цифры мироздания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

цифры мироздания

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых
    имя Отца Его написано на челах.
    (Откр.14:1)
    144 000. - цифрами. И больших рыб было поймано 153. - тоже цифры указаны в Евангелие.
    Вырисовывается тенденция про цифры в вечной Книги мироздания. Меня это заинтересовало
    тем еще, что известная российская императорская Семья Романовых канет из-за цифр.
    В моем распоряжении имеются материалы с определенными цифрами, и Романовы канут.
    Какие цифры на верстовом столбе дороги, под названием мироздание, лично Вам видны?
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Вот к примеру, цифра 666 в окончании порядкового № стартопика,- несущественна.

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

777 дней понадобилось, радостно заметил Владыка Владимир в прямом эфире по Телевидению, для приведения в рабочее состояние Троицкого Собора в Санкт-Петербурге после пожара 26 августа 2006 года. Настоятель - протоиерей Геннадий улыбался. Одновременно протоиерей Геннадий работал тогда в Управлении СПб епархии. Именно к протоиерею Геннадию зашел я с благословением Господним выраженным на бланке Канцелярии Святейшего патриарха Алексия Второго. В кабинет о. Геннадия из Управления СПб епархии на втором этаже. Всё обстоятельно рассказав о. Геннадию о необходимости предпринять попытки по освобождению зданий
      Успенского храма от военкомата и суда Невского р-на Санкт-Петербурга, я вручил о.Геннадию благословение № 5757. Неожиданно о.Геннадий пригласил в кабинет генерала-казака, охраняющего приемную Владыки. Совместными усилиями эти православные христиане схватив меня под руки ( я не сопротивлялся ) спихнули меня, ругаясь, вниз по лестнице ведущий в коридор первого этажа здания управления. Через несколько дней горел Троицкий Собор, храм этого настоятеля - протоиерея Геннадия. 777 дней - радостно заметил Владыка Владимир.
      Последний раз редактировалось чеёк; 06 February 2013, 08:13 AM.

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

888 такие цифры заметны в дате 1888 года. Именно в память спасения всей императорской Семьи от угрожающей их жизням смертельной опасности, при крушении поезда в составе которого находился царский вагон. В 1888 году вся царская Семья не пострадала, память этого спасения царь соизволил запечатлеть Успенским храмом в Санкт-Петербурге, в Невском р-не города.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

444 под такими цифрами значится Источник в Христианской историко-церковной энциклопедии. Источник 444.
          Одним из таких шедевров не материального наследия является здание храма Успения Пресвятой Богородицы на улице Крупской 5. В нижнем престоле ( подвале ) до сих пор находится в беде подвальное захоронение иеромонаха Геннадия. Руководство Информационно-издательской фирмы "Лики России", В.В. Кобак и В.В. Антонов сумели оставить за собой арендуемые здания в центре СПб на условии не правомерного решения В.В. Антонова о вырезании из Христианской историко-церковной энциклопедии существенного факта захоронения в подвале дома 5-Б по ул. Крупской иеромонаха Геннадия. По команде из ФСБ, "Лики России" уничтожили ( вырезали ) важный факт информации в энциклопедии издательства "Святыни Санкт-Петербурга". Именно эта фраза удалена из текста о Успенском храме, источник 444. Конкретно удалено:"в склепе храма был погребен иеромонах Геннадий, основатель Обители." Таким образом до сих пор нарушается закон РФ о погребениях и похоронном деле конкретно по зданию Памятнику Федерального значения, по храму Успения Пресвятой Богородицы ( Успенский храм ). Теперь по документам эти здания украли. Однако.
          Последний раз редактировалось чеёк; 06 February 2013, 03:05 PM.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

111 лет праздновали, некоторое время тому назад, небесной жизни иеромонаха Геннадия.
            Именно такую дату запечатлела телеграмма в Адрес Высших руководителей страны в 2009
            году направленную попечительским советом по возрождению Успенского храма в СПб.
            111 - летие небесной жизни верного духовного сына святого отца Иоанна Кронштадтского
            праздновали скромно.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Н.Н.Н иконов, епархиальный архитектор Никонов принимал активное участие
              при строительстве этого Успенского храма.

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

442 такой порядковый № на бланке Священного Синода РПЦ, документ-поручение.
                Поручение № 442, патриарха Кирилла. Перезахоронить в подвальный склеп Успенского
                храма, военнослужащих Семеновского полка. Поручение патриарх письменно возлагает
                на Гаврилова И.Б.

PS. Как не всматривался, - только некоторые цифры сходятся. Из той-ли оперы цифра 442.
                Несколько похожа на 444, - ранее упомянутая цифра здесь.

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

Крестом всё враждебное нам попрано и низложено. Если так изображаешь крест на лице твоем,
                  то ни один из нечистых духов не сможет приблизится к тебе, видя тот меч, от которого получил
                  смертельную рану.

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Апостол Павел, 2 Фесс 2,6-8: "И вы знаете, что ныне его удерживает, чтобы он был открыт в положенный ему срок. Ведь тайна беззакония уже действует. Но сначала должен отойти в сторону тот, кто ныне удерживает. И тогда будет открыт беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от чеёк
                      111 - летие небесной жизни верного духовного сына святого отца Иоанна Кронштадтского
                      праздновали скромно.
                      " имеет номер 111"
                      Отречение от должности Бенедикта XVI сопровождается ссылкой на некоего пророка Малахию: мол, тот предсказал, что последний римский папа Пётр II будет иметь порядковый номер 112, а Бенедикта XVI имеет номер 111, так что если новоизбранный папа примет предсказанное Малахией имя, то вскоре последует то ли конец света....

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Некоторое время тому назад, группа подвижников обращалась с информацией к
                        папе Римскому о проблеме сокрытия трупов группы монахов ( до 4 человек, имя
                        одного о.Геннадий ) в грязном подвале здания дома 5-б, по ул. Крупской в Санкт-
                        Петербурге. Комплекс зданий Успенского храма по ул. Крупской 5, лит: А,Б,В.,
                        до сих пор эксплуатирует суд и военкомат Невского р-на г. Санкт-Петербург.
                        Группа подвижников производя попытки по возвращению этого христианского
                        храма в Лоно Церкви Христовой, не получила поддержку от папы Римского.
                        Никакого ответа от папы Римского не последовало. А от патриарха Кирилла
                        реакция имеется. Непогрешимостью папа Римский 111, не отличился. Извините,

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

12.12.12. Верховный Главнокомандующий РФ Путин В.В., приказал возродить
                          лейб-гвардии Семеновский полк. Поручение патриарха Кирилла № 442
                          перезахоронить военнослужащих Семеновского полка в подвальный склеп
                          Успенского храма МП РПЦ в Санкт-Петербурге, ул. Крупской 5. Спасибо,

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

- Доброго времени суток свободные юзеры свободного форума Евангелие.
                            Рад бы, да вот пока нет новостей про: 222, 333, и 999. И еще остается 000 - но, это
                            число придумано позже. Одним словом, если замечу у себя по ситуации, напишу,

Комментарий

• Kayr
                              Участник

• 30 December 2009
                              • 335

Сообщение от чеёк
                              цифры мироздания
                              Я=+-0

Где Я значит Я, в смысле УМ
                              ;
                              + значит
                              положительно, в смысле ОПЫТ, ПОЗНАНИЕ;
                              - значит отрицательно, в смысле ОПЫТ, ПОЗНАНИЕ;
                              0 значит ОСОЗНАВАЕМОЕ НИЧЕГО.
                              Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

Обработка...