преобразование значений Евангелие
Свернуть
X
-
Давайте во всём исходить из слова Божия. Итак,Евангелие - это ,,Напоминаю вам,братия,Евангелие,которое я благовествовал вам,которое вы приняли,в котором и утвердились,которым и спасаетесь,если преподанное удерживаете так,как я благовествовал вам,если только не тщетно уверовали.Ибо я первоначально преподал вам,что и сам принял,то-есть,что Христос умер за грехи наши,(1),по Писанию,и что Он погребён был,(2),и что воскрес в третий день,(3),по Писанию,..." (1Кор.15:1-4) А теперь скажите,пожалуйста,какие изменения претерпело Евангелие?!?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Ныне отрекаясь от грехов прошлого мы должны понять. Созидая и улучшая жизнь народа,
нельзя приносить в жертву человеческую жизнь, чьё-либо доброе имя. Нравственные и
гражданские законы. Прошу Вас ответить мне просто, - какие преобразования значений
Евангелие, меняющие истинные значения на противоположные, Вам известны. Кроме тех
которые уже зафиксированы здесь по теме.Комментарий
-
Ныне отрекаясь от грехов прошлого мы должны понять. Созидая и улучшая жизнь народа,
нельзя приносить в жертву человеческую жизнь, чьё-либо доброе имя. Нравственные и
гражданские законы. Прошу Вас ответить мне просто, - какие преобразования значений
Евангелие, меняющие истинные значения на противоположные, Вам известны. Кроме тех
которые уже зафиксированы здесь по теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Не так все сложно ,как Вы себе представляете. Для начала прочитай "Церковную историю" Евсевия Панфила III векаКомментарий
-
а что и подождет. Предложи вит7 - жемчуженку из лучшего. Всего лишь несколько
тезисов, чтобы я увидел стоящее)спасибо,Комментарий
Комментарий