Уже много лет война Зверя = Евросоюза и Америки против Христа продолжается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Уже много лет война Зверя = Евросоюза и Америки против Христа продолжается. После запрещения крестов в Америке и в Европе, начали новую атаку анти христиане ...Этим исполняется пророчества Откровении... Несколько дней назад, парламенты Великобритании и Франции приняли законы, легализующий брак и усыновление детей гомосексуалистами....Там многие лже христиане-гомосексуалисты...Война против Бога угрожает жизни народам Европы...Но это их выбор....
    Парламенты этих и других стран, якобы сторонники демократии и правам человека, наплевательский относятся к большинству, кто против таких законов...В так называемом демократическом стране, Франции, был без объяснение запрещен минтинг противников этого гнусного закона...Многие годы анти церковные и анти христианские законы этих стран , привели к тому, что народы совсем потеряли возможность здраво думать, сопротивляться и фактически стали зомбими.
    Многие обманывают, что "зверь" , это Папство, тем самим укрывают настоящего зверя...Который почти без беспрепятственно продолжает, сваю войну против Бога Христа...И чем все это закончиться , мы все знаем...

Закон во первых уменьшит грех....Если не было бы так, Бог не дал бы законов...Во вторых....Не важно гомиков будет много или мало...Важно то, что Государство не было анти христианским и не воевал против Бога ... А оно воюет....И воюет против маральих законов Бога, против святости семьи и национальных особенностей...Вражда это именно против Бога а не против христиан..Но мир и анти христианские европейские государства, принудят христиан согласится с этим и подсоединятся с ними, как здесь некоторые согласились с этим...И создаются новые церкви анти христианами, которые имеют Не Библейское Богословие, а то что выгодна масонам, но тогда когда христиане будут против , тогда и начнется преследование верных христиан..А кто будет согласен с миром.. те получат наказание от Бога...

• Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

а "Христос" - это чё? Бубруйск?

*Ангел

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Поддерживаю,эта версия вполне не плоха.Не зная как америка, а от разврат в европе мне настолько противен что в евросоюз даже не хочется.Наверное следующим шагом будет венчание лжепастырями этих уродов.И еще, мне очень понравилось слово в конце второго абзаца(зомбими)
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• unknproph
        Участник

• 18 January 2013
        • 142

Сообщение от Orange62
        Война против Бога угрожает жизни народам Европы...Но это их выбор....
        Любая Богопротивная деятельность ведёт к неминуемому ущербу для того, кто это делает. Мы знаем, что этот мир лежит во зле, а кто зверь, не нам судить. Когда он откроется, это будет ясно всем, только одни покорятся, а другие будут верны Господу до конца. Я писал уже в другой теме, что тоже считаю, что много свидетельствует о том, что ад пришёл в движение. Многие бедствия, военные слухи в разных точках, повальное предание греховным страстям в миру, агрессивность к Христианам, также со стороны лицемеров лже-Христиан. Моё мнение, только объединение Христианства может помочь многим верующим и другим людям. Нескончаемая грызня между верующими по поводу разномыслий по неключевым вопросам изводит их самих и дезориентирует многих. Только объединившись, поладив друг с другом, мы сможем выполнять наше призвание нести истину Божию людям и наступать на царство тьмы. Да поможет нам Бог.
        Рим.15:7
        Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от unknproph
          Любая Богопротивная деятельность ведёт к неминуемому ущербу для того, кто это делает. Мы знаем, что этот мир лежит во зле, а кто зверь, не нам судить. Когда он откроется, это будет ясно всем, только одни покорятся, а другие будут верны Господу до конца. Я писал уже в другой теме, что тоже считаю, что много свидетельствует о том, что ад пришёл в движение. Многие бедствия, военные слухи в разных точках, повальное предание греховным страстям в миру, агрессивность к Христианам, также со стороны лицемеров лже-Христиан. Моё мнение, только объединение Христианства может помочь многим верующим и другим людям. Нескончаемая грызня между верующими по поводу разномыслий по неключевым вопросам изводит их самих и дезориентирует многих. Только объединившись, поладив друг с другом, мы сможем выполнять наше призвание нести истину Божию людям и наступать на царство тьмы. Да поможет нам Бог.
          А не боитесь что после обьединения эту церковь возглавит антихрист с агнчими рогами? Я как раз обьединения и боюсь. Так как сложно представить более удобную возможность для появления и правления антихриста.

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Когда кто то кричит о разврате в Европе, продолжая в Европе жить, на ум ппроходит пословица о плевке и колодце.

Комментарий

• unknproph
              Участник

• 18 January 2013
              • 142

Сообщение от Валера грешник
              А не боитесь что после обьединения эту церковь возглавит антихрист с агнчими рогами? Я как раз обьединения и боюсь. Так как сложно представить более удобную возможность для появления и правления антихриста.
              Подобные вещи уже происходят в конфессиях, где утверждается человеческая, подобная мирской, власть над человеком, а не Божья. У любого человека есть возможность правильно понимать Писание, читая его самому и решать присоединяться к какой-либо конфессии или нет. Каждый за себя даст отчёт перед Богом. Вот и нужно потщиться чтоб не отпасть или не быть втянутым в заблуждение. Твёрдо нужно держаться только того, о чём сказано совершенно определённо.

Кто бы что ни говорил, нельзя признавать то, что в Слове Божием названо грехом. Осовременивание Писания это извращение и введение в заблуждение. Не поддавайтесь провокационным заявлениям людей не утверждённых в истине.
              Рим.15:7
              Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от elena88
                Когда кто то кричит о разврате в Европе, продолжая в Европе жить, на ум ппроходит пословица о плевке и колодце.
                вам просто не понравился плевок в колодец в котором вам пришлось жить?Так вас я и не прошу противиться этому,нравится жить в этом мире, живите в удовольствие и хвалите его.А я не хочу.Под европой я имел ввиду западную европу.У нас пока с этим еще не настолько плохо.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

я живу в западной европе. и не плюю. не нравится-всегда можно поехать на ПМЖ в саудитскую аравию и наслаждаться. насчет разврата- кто ищет, тот всегда и везде найдет. причта есть про луг, бабочку и муху.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

в запевропе купола у храмов не срывали и пастырей не распинали как в совке
                    не ищите соринку в чужом глазу

законы кесаря лежат во внецерковном измерении
                    путин ваш кесарь-его и судите
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Orange62
                      Впервые прочитал сие у Девида Хасавея "Похищение Европы".
                      Стоит отметить что на протяжении веков, мнения изменялись.
                      И мы сейчас не знаем какие перемены произойдут на геополитической карте мира.
                      А может это будет Китай ,или мусульманский мир.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от greshnik
                        в запевропе купола у храмов не срывали и пастырей не распинали как в совке
                        не ищите соринку в чужом глазу

законы кесаря лежат во внецерковном измерении
                        путин ваш кесарь-его и судите
                        И почему это мой кесарь Путин?И тут не о церквях говорили разрушеных а о гомосексуализме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
                        я живу в западной европе. и не плюю. не нравится-всегда можно поехать на ПМЖ в саудитскую аравию и наслаждаться. насчет разврата- кто ищет, тот всегда и везде найдет. причта есть про луг, бабочку и муху.
                        Если есть за что то можно и поехать а если нет? Факт есть факт наибольший разврат в мире это в европе.Ни раз об этом слышал.И если это попускать, никак не бороться то будет еще хуже.А то что вы пишете что вам там нравится жить то это ж не значит что там все впорядке.Каждому свое, кому и в Содоме или Гоморе жизнь будет хороша.

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Зверь и центр анти христианства в разные времена были разными..сейчас это Европа...А мусульмане и Китай это другие роли..
                          Один есть лжепророк а другой дракон (Дракон символ Китая)...И дело не в том , что там много греха,а в том, что там это война против Бога и Его законов планомерно ведет элита Европы, в основном социалисты и масоны...(Могут быть и другие мистические тайные общества- но конкретности здесь не важно) .
                          Сообщение от vit7
                          Впервые прочитал сие у Девида Хасавея "Похищение Европы".
                          Стоит отметить что на протяжении веков, мнения изменялись.
                          И мы сейчас не знаем какие перемены произойдут на геополитической карте мира.
                          А может это будет Китай ,или мусульманский мир.

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

долго смеялась, про европу лидер разврата. у вас социсследования, сами наблюдаете али просто от ветра голова своея?

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Валера грешник
                              И почему это мой кесарь Путин?
                              а кто твой кесарь?обама?
                              И тут не о церквях говорили разрушеных а о гомосексуализме.
                              а это явления одного порядка...и ещё неизвестно кто хуже в очах Божиих-французские гомосеки или русские сатанисты...вы одни других стоите..
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...