Княже Владимире помилуй мя грешнаго

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Княже Владимире помилуй мя грешнаго

Князь Владимир вошел в историю своею жестокостью и ненавистью к роду человеческому ... историки говорят что он убил и погубил 6 миллионов человек после чего на Русь пришла Золотая Орда и взяла Русь почти без сопротивления потому что некому было воевать ...

Князь Владимир убивал , рвал и насиловал все что было у него на пути , особенно ему нравилось насиловать и убивать детей на глазах у родителей ... этим своим пристрастием он попал во внимание Константинопольским христианским патриархам которые практиковали детские жертвоприношения и вызывание бесов в катакомбах своих Храмов !

Под предлогом крещения Руси патриархи предложили Владимиру принести самое большое жертвоприношение князю бесовскому и через эту жертву предать Русь сатане .

В народе Князя Владимира называют "Красное Солнышко" потому что когда он крестил Русь в воздухе стоял кровавый туман через который пробивался красный солнечный свет ... огнем и мечем сгоняли людей со всех округ к Днепру на ритуал крещения. После сего священнодействия на Руси начали как грибы расти Храмы и Монастыри с катакомбами .

Как правило женские и мужские монастыри под Землей соединенны катакомбами что позволяло совершать сексуальные ритуалы а детей которые рождались использовали в жертвоприношениях ...

Более подробная информация появится у меня на блоге в течении 2 недель ... так что если интересно узнать истину ...Заходите и читайте
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Вы случайно зеленку на ночь не пьете? Черти зеленые потом мучить будут

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от vit7
      Вы случайно зеленку на ночь не пьете? Черти зеленые потом мучить будут
      Понимаю как тяжело принять сей факт о Владимире особенно православным ... но вы держитесь и уповайте на Господа и тайное станет явным

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Zaistiny
        Понимаю как тяжело принять сей факт о Владимире особенно православным ... но вы держитесь и уповайте на Господа и тайное станет явным
        Уважаемые историки руководствуются фактами. Демагоги своими предположениями.

Для начала хоть бы потрудились узнать какие земли входили в состав Киевской Руси и ее оборонный потенциал (дружина и племенное ополчение).

И напоследок- прочитайте "Повесть временных лет", "Новгородские летописи" , иначе ваш троллинг медного кимвала, поставит же вас в постыдное положение.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Zaistiny
          Князь Владимир вошел в историю своею жестокостью и ненавистью к роду человеческому ... историки говорят что он убил и погубил 6 миллионов человек после чего на Русь пришла Золотая Орда и взяла Русь почти без сопротивления потому что некому было воевать ...

Сообщение от Zaistiny
          Князь Владимир убивал , рвал и насиловал все что было у него на пути , особенно ему нравилось насиловать и убивать детей на глазах у родителей ... этим своим пристрастием он попал во внимание Константинопольским христианским патриархам которые практиковали детские жертвоприношения и вызывание бесов в катакомбах своих Храмов !

Сообщение от Zaistiny
          Под предлогом крещения Руси патриархи предложили Владимиру принести самое большое жертвоприношение князю бесовскому и через эту жертву предать Русь сатане .

Сообщение от Zaistiny
          В народе Князя Владимира называют "Красное Солнышко" потому что когда он крестил Русь в воздухе стоял кровавый туман через который пробивался красный солнечный свет ... огнем и мечем сгоняли людей со всех округ к Днепру на ритуал крещения. После сего священнодействия на Руси начали как грибы расти Храмы и Монастыри с катакомбами .

Сообщение от Zaistiny
          Как правило женские и мужские монастыри под Землей соединенны катакомбами что позволяло совершать сексуальные ритуалы а детей которые рождались использовали в жертвоприношениях ...
          Православный христианин

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Zaistiny

Более подробная информация появится у меня на блоге в течении 2 недель ... так что если интересно узнать истину ...Заходите и читайте
            Гебельс нервно курит в сторонке

Я понимаю, что прошлое в нашей стране не предсказуемо, но не до такой же степени!
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от Игорь2
              Я понимаю, что прошлое в нашей стране не предсказуемо, но не до такой же степени!
              На самом деле было все еще хуже ... после Владимира на Руси продолжается смута до сегодняшних дней ... самую ужасную ошибку князь Владимир сделал это когда Язычество замотал в обертку Христианства ... по сути наша религия языческая только называется Христианской ... сами посмотрите те же идолы ... то же каждение идолам ... те же жрецы ... и это Он сделал намеренно чтобы хулить Дух Святой ... он Божье приписывает бесам , а бесовское Богу ...

Комментарий

• Anastasiya7097
                Отключен

• 04 February 2011
                • 99

Zaistiny, скажите, откуда у Вас такая инфа, которая изложена Вами в первом постинге этой темы. Ведб мы с Вами тогда не жили.

Комментарий

• Zaistiny
                  Отключен

• 04 November 2012
                  • 526

Писать о князе Владимире не буду так как Господь велит не тратить время на внешних псов и любодеев ... по сути Владимир с 900 наложницами тем и есть и тратить на него время не стоит .

12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                  13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                  (1Кор.5:12,13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastasiya7097
                  Zaistiny, скажите, откуда у Вас такая инфа, которая изложена Вами в первом постинге этой темы. Ведб мы с Вами тогда не жили.
                  Откуда у Вас инфа что символ Христианства рыба которая у Вас на аватарке ?

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Zaistiny
                    Но вся суть спасения и веры это прибывать в радости не зависимо от внешних обстоятельств , даже если вас бьют и насилуют от этого должна быть еще большая радость
                    http://zaistiny.blogspot.com/
                    Извращенство какое-то....
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Zaistiny
                      На самом деле было все еще хуже ... после Владимира на Руси продолжается смута до сегодняшних дней ... самую ужасную ошибку князь Владимир сделал это когда Язычество замотал в обертку Христианства ... по сути наша религия языческая только называется Христианской ... сами посмотрите те же идолы ... то же каждение идолам ... те же жрецы ... и это Он сделал намеренно чтобы хулить Дух Святой ... он Божье приписывает бесам , а бесовское Богу ...
                      Мне кажется Вы очень сгущаете краски. Однобокость взгляда на историю и Православие явно у Вас. Потому и не внушает доверие. Да и потом, Вы проблему изучали по интернету? Скорее всего, мне так кажется, именно так. Вряд ли вы сидели в библиотеках, самолично переводили тексты древних документов, словом, профессионально подходили к этому вопросу.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...