Если вам скажут: Иди к Богу. Для вас что это может значить?
Сможешь ли ответить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего, это означает "Обратись Богу!"
Не стоит искать каверзу во всех словах, что слышишь
Мир!Комментарий
-
Если это:
17 ...Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром...
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
И всё это приведёт к:
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.Комментарий
-
Воля Божья-есть цели и намерения Божьи по отношению к человеку. Планетарные системы сотворены Богом для образования человечества-разумных существ. Где в их земном существовании произвести бессмертную душу, которая есть великая ценность мироздания. А произвести душу от единства Духа Отца и разума человека. И рост души от пищи духовного наставления. Вот и ответ: Иди к Богу-что есть---поступай по духу.
Не ритуалы, ни обряды, ни поиск ветхого завета с его давним откровением. Как у адвентистов, которые напрочь отвергают науку о времени и календарных открытий. Но смотреть наступление субботы от захода солнца. Тем самым призывая к деградации достижения разумом времени будущего. Иди и стремись мыслить разумно и в пользу братству единой семьи человечества.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий