Восхождение в Рай.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДОВЕРЧИВЫЙ
    Отключен

• 19 January 2012
    • 98

Восхождение в Рай.

Ролик убран.
    Ко- админ.
    Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2013, 12:11 PM.
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Как всё ясно и понятно показано.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• SaulStreicher
      Завсегдатай

• 24 December 2012
      • 756

Всем кому дорого время и Библия. Не ходите по ссылке. Пседнонеоплатонизм.
      Последний раз редактировалось ilya481; 02 February 2013, 12:11 PM.
      Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от SaulStreicher
        Вы вероятно плохо читаете библию, что не знаете о жизни, о которой учил Христос? А Он учил о обителях за пределами жемной жизни. И о том, что в Новой жизни за пределами земли будут иметь другие тела. И о том, что будут поселяться в обителях Христа. А значит Христос *Их имеет* А значит Он где-то в стороне от Них-обителей. И к Нему надо идти богопознанием и через время и пространство.

А так же Он ясно и не раз говорил: *Как могу говорить о небесном, коли вы и земного не можете принять* Точно и в наше время люди земного не могут принять и не могут и не хотят научиться жить в мире между собой. И уж тем более на братском основании с признанием Бога отца.
        А вы тут пишете какую то чушь.....

Комментарий

• Разгуляй
          Участник

• 27 January 2012
          • 129

Сообщение от SaulStreicher
          Думаю, что вы в заблуждении. Ролик живой и классный!
          НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

"всякий кУлик .... .. " своё болото хвалит.

имо
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Разгуляй
              Участник

• 27 January 2012
              • 129

Сообщение от Смирна
              "всякий кУлик .... .. " своё болото хвалит.

имо
              Как бы там ни было, но соглашусь с вами, что тяжело сидеть в яме с боязнью взглянуть на суть происходящего . .....Сочувствую.
              НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Разгуляй
                Как бы там ни было, но соглашусь с вами, что тяжело сидеть в яме с боязнью взглянуть на суть происходящего . .....Сочувствую.
                Да! как в Ваших с нами "ямах" всё похоже... просто ЖУТЬ!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Разгуляй
                  Участник

• 27 January 2012
                  • 129

Сообщение от Смирна
                  Да! как в Ваших с нами "ямах" всё похоже... просто ЖУТЬ!
                  Да я не в обиду, а для размышления. Почему-то верующие не желают знать своё будущее и свой путь жизни.
                  НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Разгуляй
                    Да я не в обиду, а для размышления. Почему-то верующие не желают знать своё будущее и свой путь жизни.
                    а я думала Вы - иначе; Простите!!
                    Но
                    разве знать свою жизнь наперёд - хорошо? и (разве) Богом это где-то открыто? (в частностях)

Спасибо за ответ (ещё раз прошу меня простить за неверное толкование Ваших слов)

Комментарий

• Разгуляй
                      Участник

• 27 January 2012
                      • 129

Сообщение от Смирна
                      а я думала Вы - иначе; Простите!!
                      Но
                      разве знать свою жизнь наперёд - хорошо? и (разве) Богом это где-то открыто? (в частностях)

Спасибо за ответ (ещё раз прошу меня простить за неверное толкование Ваших слов)
                      Разница есть и большая между тем, что гадают и предсказывают будущее.....
                      И тем, что наши дети знакомятся с географией не только своей страны, но и всего , что есть на нашей планете.
                      И вот как раз и то, какие и где в каких городах находятся высшие учебные заведения , чтобы поступать учиться.
                      Так и в эпохальных откровениях указан путь продолжения жизни через мироздание к совершенству. Дабы исполнить волю Отца---быть эталоном по образу нашего Учителя Сына Божьего Христа.
                      НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от Разгуляй
                        И тем, что наши дети знакомятся с географией не только своей страны, но и всего , что есть на нашей планете.
                        И вот как раз и то, какие и где в каких городах находятся высшие учебные заведения , чтобы поступать учиться.
                        Так и в эпохальных откровениях указан путь продолжения жизни через мироздание к совершенству. Дабы исполнить волю Отца---быть эталоном по образу нашего Учителя Сына Божьего Христа.
                        Разгуляй, я очень рад за вас. Вижу, что ваша вера укрепляется и даёт свои плоды. Не сворачивайте с вашего выбранного пути к совершенству. Аминь!

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Разгуляй
                          Можно ли уловить связь (для меня? ) --> каким образом радость от познания детьми географии, "сочетается" с возможностью "посетить" (или поучиться?!) в ВУЗах (иных стран?) и --> (далее) попасть к совершенству?

Или чего не уловила? (помогите)

Комментарий

• Разгуляй
                            Участник

• 27 January 2012
                            • 129

Сообщение от Смирна
                            Можно ли уловить связь (для меня? ) --> каким образом радость от познания детьми географии, "сочетается" с возможностью "посетить" (или поучиться?!) в ВУЗах (иных стран?) и --> (далее) попасть к совершенству?

Или чего не уловила? (помогите)
                            Да я написала о подобии. Как в мире люди живут и после школы ищут где поступать в высшие учебные заведения. Вот и познают их места нахождения.
                            так и у верующих. Бог открывает дальнейший путь жизни после перехода в обители Христа и дальнейший их путь к совершенству.

Дело в том, что мироздание-это большая школа с её вузами разного рода духовными заведениями. которую проходят на пути к совершенству в Рай, в вечность.
                            НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Товарищи рекламщики Книги Урантии, это раздел Христианского Общения, а не рекламы одной из книг челлинга. Христиане же не троллят на ваших форумах, поимейте совесть.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...