Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем кому дорого время и Библия. Не ходите по ссылке. Пседнонеоплатонизм.
Вы вероятно плохо читаете библию, что не знаете о жизни, о которой учил Христос? А Он учил о обителях за пределами жемной жизни. И о том, что в Новой жизни за пределами земли будут иметь другие тела. И о том, что будут поселяться в обителях Христа. А значит Христос *Их имеет* А значит Он где-то в стороне от Них-обителей. И к Нему надо идти богопознанием и через время и пространство.
А так же Он ясно и не раз говорил: *Как могу говорить о небесном, коли вы и земного не можете принять* Точно и в наше время люди земного не могут принять и не могут и не хотят научиться жить в мире между собой. И уж тем более на братском основании с признанием Бога отца.
А вы тут пишете какую то чушь.....
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Как бы там ни было, но соглашусь с вами, что тяжело сидеть в яме с боязнью взглянуть на суть происходящего . .....Сочувствую.
Да! как в Ваших с нами "ямах" всё похоже... просто ЖУТЬ!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Да я не в обиду, а для размышления. Почему-то верующие не желают знать своё будущее и свой путь жизни.
а я думала Вы - иначе; Простите!!
Но
разве знать свою жизнь наперёд - хорошо? и (разве) Богом это где-то открыто? (в частностях)
Спасибо за ответ (ещё раз прошу меня простить за неверное толкование Ваших слов)
а я думала Вы - иначе; Простите!!
Но
разве знать свою жизнь наперёд - хорошо? и (разве) Богом это где-то открыто? (в частностях)
Спасибо за ответ (ещё раз прошу меня простить за неверное толкование Ваших слов)
Разница есть и большая между тем, что гадают и предсказывают будущее.....
И тем, что наши дети знакомятся с географией не только своей страны, но и всего , что есть на нашей планете.
И вот как раз и то, какие и где в каких городах находятся высшие учебные заведения , чтобы поступать учиться.
Так и в эпохальных откровениях указан путь продолжения жизни через мироздание к совершенству. Дабы исполнить волю Отца---быть эталоном по образу нашего Учителя Сына Божьего Христа.
И тем, что наши дети знакомятся с географией не только своей страны, но и всего , что есть на нашей планете.
И вот как раз и то, какие и где в каких городах находятся высшие учебные заведения , чтобы поступать учиться.
Так и в эпохальных откровениях указан путь продолжения жизни через мироздание к совершенству. Дабы исполнить волю Отца---быть эталоном по образу нашего Учителя Сына Божьего Христа.
Разгуляй, я очень рад за вас. Вижу, что ваша вера укрепляется и даёт свои плоды. Не сворачивайте с вашего выбранного пути к совершенству. Аминь!
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Можно ли уловить связь (для меня? ) --> каким образом радость от познания детьми географии, "сочетается" с возможностью "посетить" (или поучиться?!) в ВУЗах (иных стран?) и --> (далее) попасть к совершенству?
Или чего не уловила? (помогите)
Можно ли уловить связь (для меня? ) --> каким образом радость от познания детьми географии, "сочетается" с возможностью "посетить" (или поучиться?!) в ВУЗах (иных стран?) и --> (далее) попасть к совершенству?
Или чего не уловила? (помогите)
Да я написала о подобии. Как в мире люди живут и после школы ищут где поступать в высшие учебные заведения. Вот и познают их места нахождения.
так и у верующих. Бог открывает дальнейший путь жизни после перехода в обители Христа и дальнейший их путь к совершенству.
Дело в том, что мироздание-это большая школа с её вузами разного рода духовными заведениями. которую проходят на пути к совершенству в Рай, в вечность.
Товарищи рекламщики Книги Урантии, это раздел Христианского Общения, а не рекламы одной из книг челлинга. Христиане же не троллят на ваших форумах, поимейте совесть.
Комментарий