TCCI Андрей Шаповалов
Свернуть
X
-
Жду ваших комментариев !
Еще до Высоцкого доклепайтесь....
А по смыслу никакой критики не могли придумать?
Ну вот наше произведение не менее надрывным голосом спето:
И что? Об чем это говорит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно было бы сказать - "Без комментариев", если бы не слова Иисуса Христа:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
(Мф.11:28-30)...
К сожалению, иго Его не благо, а бремя Его - не по силам для А.Шаповалова,
что и подтверждает плод уст и поведения А.Шаповалова.
Следующее видео показывает, кто "отец" этого несчастного проповедника,
который не ведает, куда идет, и куда других за собой ведет...
вША, тварь, бесяра, идиот и христианские форумы...
Виноградная лоза не может приносить шипы и колючки,
также как и терновник - не рождает винограда, ибо всякое
древо познается по плоду своему...Последний раз редактировалось nickoyan; 01 May 2013, 06:11 AM.Комментарий
-
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1Кор.13:1-3)"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1Кор.13:1-3)
Причем я сам знаю таких знакомых которые лесно отзываются о шаповале, вроде бы не глупые люди...Комментарий
-
Помочь прити к Тому, кто "снимает покрывало" и с наших глаз и с наших сердец.
"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым ..., потому что оно снимается Христом.
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается." (2Кор.3:14-16)
Я верю, что если человек искренне ищет ответы у Бога, то Господь, "будучи верен и праведен", всегда отвечает на любые наши вопросы, и всегда дает Свои откровения, т.е. открывает нам правду.
"и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим." (Иер.29:13)
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь..." (Иак.1:5,6)
Шалом"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Этих людей не нужно обвинять, за них нужно молиться, им нужно помочь задуматься...
Помочь прити к Тому, кто "снимает покрывало" и с наших глаз и с наших сердец.
"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым ..., потому что оно снимается Христом.
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается." (2Кор.3:14-16)
Я верю, что если человек искренне ищет ответы у Бога, то Господь, "будучи верен и праведен", всегда отвечает на любые наши вопросы, и всегда дает Свои откровения, т.е. открывает нам правду.
"и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим." (Иер.29:13)
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь..." (Иак.1:5,6)
ШаломКомментарий
-
Я просто не падок на ролики представленные товарисчем Zaistiny или сайтами типа "Ереси нет"
у меня есть своя голова и я в состоянии проанализировать то о чём говорит Андрей
зачем мне чужое предвзятое мнение когда можно обратиться к первоисточнику G12 LIFE - Главная страница
и самому всё проанализировать и все плюсы и минусы я сам в состоянии увидеть.Комментарий
Комментарий