преобразование значений Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от vit7
    D
    Вот и покажите где искажено, с каких первоисточников и т. д.
    - поинтересовался здесь на форуме по известной проблеме. Правду
    попы и их прихвостни, вижу, не напишут. С этим нужно кончать.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от чеёк
      Евангелие это Слово Божее. Евангелические истины Христа Иисуса, преображают
      человека. Евангелие это священная книга. Нельзя менять значения в этой Книги.
      Давайте во всём исходить из слова Божия. Итак,Евангелие - это ,,Напоминаю вам,братия,Евангелие,которое я благовествовал вам,которое вы приняли,в котором и утвердились,которым и спасаетесь,если преподанное удерживаете так,как я благовествовал вам,если только не тщетно уверовали.Ибо я первоначально преподал вам,что и сам принял,то-есть,что Христос умер за грехи наши,(1),по Писанию,и что Он погребён был,(2),и что воскрес в третий день,(3),по Писанию,..." (1Кор.15:1-4) А теперь скажите,пожалуйста,какие изменения претерпело Евангелие?!?
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Ныне отрекаясь от грехов прошлого мы должны понять. Созидая и улучшая жизнь народа,
        нельзя приносить в жертву человеческую жизнь, чьё-либо доброе имя. Нравственные и
        гражданские законы. Прошу Вас ответить мне просто, - какие преобразования значений
        Евангелие, меняющие истинные значения на противоположные, Вам известны. Кроме тех
        которые уже зафиксированы здесь по теме.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от чеёк
          Ныне отрекаясь от грехов прошлого мы должны понять. Созидая и улучшая жизнь народа,
          нельзя приносить в жертву человеческую жизнь, чьё-либо доброе имя. Нравственные и
          гражданские законы. Прошу Вас ответить мне просто, - какие преобразования значений
          Евангелие, меняющие истинные значения на противоположные, Вам известны. Кроме тех
          которые уже зафиксированы здесь по теме.
          Очень долго смеялся

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от vit7
            Очень долго смеялся
            А вот мне не смешно. Что уж тут смешного. Евреи вон как свою книгу оберегают, не дай-то Бог
            запятую не там кто-то поставит! Одновременно Евангелические истины Христа, переврали!
            Мне не кажется это удивительным, книжники и фарисеи вредят Христу, как и прежде.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от чеёк
              А вот мне не смешно. Что уж тут смешного. Евреи вон как свою книгу оберегают, не дай-то Бог
              запятую не там кто-то поставит! Одновременно Евангелические истины Христа, переврали!
              Мне не кажется это удивительным, книжники и фарисеи вредят Христу, как и прежде.
              Не так все сложно ,как Вы себе представляете. Для начала прочитай "Церковную историю" Евсевия Панфила III века

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от vit7
                Не так все сложно ,как Вы себе представляете. Для начала прочитай "Церковную историю" Евсевия Панфила III века
                Спасибо тебе вит7, а то я без тебя не разобрался до этого момента, что мне нужно;
                а что и подождет. Предложи вит7 - жемчуженку из лучшего. Всего лишь несколько
                тезисов, чтобы я увидел стоящее)спасибо,

Комментарий

Обработка...