случае это не будет истина
              Так уже вроде и открыл, тот кто выше человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от slesar
              И что же это?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• jadowts
                Участник

• 21 May 2013
                • 66

Сообщение от санек 969
                Так уже вроде и открыл, тот кто выше человека.

- - - Добавлено - - -

И что же это?

Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
                (Пс.118:142)

Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
                (1Иоан.5:6)

Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                (Иоан.17:17)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                (Иоан.14:6)

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                (Иер.10:10)

Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
                (Пс.118:138)

Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне;
                (Пс.118:86)

Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                (Пс.18:10)

Если Вам известно Кто открыл истину, тогда я думаю Вам известны и эти тексты.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от jadowts
                  Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
                  (Пс.118:142)

Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
                  (1Иоан.5:6)

Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                  (Иоан.17:17)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  (Иоан.14:6)

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                  (Иер.10:10)

Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
                  (Пс.118:138)

Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне;
                  (Пс.118:86)

Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                  (Пс.18:10)

Если Вам известно Кто открыл истину, тогда я думаю Вам известны и эти тексты.
                  Не, я про добро и зло спрашивал.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• jadowts
                    Участник

• 21 May 2013
                    • 66

Сообщение от санек 969
                    Не, я про добро и зло спрашивал.
                    Тогда ещё проще: 10 Заповедей как непреложный критерий добра и зла

...Но я не иначе узнал грех, как посредством закона...
                    (Рим.7:7)

Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.

(Рим.7:12) Вообще вся 7 глава римлянам в помощь

... ибо законом познается грех.
                    (Рим.3:20)

... и грех есть беззаконие.
                    (1Иоан.3:4)

Комментарий

Обработка...