Бог спас Челябинск от метеорита, послав ангела Своего. ВИДЕО.
Свернуть
X
-
Позвольте вам решительно возразить.
МАЛЕНЬКОЕ тело может догнать БОЛЬШОЕ тело в атмосфере только если маленькое изначально имело намного бОльшую скорость.
Предположить пересечение траекторий двух независимых метеоритов, одного "медленного", другого "быстрого", именно над Челябинском... Вероятность десять в минус сотой.
Говорить о догоняющих осколках одного большого тела или о сопутствующем рое нельзя, т.к. изначально скорости равные, поэтому мелкий мусор тормознется быстрее (и сгорит раньше).
Разумеется, фальшивка и монтаж вполне возможны.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Возражайте сколько хотите, но силу притяжения крупного объекта и его разрушение, а следовательно и отделение от него более мелких осколков, никто не отменял.Позвольте вам решительно возразить.
МАЛЕНЬКОЕ тело может догнать БОЛЬШОЕ тело в атмосфере только если маленькое изначально имело намного бОльшую скорость.
Предположить пересечение траекторий двух независимых метеоритов, одного "медленного", другого "быстрого", именно над Челябинском... Вероятность десять в минус сотой.
Говорить о догоняющих осколках одного большого тела или о сопутствующем рое нельзя, т.к. изначально скорости равные, поэтому мелкий мусор тормознется быстрее (и сгорит раньше).
Или вы думаете, что некое осознанное НЛО маневрировало вокруг болида сбивая его с курса? А что, собственно, помешало этому НЛО просто взорвать его ещё на подходе к орбите?Комментарий
-
Это вы сочиняете сказки.
Метеоритный дождь (как вы его называете) был после взрыва метеорита который на видео. Осколки этого метеорита и назвали ошибочно метеоритным дождем.Комментарий
-
Боюсь, вы прочитали невнимательно.Возражайте сколько хотите, но силу притяжения крупного объекта и его разрушение, а следовательно и отделение от него более мелких осколков, никто не отменял.
Или вы думаете, что некое осознанное НЛО маневрировало вокруг болида сбивая его с курса? А что, собственно, помешало этому НЛО просто взорвать его ещё на подходе к орбите?
Осколки не могут _догнать_ разрушающийся объект.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
На сколько поздно? На 1, на 2, на 3 часа? Учитывая часовые пояса и то, что болид сопровождался этим потоком. Учёные из обсерватории этого не отрицают. Я предпочитаю им верить. Болиды обычно сопровождаются "спутниками". Ведь они выходят из пояса астероидов. Один из этих поясов находиться между Марсом и Юпитером - весьма недалеко. И многие из тех астероидов не имеют стабильной орбиты.
- - - Добавлено - - -
Думаю, взрыв и сила притяжения могут многое. И это намного правдоподобнее, чем притягивать за уши некое НЛО бороздящее хвост болида.Комментарий
-
Я и не говорю не про какое НЛО, я говорю о Божьей защите.На сколько поздно? На 1, на 2, на 3 часа? Учитывая часовые пояса и то, что болид сопровождался этим потоком. Учёные из обсерватории этого не отрицают. Я предпочитаю им верить. Болиды обычно сопровождаются "спутниками". Ведь они выходят из пояса астероидов. Один из этих поясов находиться между Марсом и Юпитером - весьма недалеко. И многие из тех астероидов не имеют стабильной орбиты.
- - - Добавлено - - -
Думаю, взрыв и сила притяжения могут многое. И это намного правдоподобнее, чем притягивать за уши некое НЛО бороздящее хвост болида.Комментарий
-
О божьей защите говорить тоже нельзя. Просто по логике, если бог защищает, то он не допускает. Или это недосмотр божий?
Как по мне, то людям повезло. А не всегда ведь везло. Вспомните разрушенные древние города. И разводить тут демагогию не надо.Комментарий
-
Метеорит... НЛО... Ангел... Путин верхом на ракете... Какая разница! Чего из-за этого сыр-бор раздувать.
Бог не досмотрел... Ааабалдеть! Если в НАСА дураки сидят, то по-вашему получается, что выше - еще большие дураки... А это абсурд, граждане!
Вот вроде христианский форум, а рассуждения ваши здорово смахивают на те, что бытовали на нашей планете миллион лет до нашей эры.
Ей-Богу, как дети......кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет...Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день, ДальнийСвет. На счет рассуждений... Что вы думаете по поводу этого видео?Метеорит... НЛО... Ангел... Путин верхом на ракете... Какая разница! Чего из-за этого сыр-бор раздувать.
Бог не досмотрел... Ааабалдеть! Если в НАСА дураки сидят, то по-вашему получается, что выше - еще большие дураки... А это абсурд, граждане!
Вот вроде христианский форум, а рассуждения ваши здорово смахивают на те, что бытовали на нашей планете миллион лет до нашей эры.
Ей-Богу, как дети...Комментарий
-
Добрый день, Рамильда. Вы в Бога верите или в везение? Это взаимоисключающие понятия.Комментарий

Комментарий