Конфессия влияет на характер человека.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Угумс... появляется мужичёк ... или бабёнка... и начинает всех строить... все им говорят идти по направлению "куда угодно". И тогда мужичёк обижается. что не вняли его бреду и обвиняет их, что они не церковь... Сколько таких уже было в истории... и где они?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Обличая, обличайте пожалуйста конкретно. Что не так?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
- Не Церковь обличаю, а конфессию.
- Церковь, повинуется Помазаннику (Христу) Божьему.
- Признателен за конкретные обличения.
- Стараюсь исполнять заповеди Бога и Иисуса Помазанника (Христа)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
вижу хорошее и в конфессиях, но этого мало для именования Церковью. Хорошо ли перед явными и воинствующими язычниками называть Церковью то, что явно не соответствует принципу единого Тела Церкви, по причине подмены заповедей Бога и Иисуса Помазанника, догматами человеческими?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы кто?.....вижу хорошее и в конфессиях, но этого мало для именования Церковью. Хорошо ли перед явными и воинствующими язычниками называть Церковью то, что явно не соответствует принципу единого Тела Церкви, по причине подмены заповедей Бога и Иисуса Помазанника, догматами человеческими?.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий

Комментарий