TCCI Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

TCCI Андрей Шаповалов

Жду ваших комментариев !
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

зачем разжигать?итак все знают этого клоуна,пусть себе народ смешит.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Жду ваших комментариев !
      туфта-пародия сделанная бездарными монтажерами. Ниапчем.

Еще до Высоцкого доклепайтесь....

А по смыслу никакой критики не могли придумать?

Ну вот наше произведение не менее надрывным голосом спето:

И что? Об чем это говорит?

*Ангел

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от Sewenstar
        туфта-пародия сделанная бездарными монтажерами. Ниапчем.
        Знал что вам понравится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
        зачем разжигать?итак все знают этого клоуна,пусть себе народ смешит.
        Не все знают

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Zaistiny

Жду ваших комментариев !
          Иисус Христос не мог раздавить змею, Бог есть любовь.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Zaistiny
            Жду ваших комментариев !
            Можно было бы сказать - "Без комментариев", если бы не слова Иисуса Христа:

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
            возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
            и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".

(Мф.11:28-30)...

К сожалению, иго Его не благо, а бремя Его - не по силам для А.Шаповалова,
            что и подтверждает плод уст и поведения А.Шаповалова.
            Следующее видео показывает, кто "отец" этого несчастного проповедника,
            который не ведает, куда идет, и куда других за собой ведет...

вША, тварь, бесяра, идиот и христианские форумы...

Виноградная лоза не может приносить шипы и колючки,
            также как и терновник - не рождает винограда, ибо всякое
            древо познается по плоду своему...
            Последний раз редактировалось nickoyan; 01 May 2013, 06:11 AM.

Комментарий

• Ireena
              Участник

• 24 May 2011
              • 208

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
              Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
              И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1Кор.13:1-3)
              "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
              нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• YAN-76
                Участник

• 06 March 2013
                • 189

Сообщение от Ireena
                "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1Кор.13:1-3)
                Шаповалов это конкретный моральный урод. Но он показывает насколько люди которые слушают его учение могут быть черствы в своих сердцах. Эти люди уже до того отупели от телепроповедников что у них нет уже грани в понимании добра и зла. Складывается такое впечатление что чтобы они поняли какую ни будь информацию необходимо на них орать и рычать, и о удивительно им еще это нравиться и они реально за это болшляют Шаповалову своими десятинами. Неужели так много безмозглых людей? Нет я думаю дело в другом: в очерствении и отуплении,им лень самим заглянуть в библию и подумать. Да и щас действительно так много теле проповедников что если их всех смотреть то точно можно сойти с ума.
                Причем я сам знаю таких знакомых которые лесно отзываются о шаповале, вроде бы не глупые люди...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Это явная реклама А.Ш.
                  Мой блог

Комментарий

• YAN-76
                    Участник

• 06 March 2013
                    • 189

Сообщение от метатрон
                    Это явная реклама А.Ш.
                    Судя по твоему блогу ты любишь шоуменов

Комментарий

• Ireena
                      Участник

• 24 May 2011
                      • 208

Сообщение от YAN-76
                      ... Неужели так много безмозглых людей? Нет я думаю дело в другом: в очерствении и отуплении,им лень самим заглянуть в библию и подумать...
                      Причем я сам знаю таких знакомых которые лесно отзываются о шаповале, вроде бы не глупые люди...
                      Этих людей не нужно обвинять, за них нужно молиться, им нужно помочь задуматься...
                      Помочь прити к Тому, кто "снимает покрывало" и с наших глаз и с наших сердец.

"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым ..., потому что оно снимается Христом.
                      Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                      но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается." (2Кор.3:14-16)

Я верю, что если человек искренне ищет ответы у Бога, то Господь, "будучи верен и праведен", всегда отвечает на любые наши вопросы, и всегда дает Свои откровения, т.е. открывает нам правду.

"и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим."
                      (Иер.29:13)

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                      Но да просит с верою, нимало не сомневаясь..." (Иак.1:5,6)

Шалом
                      "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                      нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• YAN-76
                        Участник

• 06 March 2013
                        • 189

Сообщение от Ireena
                        Этих людей не нужно обвинять, за них нужно молиться, им нужно помочь задуматься...
                        Помочь прити к Тому, кто "снимает покрывало" и с наших глаз и с наших сердец.

"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым ..., потому что оно снимается Христом.
                        Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                        но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается." (2Кор.3:14-16)

Я верю, что если человек искренне ищет ответы у Бога, то Господь, "будучи верен и праведен", всегда отвечает на любые наши вопросы, и всегда дает Свои откровения, т.е. открывает нам правду.

"и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим."
                        (Иер.29:13)

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                        Но да просит с верою, нимало не сомневаясь..." (Иак.1:5,6)

Шалом
                        Дело в том что эти люди уверенны в том что знают истину. И трудно чесно что то им в глаза возрозить. Боюсь истерик. И в молении они легко меня переплюнут. Куда мне до них!! Они и на языках умеют шала бала, и под треньканье гитарки и так затянут, что уже и больно на коленях то стоять. Я же молюсь только о воле Божьей. О них поначалу пробовал но чето язык не поворачивается

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от YAN-76
                          Судя по твоему блогу ты любишь шоуменов
                          Я просто не падок на ролики представленные товарисчем Zaistiny или сайтами типа "Ереси нет"
                          у меня есть своя голова и я в состоянии проанализировать то о чём говорит Андрей
                          зачем мне чужое предвзятое мнение когда можно обратиться к первоисточнику G12 LIFE - Главная страница
                          и самому всё проанализировать и все плюсы и минусы я сам в состоянии увидеть.
                          Мой блог

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Вот и последняя проповедь
                            кто имеет уши тот услышит

Мой блог

Комментарий

• YAN-76
                              Участник

• 06 March 2013
                              • 189

Сообщение от метатрон
                              Вот и последняя проповедь
                              кто имеет уши тот услышит

Да головато у тебя есть вот и кушай ей своих шоуменов-смотри не подавись

Комментарий

Обработка...