Не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

"И голос от престола исшел, говорящий:
    хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его,
    малые и великие".

(Откровение Иоанна Богослова 19:5).

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

...так как и во дни Ноя беззаконные люди пресыщались удовольствиями, праведные же проводили жизнь в скорби и печали. Отсюда видно, что с пришествием антихриста между нечестивыми и отчаявшимся в спасение своем, умножится необузданное сластолюбие: тогда будет чревоугодие, объедение и пьянство. Как в то время, когда приготовлялся ковчег...

PS. Проблема уже давно замечена. Однако, для чего-то это всё нужно.

Комментарий

• unknproph
        Участник

• 18 January 2013
        • 142

Сообщение от nickoyan
        (Откровение Иоанна Богослова 19:5).
        По теме-то есть чё сказать или только полялякать хочется.
        ------------------------------------------------------------------
        По этой теме я не так много слышал проповедей, когда ходил в деноминацию, зато очень харизматично, с огоньком, всегда проповедывалось о десятине и пожертвованиях.
        Рим.15:7
        Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

Комментарий

• unknproph
          Участник

• 18 January 2013
          • 142

Какое Царство хотят строить современные верующие в Христа? Похоже это будет царство подобное мирскому, во всяком случае, пока так и происходит. Богатенькие будут более святыми, а бедная шушара так и будет сторониться этих праведничков, когда они изволят мимо проходить. Видно этих супчиков, как они любят безгрешность свою выпячивать. Когда я ходил в деноминацию, видел таких. Они кучкуются в свои группки и себя ведут особенным образом. Так же видел более приветливое отношение к богатеньким и очевидно было также небрежение к имеющим проблемы малообеспеченным людям. А Ледяевская конфессия, по-моему, такой вот зигзаг и сделала, т. е. ставка на благополучненьких.
          А такой, например, вопрос, как финансовые дела - это вааще святая святых, тайна за семиножды-семью печатями.

Думаю ещё кой-чё написать.
          Рим.15:7
          Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от unknproph
            Пока я привожу места Писания, говорящие о том, что проблема эта существовала всегда, существует она и теперь.
            Даже не требуются места из Писания, что бы ответить на этот ваш вопрос. Из бедных.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...