преобразование значений Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

преобразование значений Евангелие

Если даже ангелы с небес станут говорить что не верно Евангелие. Верь Евангелию.
    Добрые собеседники форума Евангелие, мне известно что по стечению времени и
    обстоятельствам, истины Евангелие всё-таки претерпели преобразования. Одно из
    преобразований: всякая власть от Бога, с изначальной транскрипцией не сходятся.
    Известны и многие другие преобразования Евангелие. Какие из этих преобразований,
    не противоположны истинным значениям?
    Последний раз редактировалось чеёк; 07 February 2013, 06:01 AM.
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от чеёк
      Если даже ангелы с небес станут говорить что не верно Евангелие. Верь Евангелию.
      Известны и многие другие преобразования Евангелие. Какие из этих преобразований,
      Не соглашусь,что претерпело преоброзование "любая власть от Бога".Может поясните,что Вы имеете ввиду.

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Сообщение от Дар
        Не соглашусь,что претерпело преобразование "любая власть от Бога".Может поясните,что Вы имеете ввиду.
        - добрый день Дар. Мне стало известно, что изменение сути Евангелических истин, это ни для кого не новость. И оказывается что таких преобразований очень много. Это коротко замечу. Что касается твоего вопроса, для меня здесь стало многое понятно по Романовым, которые во времена Елизаветы распорядились " по-понятнее для простого народа" переменить греческую транскрипцию Евангелие. Точнее и конкретнее увидишь на профиле чеёк, название схоже. Одновременно уверен что и ты знаешь о несоблюдении правильных транскрипций Евангелие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от чеёк
          - добрый день Дар. Мне стало известно, что изменение сути Евангелических истин, это ни для кого не новость. И оказывается что таких преобразований очень много. Это коротко замечу. Что касается твоего вопроса, для меня здесь стало многое понятно по Романовым, которые во времена Елизаветы распорядились " по-понятнее для простого народа" переменить греческую транскрипцию Евангелие. Точнее и конкретнее увидишь на профиле чеёк, название схоже. Одновременно уверен что и ты знаешь о несоблюдении правильных транскрипций Евангелие
          Благодарю.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от Дар
            Благодарю.
            - вот народ, что благодарю ты сказала?, это и всё что-ли)
            Ну чиркани пару строк, чего ты знаешь про такие вот
            "благие" преобразования истин Евангелие. Не поскупись уж,

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Павел, Гал 6,11: "Видите, как много написал я вам своею рукою". Добротный перевод будет таким: "Видите, какими большими буквами я пишу вам своею рукою".

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Павел был абсолютно верен Слову. Он никогда не отклонялся от него, чего бы это ни стоило. Гал. 1:8-9: "Но если бы даже мы или ангел с неба, стал проповедовать вам иное Евангелие , чем то, что мы проповедовали вам, да будет проклят. Как прежде мы сказали, так и теперь ещё говорю: если кто проповедует вам иное Евангелие , а не то, что вы приняли, да будет проклят".

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Что то я не вижу вас уважаемый правдолюбец, в теме открытой мусульманами.http://www.evangelie.ru/forum/t11907...ml#post4052652,
                  чай не интересно, то ли заварка скисла?

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Добрый вечер vit7
                    Взглянул на Ваш комментарий. Странно такое от Вас слышать.
                    Известно, что не мусульмане враги наши, а враг рода человеческого.
                    - Бди)

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от чеёк
                      Добрый вечер vit7
                      Взглянул на Ваш комментарий. Странно такое от Вас слышать.
                      Известно, что не мусульмане враги наши, а враг рода человеческого.
                      - Бди)
                      Все верно, вот и направь заблудшего на путь истинный.

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Сообщение от vit7
                        Все верно, вот и направь заблудшего на путь истинный.
                        Добрый день, меня взволновала проблема проклятия или анафемы за недопустимые
                        изменения значений Евангелие. Одновременно видно что некоторые Особы и их слуги,
                        не боялись переделывать Евангелие под себя. Сколько всего ( на Ваш взгляд ) изменений
                        претерпели Евангелические истины. Именно смысловых изменений истинных значений.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от чеёк
                          Добрый день, меня взволновала проблема проклятия или анафемы за недопустимые
                          изменения значений Евангелие. Одновременно видно что некоторые Особы и их слуги,
                          не боялись переделывать Евангелие под себя. Сколько всего ( на Ваш взгляд ) изменений
                          претерпели Евангелические истины. Именно смысловых изменений истинных значений.
                          D

Вот и покажите где искажено, с каких первоисточников и т. д.

Комментарий

• tolyAna
                            Завсегдатай

• 15 December 2011
                            • 694

Сообщение от чеёк
                            Мир вам! Для начала нам нужно выяснить,а что такое ,,Евангелие"? Что это? В чём суть Евангелия?
                            Когда мы найдём ответы на эти вопросы,тогда двинемся дальше.
                            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от tolyAna
                              Мир вам! Для начала нам нужно выяснить,а что такое ,,Евангелие"? Что это? В чём суть Евангелия?
                              Когда мы найдём ответы на эти вопросы,тогда двинемся дальше.
                              Евангелие это Слово Божее. Евангелические истины Христа Иисуса, преображают
                              человека. Евангелие это священная книга. Нельзя менять значения в этой Книги.

Комментарий

Обработка...