В день сооружения стен твоих, в этот день отдалится определение (УКАЗ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

В день сооружения стен твоих, в этот день отдалится определение (УКАЗ)

В день сооружения стен твоих, в этот день отдалится определение.(постановление, указ, חֹק‎ Мих.7:11)
    Даниил же, узнав, что подписан такой указ, пошел в дом свой; окна же в горнице его были открыты против Иерусалима...(Дан.6:10)
    И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (Откр.13:16)

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
    ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
    Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
    все же это - начало болезней.( все это начало родовых мук. греч. пер.)
    (Матф.24:4-8)
    Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю. От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"(Ам.9:9,10)
    И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу (Лук.22:31)

Библия достаточно говорит об указе, и Откровение и пророк Даниил, все больше прихожу к мнению, что УКАЗ и будет запечатлением детей Божьих и начертанием (клеймом. греч. пер.) зверя, вот только устоят утвержденные в Духе Христа, а не утвержденные поклонятся зверю.

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Танах Мих 7:10 И увидит это неприятельница моя, и стыд покроет ее, говорившую мне: "Где Господь Бог твой?" Глаза мои насмотрятся на нее, теперь будет она попираема, подобно грязи на улицах. 7:11 День сооружения стен твоих, день тот далек очень.

*Ангел

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от Sewenstar
      Танах Мих 7:10 И увидит это неприятельница моя, и стыд покроет ее, говорившую мне: "Где Господь Бог твой?" Глаза мои насмотрятся на нее, теперь будет она попираема, подобно грязи на улицах. 7:11 День сооружения стен твоих, день тот далек очень.
      я исследовал этот вопрос и читал многие мнения и переводы, но Дух Вседержителя дает понимание,
      в данном случае и переводе Мих.7:11, ты говоришь как и заблудшие: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Вообщето в тексте: "День сооружения стен твоих, день тот далек очень." - это цитата отрицательного персонажа, который не верит в скорое сооружение стен, а не слова Прорка.

*Ангел

Комментарий

Обработка...